ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Ваш заказ, - приветливо улыбнулась официантка, ставя перед Фло высокий стакан с безалкогольным пуншем и чашку с кешью, - Приятного дня, с наступающим! - Спасибо, и вас с наступающим. - Улыбнулась в ответ та, кивнув в знак благодарности. Время на часах неумолимо приближалось к вечеру, а желание увидеть Милли хоть одним глазком за все эти дни неумолимо возрастало с каждой минутой. Фло не желала зла Дексу и не хотела, конечно, разрывать их золотой союз, но... Да и, в конце-концов, как будто бы у меня мог бы быть шанс на это!.. Вздохнув и глотнув горячий напиток, она посмотрела на дисплей телефона, на котором отобразились семь пропущенных звонков и три смс-ки - все от Эшли. Закатив глаза раздраженно, Флоренс убрала телефон в карман и продолжила попивать свой пунш, глядя в большое окно на медленно падающий снег и идущих мимо кафе оживленных предпраздничной суетой студентов. Огоньки светодиодов мягко мерцали на столике и по стенам этого заведения, создавая довольно уютную атмосферу. Все бы было хорошо, если бы не было так плохо.

***

Эшли, откровенно говоря, бесилась. Близился вечер и вечеринка, совместная с Айви и Тайгер, необходимо было собираться и вообще! - но она никак не могла дозвониться до Фло, которая сегодня, казалось, ее просто-напросто избегала. Да, конечно, вчера они поссорились, но, в конце-концов, это что, впервые произошло или как? Да и что за ссора была - так, пустяк вообще, фигня, не стоящая переживаний. Эшли заботило сейчас только одно - как бы Блейн вдруг не сорвалась с поводка и не пошла встречаться с этой дурой Милли Райс. Конечно, загодя она предусмотрела и этот вариант и даже придумала историю, будто бы слышала от своих "подруг", мол, Декстер Уайт объявил их парой на открытом вечере и все такое, а так же проехалась пару раз по нежным струнам души Фло, сказав невзначай, что видела, как они целовались там-то; шли, держась за ручки, туда-то; в общем, все тонко, с расстановкой, как она и любила. И не важно, что это была ложь и на самом деле ничего такого ни она, ни ее прихвостни не видели. Задеть чьи-то чувства, особенно её, особенно, если это касалось глупой блонды, было неописуемо. Когда же ты уже поймешь, что лучше меня тебе не найти? Эшли жутко бесило то её отсутствующее выражение лица, которое возникало всякий раз, стоит Блейн задуматься о чем-то - понятно, о чем - в те моменты, когда они проводили время вместе. В таких ситуациях Эшли чувствовала себя на удивление беспомощной, потому что не знала, как вывести ее из того состояния. Грубости и подколки уже не помогали, а только отдаляли Фло от нее еще больше, что сводило Эш с ума. С ее обычным характером было трудно взаимодействовать с Флоренс, не бесив ту, но девушка ничего не могла с собой поделать. На самом деле просто не хотела, но это уже такие мелочи... Эшли всегда знала, что все должно быть так, как ей удобно и как ей нужно, и не важно, что скажут другие. Если кто-то не согласен, то он может идти на три буквы, не оглядываясь. Однако, не смотря на это, с Фло было все по-другому. Как только Эшли услышала о ней и увидела ее еще тогда, на первом курсе, то поняла - она должна быть с ней во что бы то ни стало. И пусть в начале это был, в основном, спортивный интерес и просто сильная симпатия, то потом все переросло во что-то более серьезное. Конечно, она и говорить не хотела даже самой себе, что это может быть слово на букву "Л". Всякая романтичная дрянь была ей неприятна и она не хотела вертеться во всем этом, как остальные девицы из ее же братства(отношения которых не стоили и цента, по итогу). Ей всегда хотелось страсти, огня, бури эмоций, приключений, и с Фло, казалось, все это было возможным. Она была словно квинтэссенция всех тех качеств, как внешних, так и внутренних, что так ценила и любила Эш в обоих полах. Не было ничего лишнего, все было к месту. И ее популярность, несомненно, только подогревала интерес к ее персоне. Вот только как же жаль, что она оказалась влюбленной, как дура, в эту блондинистую Райс! Доселе неведомое Эшли чувство ревности прочно поселилось в ее груди, разжигая злое пламя. Хотелось душу вытрясти из блонды, что явно проявляла неуместный интерес к ЕЁ Фло. И сейчас, даже несмотря на все те сфабрикованные доносы на нее, Флоренс все равно по ней вздыхает. Как же бесит! В очередной раз послушав гудки и не получив ответа, Эшли отшвырнула от себя телефон на стол, сбив стакан с кистями для макияжа. Не обратив на это внимание, она, вся в бешенстве, стремительным шагом вышла из комнаты.

