ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Дни до Нового года пролетели так быстро, словно Милли вдруг закрыла и открыла глаза - и вот 31 декабря, повсюду раздаются оживленные голоса учеников и даже профессоров, обсуждающие предстоящий праздник. Милли же, сдав последний экзамен на отлично(что было довольно странно, учитывая последние события - не было достаточного количества времени на подготовку), теперь сидела в холле своего кампуса вместе с Кайлой и разговаривала о предстоящем событии. А именно о поездке к Дексу. - Ты же понимаешь, что пора выбирать, что тебе нужно, Миллз, - сказала Кайла, перебирая стопку открыток, которые она держала на коленях, - Либо ты едешь с Дексом и выбираешь его, либо отказываешься и остаешься здесь, тем самым... - В смысле здесь, для чего? - прервав подругу, Милли вздохнула. Все последние дни она даже не видела Фло - та как будто исчезла с ее поля зрения и вообще из жизни, оставив массу вопросов и ни одного ответа, - Ты же прекрасно знаешь, что она все еще с ней. И отмечать, соответственно, они будут тоже вместе. Так зачем я должна буду здесь оставаться? - Затем, что ты можешь позвонить ей хоть сейчас и откровенно поговорить, вот зачем, - тоном учительницы произнесла брюнетка, выхватив из стопки одну цветастую открытку, -Вот, эта, самая красивая, будет для Богдана... - Она мне не звонила с тех самых пор, как ты думаешь, почему? - Нервно воскликнула Милли, теребя край своего платья, - Не думаешь ли ты, что это может значить - а это очевидно - то, что она любит свою Эшли, не смотря на то, что та стерва и вытворяет всякие вещи, а на меня ей уже все равно? Как, как я ей позвоню тогда? - Позвони хотя бы для того, чтобы поздравить с наступающим, - негромко произнесла Кайла, выписывая поздравление на обратной стороне открытки, - Это как бы и ненавязчиво, и в тоже время ты сможешь узнать подробности... - Но почему именно Я?? - Милли, пора бы умерить гордость, в конце-концов, от этого страдаешь только ты. Либо поезжай с Декстером Уайтом к его семье, но ты сама знаешь, что тем самым ты подтверждаешь всем, в том числе и ему, что вы официально пара и что ты отвечаешь на его чувства взаимностью. Но я же знаю, что это не так, тогда объясни мне, что, помимо гордости, тебя еще останавливает? - Кто кого останавливает? Привет, девчонки, - к ним, откуда ни возьмись, подошел Марк Стокфильд, которого, казалось бы, никто и не ждал, - Как ваши дела? - Он нагло расположился между подругами, которые переглядываясь, выдавили из себя ответное приветствие, - Милли, верно? - Не дожидаясь ответа, он продолжил, - Я в курсе, да и что греха таить, все в курсе, что произошло с тобой на рождественском балу. Я знаю, что многие считают Дьюка невиновным, мол, это ты сама подстроила и все такое, ну, бред, сама понимаешь, и хочу тебе сказать, что на мою поддержку в данном вопросе ты можешь рассчитывать. Если все зайдет слиш... - Что, прости? - Опешила Милли, - Кто-то мог подумать, что это все подстроено мной? - Да и наплевать, - индифферентно вставила свое замечание Кайла, - наверняка его почитатели и глупые курицы, которым он успел запудрить мозги. Не обращай внимание... - На самом деле многие из них настроены довольно серьезно, они глубоко возмущены, что Дьюк покинул Принстон, возможно, даже захотят отомстить, - театрально вздохнул Марк, проводя рукой по идеально выглаженной рубашке, смахивая невидимую пыль, - К сожалению, насколько мне известно, эти многие люди довольно беспринципные, и... - Он сделал глубокомысленную паузу, - Могут сделать что-то нехорошее. - Зачем ты мне это говоришь? - Милли была в растерянности, колокольчик, что звенел последние дни, затрезвонил с удвоенной силой, - Что ты хочешь от меня? - Поверь, дорогая Милли, хоть я и был разочарован, что ты предпочла обществу Тайгер-Инн Айви, но я желаю тебе только добра. Ты понравилась мне с самого начала, все-таки. Мой долг был, если ты вдруг не в курсе, донести до тебя эти новости, чтобы ты была начеку. Не ходи одна, лучше уезжай куда-нибудь на праздник, полагаю, через месяц вся шумиха утихнет и можно будет вздохнуть спокойно. Только сейчас Милли, неосознанно оглядывая