ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
POW Джереми. - Твою мать, сука, сука, сука! Я знал, что отцу станет известно, я себе прекрасно представлял, что придется лицезреть его морду лица, что меня будут мешать с дерьмом и тыкать в него носом, как первоклассника. Черт возьми, я к этому привык за двадцать два года жизни. Но я не думал, что наказание будет таким! И из-за чего? Из-за кого? Из-за ебаной блонды, которую я даже натянуть не смог! Сука! Сбив с ног пару первокурсников и обматерив каждого, я добрался до своих отдельных апартаментов внутри кампуса, на ходу вытаскивая пачку сигарет. Дико хотелось нажраться, вытрахать всю душу из парочки сучек и, забив на учебу, полететь куда-нибудь на Ибицу. Вот только, блядь, не на что было лететь. Смех, да и только! Чтобы Я, Я не мог себе что-то позволить! Сука Райс! Пинком ноги открыв дверь спальни и рухнув на кровать с зажатой в губах сигаретой, я простонал нечленораздельно. Лишить. Меня. МОЕГО! Трастового. Фонда?! Вертел я их всех на одном месте... Месть моя будет страшной.

***

- Мистер Дьюк? Декстер едва успел догнать уходящего мужчину, его затормозили пара людей в черных костюмах, но, увидев, кто перед ними, отступили. - Можно вас на пару слов? Донатан Дьюк медленно повернулся и, увидев парня, улыбнулся. - Декстер Уайт, сынок, рад тебя видеть! Так поживает Уильям и Кристина? Как сам? - Благодарю, отец и мать чувствуют себя отлично, я тоже вполне неплохо, жаловаться не на что. Надеюсь, вы тоже в добром здравии?.. И, надеюсь, вы не откажете мне в любезности и выслушаете меня и мою оправдательную речь? Ваш сын-кретин заслуживает всего лишь порки. И, да, всех кар на этой Земле, но это уже мелочи. Оставьте его в Принстоне? Позвольте его сестре остаться здесь? Ох уж эти женские слезы, спасибо, Кэти.

***

POW Милли. Лежа в кровати, в полном одиночестве, я размышляла. Так долго, что не заметила, как пролетел вечер. Голова была квадратная - произошедшее пару дней назад выбило из колеи на длительное время, от мыслей об этом меня то и дело пробивала дрожь. Известие, что Фло, возможно, все еще любит меня, и тут же новость о том, что, несмотря на все выходки Спринг, они снова вместе... Она даже не позвонила мне за все эти дни! Что мне думать?.. - Кто бы мог подумать, что я буду мечтать о девушке, когда рядом со мной такой чудесный парень, - пробормотала я в подушку. Декс. Ему я сильно обязана, благодаря ему мне можно не волноваться за свою честь и за что-либо вообще, он все проконтролировал и предусмотрел, а так же оказал мне огромную поддержку. В первую очередь, моральную, от которой мне было, несомненно, легче. В его присутствии я чувствовала себя намного комфортнее и спокойней. Улыбнувшись своим мыслям, я вновь скисла, вспомнив странное поведение Энн. Это общение с Джереми... Все это очень подозрительно. Зачем ей это?.. Закусив губу, я перевернулась на спину и стала разглядывать потолок. Так. Успокойся. Все будет хорошо. Она не посмеет что-то сделать против меня. Или против Декса... Что она может?.. А Фло? Повернув голову влево и посмотрев на телефон, мирно лежащий на тумбочке, я глубоко и тяжело вздохнула. Нет! Я не буду ей звонить. Я не буду ей писать. Первой... По-крайней мере, первой. Эх, дурацкая гордость...

***

- Эй, Джер, открывай, я знаю, что ты там! Кэти, кутаясь в белое пальто, стояла у двери своего братца и колотила в нее ногой. - Открывай давай! Через добрых пять минут дверь открылась и на пороге предстал растрепанный Джереми Дьюк с бутылкой виски в одной руке и сигаретой в другой - притом, что вторая сигарета была зажата у него между зубов. Презрительно окинув ее взглядом и не издав ни звука, он прошел обратно, оставив дверь открытой. Кэти, закатив глаза, быстро зашла следом и закрыла за собой дверь. - Не прошло и половины дня с момента новостей, как ты уже выжрал бутылку и скурил все сигары в этом доме? - Она прошла в комнату и скривилась, увидев бардак, - Ты же знаешь, что я поспособствовала тому, чтобы тебя не отчислили из универа. Это благодаря мне ты остаешься здесь и... - Захлопни варежку, Фэррис, или я так врежу тебе, что мало не покажется, - прошипел сквозь зубы Дьюк, - Ты что, совсем тупая? Нахуя мне теперь Принстон без бабла? Зачем мне все это дерьмо? - В... в с-смысле? - Пробормотала та, глупо хлопая глазами и уставившись на него, - Я, я же... - Я, я, я - передразнил ее брат, кинув в нее окурок, - Ни-ху-я! Папаша лишил меня всех денег! ВСЕХ! Представь себе, Кэти, я банкрот! Я даже более нищ, чем ты теперь! - Не может быть, - она поднесла руки ко рту, - Как это? Как так? Весь, весь твой трастовый фонд? Весь?! - Нет, блядь, двадцать процентов! ВЕСЬ! Все мои миллионы полетели к отцу в копилку, дура! А все из-за кого? Из-за тупой блондинки! Ты веришь в это? - Он вдруг расхохотался, держась за живот, - Чертово представление сегодня было, все ради меня! Подойдя к окну, он выдохнул дым, раздраженно посмотрев на улицу. Некоторое время они вдвоем просто молчали - и молчание это было более комфортным, чем наполненные злостью крики. - Так что, видимо, хреново ты отработала ртом, сестрица, раз нихрена не решилось, - пробормотал Джереми вдруг, стряхивая пепел прямо на подоконник, не церемонясь, - Что с тобой будет, если ты даже ЭТОГО не можешь? - Слушай, братец, во-первых, я не из тех, кто таким занимается, - вспыльчиво ответила та, - Во-вторых, еще не все решено в этом вопросе... - Хватит заливать, дура! Как будто я тебя не знаю... Внезапное появление трех мужчин в одинаковых серых костюмах и с непроницаемыми лицами прервало их душевную беседу. Лицо Джереми вытянулось, а Кэти от неожиданности ойкнула. - Джентльмены, чем обязаны визиту? - Начала она, но ее вопрос так и остался без ответа. - Мистер Дьюк, ваш отец приказал нам привезти вас домой. Немедленно, - сказал один из мужчин сухим и безэмоциональным голосом робота при исполнении, - Пройдемте в машину. - Не дожидаясь ответа, они схватили его под руки и повели к выходу. - Кэти, твою мать, сделай что-нибудь! - Проорал Дьюк, - Отстаньте от меня, суки! Никуда я не поеду! Кэти!!! Кэти Феррис, встав с места, медленно открывала и закрывала рот, наблюдая за тем, как ее брата неумолимо уводят из квартиры. Когда за ними закрылась дверь, она упала обратно в кресло, выдохнув и потирая переносицу устало. Что, неужели Декстер Уайт не выполнил своего обещания?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.