ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
- Я не ослышалась, ты мне что-то предложила?.. - Презрения во взгляде Эшли хватило бы, чтобы убить кого-нибудь, если бы этим только можно было убивать, - Не много ли ты на себя берешь, чушка? Сжав в руках телефон, Энн показала ей экран дисплея. - Я? Нет, не так уж и много. Ты же многого не стоишь, уж прости. - Колени тряслись и в уме были мысли "Какого черта я делаю? Это же Эшли Спринг!!", но Энн Стьюи и так слишком долго на это решалась. А теперь еще и Дьюк... - Мне кажется, у тебя нет выбора и придется повиноваться. - Кому повиноваться, сука? Тебе, что ли? - Эшли ткнула в нее пальцем со злостью, - Ты понимаешь вообще, кого шантажируешь?! Да я тебя... - Об этом узнает куратор и тебя вышвырнут из Принстона, так что можешь не продолжать, я все поняла - прямо сейчас к нему и пойду! - Энн, взметнув волосами, направилась в сторону главного здания, что было совсем рядом от места их разговора. - Стой! - Брюнетка схватила ту за локоть, грубо разворачивая к себе, - Куда ты пошла? Я тебе что, разрешала уходить? - Она приподняла бровь, смотря на нее уничижительно, - Никуда ты не пойдешь и никому ты ничего не расскажешь. И знаешь, почему? - Она, не дожидаясь ответа, наклонилась к ее уху и прошептала, все еще крепко держа за руку, - Потому что в противном случае твои родители вскоре будут лить горькие слезы по бесследно пропавшей дочери. И да, это угроза, ты меня поняла? - Ты... Ты... - Энн, стушевавшись, попятилась назад, - В смысле? Это подсудное дело, в курсе? Если отец Дьюка смог бы вырвать его из лап правосудия, то кто это сделает в твоем случае? - От нервного перенапряжения у нее затряслись руки, - И ты пойдешь на такое? Я предлагаю всего лишь... - Закрой свой рот и слушай меня. Я не знаю, что у тебя и у Дьюка на уме, но, если он считает, что сможет диктовать мне условия с помощью своей убогой пешки, то он глубоко ошибается. Я ясно объясняю? - Четко выделяя слова, произнесла она обманчиво-спокойным голосом, глядя в расширившиеся глаза девушки, - Меня не пугают эти тупые обвинения. Найдете одно доказательство - я представлю сразу три контраргумента в свою пользу. А попытки меня шантажировать и вынуждать делать что-то против воли - ха, смех, да и только. Попробуешь - потом сильно пожалеешь, меня ничто не остановит. А теперь брысь отсюда! - Она с силой толкнула Энн, и та, пошатнувшись, развернулась и побежала к кампусу, ловя ртом воздух. Постояв так немного, Эшли, перебросив волну черных волос за спину, вновь надела на себя фальшивую улыбочку президента одного из самых популярных сестринств и пошла в другую сторону. Никто и никто не сможет меня прогнуть, пусть даже не пытаются!

***

Милли, сидя на краю кресла в Айви-холле, задумчиво смотрела на Декстера Уайта, неторопливо разливающего гранатовый сок по бокалам. Со стороны оно, рубиново-красное, выглядело, как вино. Собственно, вином оно и могло быть, если б не предстоящие полугодовые экзамены по литературе и философии, которые начинались аккурат завтра и длились почти до Нового года. Выпивать было недопустимо. - Ты уверен, что Джереми, - она запнулась, - Что он не вернется в Принстон? - Она взяла бокал из рук своего парня и благодарно улыбнулась. - Да, я практически на сто процентов уверен в этом - хорошо поговорил с его отцом, а он человек конкретный. Но в то же время я сумел отгородить от возможных неприятностей Кэти, как она и хотела - мистер Дьюк заверил меня, что ничего не станет предпринимать на ее счет, и, в принципе, даже и не думал что-то решать по поводу ее дальнейшей судьбы. Собственно, это говорит о том, что Кэти Феррис, как обычно, пыталась выгородить своего непутевого братца. - Он пожал плечами с толикой безразличия на лице, - Ничего удивительного, я предсказывал это. - Ну, ее можно понять... - Произнесла Милли, отпивая глоток, - Хотя она же знает, из-за чего все это произошло. Как она может поддерживать его после всех этих выходок? - Деньги, полагаю, решают все, - хмыкнул Декс, - Они вдвоем связаны не столь кровно, сколь материально. Но, впрочем, не столь важно, что они хотели и что в итоге получили - главное, что осталось каких-то пять дней до праздника, в который я очень хотел бы видеть тебя в качестве моей почетной гости в нашем особняке, - улыбнулся он, глядя на нее и салютуя бокалом, - Он расположен не так далеко отсюда, всего три часа езды, так что тридцать первого числа мы сможем отправиться в путь и приехать туда еще до начала сумерек. Как ты считаешь? - Я считаю, что это неплохая идея, - улыбнулась Милли, внутри которой звенел колокольчик, не предвещающий ничего хорошего. И она не понимала, почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.