зал, заметила пару-тройку неодобрительных, даже враждебных взглядов некоторых студентов(девушек, в основном), направленных на нее. Сглотнув, она ощутила ком в горле и холодок, который быстро пробежал по позвоночнику. Я так и думала, что добром это все не кончится... - Что же делать, - пролепетала она, обращаясь скорее к самой себе, - Ехать с Дексом... - Милли, не забывай, что я тебе говорила, - обратилась к ней Кайла, беря ее за руку и сжимая одобряюще, - Марк, спасибо тебе за информацию, конечно, не мог бы ты оставить нас вдвоем? - Дождавшись его кивка и поспешного ухода, она посмотрела на нее, - Не волнуйся. Мало ли, кто и что говорит. Что они посмеют? Пусть судачат себе. Я, если что, тоже могу остаться. Меня звала мама к себе в Айову, но мне, если честно, очень не хочется туда ехать - приедет брат, и... - Она замялась, - У нас не лучшие отношения. А так мы бы могли отметить Новый год вместе, вдвоем. Или не совсем вдвоем... - Я даже не знаю, - сбивчиво пробормотала та, - Меня как обухом ударила эта новость. Ничего себе, кто-то думает, что я могла сделать это специально! Подстроить свое неудавшееся изнасилование, вот уж новость! Все ради того, чтобы Джереми выперли? Пусть он мне и не нравился никогда, но у нас не было с ним каких-то разногласий, по-крайней мере таких, о которых бы все знали. Это все такой бред... - Она схватилась за голову, - Час от часу не легче. К отцу я точно не поеду, нет, спасибо, мама со своим новым мужем улетает в Европу, ей не до меня, Декс... Даже не знаю. - Она вздохнула опустошенно. - Не переживай, все будет хорошо, - Кайла улыбнулась и поднесла одну из открыток к ее лицу, - Это тебе! Подарок подарю позже, конечно, и... Дальше Милли подругу почти не слушала, погрузившись в свои мысли. И что теперь делать?..

***

- Мой дорогой братец сегодня едет в предкам вместе с драгоценной пассией? - Стефани Уайт, стоя в длинном, цвета золота, платье у большого зеркала, примеряла серьги, которую пару за день, - Рада за тебя. И за нее, она очаровашка. - Улыбнувшись, она потрясла золотыми сережками с переливающимися в ярком электрическом свете бриллиантами, - Наконец-то нашла что-то подходящее! Как тебе? - Ты была бы идеальна с любой парой, но эта действительно лучше всех, - одобрил ее брат, примеряя шестой по счету блейзер, - Насчет праздника - спасибо, жаль, конечно, что ты не приедешь, но раз решила отмечать вместе с этим типом в стенах Принстона, значит, так тому и быть. - Он пожал плечами, критически оглядывая свое отражение в зеркале. - Не с "этим типом", а с Эллиотом Вудом, между прочим, одним из самых завидных наследников восточного побережья, это не считая того, что он один из лучших учеников и... - Стеф, избавь меня от обсуждения высоких качеств твоего визави, - скривился Декс, - Я больше не могу об этом слушать. С меня хватило того вечера, когда вы вместе пришли на бранч и я вынужден был слушать, как он нахваливает сам себя, а три его дружка-прихлебателя поддакивали каждому его слову. - Он просто хотел произвести на тебя впечатление, ты же знаешь, - с лукавой укоризной произнесла его сестра, поправляя идеально уложенные белокурые волосы, - Через полчаса у меня предпраздничное собрание с членами клуба, потом ужин с Эллиотом, а после мы поедем на новогоднюю вечеринку. А ты когда собираешься ехать с Миллисентой? - Она не любит свое полное имя, - помотал головой парень, выбрав, наконец, подходящий пиджак и приступая к галстуку-бабочке, - Мы планировали уехать в четыре дня, но Милли говорила, что заранее позвонит мне - я жду звонка. - Кто ты такой и куда дел моего брата? - Она усмехнулась, оглядываясь на него, - Не вериться, что ты так изменился благодаря ей. Просто само благородство и образец верности. Ни одной юбки не пропускал на первых курсах, а сейчас что? Удивительно! - Она шутливо всплеснула руками, - Я обязана познакомиться с ней поближе! - Пора бы уже за полгода, ты не находишь? - Улыбаясь в ответ, он подошел к ней и подал ей руку, в которую она вложила свою, - Позволь сопроводить тебя до первого этажа, сестра? - Позволю, брат, - рассмеялась она, - тебе я все позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.