***

- Да? - Преувеличенно-бодрый голос Милли был насквозь пропитан фальшью(что же ему сказать?..). И отчасти страхом(что происходит, меня везде могут поджидать какие-то люди!!). - Декс? - Милли, привет, ты мне все не звонишь, и я решил... - Да, да, прости, я просто задумалась, и... - она выдохнула, - В общем, давай лучше встретимся у главных ворот, ну, где еще тот ресторанчик... - Конечно, хотя я бы мог подойти и к тебе... - Нет-нет, я все равно сейчас не в кампусе, - соврала она, - Я в другом месте и собираюсь прогуляться. Ты будешь там через полчаса? - Разумеется. Так что ты надумала на счет... - Я тебе все расскажу, но при встрече. Пока, Декс! - Перебила его Милли и, нажав на "отбой", прижала трубку к груди, чувствуя, как сердце все еще скачет, как бешеное. Услышать такие "приятные" новости от Марка было полной неожиданностью для нее, страх из-за этого и волнение по поводу Фло и Декса(что делать? что выбрать? что будет правильным решением в этой ситуации?) не давали ей успокоиться. И что теперь ему говорить при встрече?.. Накинув на себя белое пальто и повязав ярко-красный шарф вокруг шеи, она спустилась со своего этажа вниз, минуя редких студентов(все, в основном, уже пировали или разъехались), и вышла на улицу. Был легкий мороз и начали сгущаться сумерки, тут и там зажигались праздничные огоньки, фонари и различные фигуры из светодиодов: Санта Клаус с оленями, елки, подарки, полосатые традиционные леденцы-палочки. Вдохнув поглубже, она пошла к главным воротам - необходимо было время, чтобы собраться с мыслями и понять, что же сейчас ей делать. Честно говоря, мыслей было очень много и никак не удавалось выстроить их и принять какое-то единое решение, чувства сбивали с толку и не давали думать логически. Морозный воздух холодил щеки и Милли, быстрым шагом идя по заснеженной дорожке, прижимала руки в красных перчатках к ним в попытке согреть. Дойдя за десять минут до ворот, она, завернув за них для того, чтобы войти в ближайшее кафе и погреться в ожидании Декса, столкнулась с чьим-то плечом.

***

- Хватит нести чепуху, все нормально, - говорила Флоренс, допивая третий по счету стакан пунша и держа телефон около уха, - Мы и вместе неплохо отметим, и без твоей Анджелины... - Но я так хотела, чтобы она была со мной в полночь, - прохныкала Лия в трубку, - Хотя я ее и понимаю, семья важнее отношений... Но... - Разве после вы с ней не встретитесь и не отметите вдвоем? - Фло закатила глаза, - Не надо драматизировать, это на тебя не похоже. - Встретимся, конечно, и да, ты права, я слишком много ною в последнее время. Надо завязывать, - хохотнула та, - А ты что? Все без изменений? - Именно, - мрачно выдала Фло, - По мне так вообще праздновать нет смысла, но раз уж вы с Джиной останетесь здесь, не могу же я вас так бросить? - Обратившись к мимо проходящему официанту, она жестом попросила счет, - Я скоро приду, вообще-то, так что вы можете потихоньку готовиться. Поедем ближе к полуночи в какой-нибудь бар... - И я даже знаю, какой, - ответила Лия, - Тогда ждем. Я приготовила пару мексиканских блюд специально для вас, пока не попробуете, никуда не уйдем! - Хорошо, - с усмешкой в голосе ответила Фло, - Давай, до скорого. - Нажав на отбой на дисплее и рассчитавшись по счету, она встала из-за стола, на ходу надевая пальто и доставая из кармана пачку сигарет. Да, курила она нечасто, но сегодня, а именно сейчас, ей просто жизненно необходимо было выкурить хотя бы одну. В кафе дымить было нельзя, поэтому пришлось выйти из здания и пройти к углу, встав у открытых ворот. Зажечь сигарету удалось с третьей попытки благодаря ветру, и она, затянувшись, медленно выдохнула дым в темное небо над головой. Тут кто-то врезался в ее плечо, чуть ли не выбив сигарету из руки. Повернув голову, она, к своему сильному удивлению, увидела Милли - та была очень красива в бело-красных цветах, с румяными щеками и завитыми волосами, слегка припорошенными снегом. - Фло-о?.. - Та, казалось, была в шоке. POW Флоренс. - Милли, привет, - я не знала, что ей сейчас сказать - и куда она так спешила в такое время? Не найдя ничего лучшего в голове, я спросила, - Как дела? - Все... Все в порядке, - пробормотала она, не сводя с меня своих потрясающих голубых глаз, - Ты... Ты будешь праздновать Новый год? Не ожидала, что она спросит. Может ли это значить, что... - Да, думаем с моими девчонками отправиться в один классный бар, там будет караоке, много народа и все такое, - я внимательно следила за ее реакцией, - Ну, с подругами, - поспешно добавила я, видя, как округлились ее глаза, - А ты? - Я... - Она замялась, опустив глаза, явно о чем-то размышляя, - Я даже еще и не знаю... - Она пожала плечами, а на ее лице было смятение напополам с отчаянием и смущением. Мне так сильно захотелось прижать ее к себе, что я только усилием своей воли подавила свое желание, - А в какой бар вы идете? Это на территории кампуса? - Недалеко от Принстона, он очень классный, я бы показала тебе, - как же хочется ее поцеловать! - Если захочешь, конечно. Прости, что не спросила тебя сразу - как ты после всего того, что приключилось в тот вечер? - Мне хотелось знать все о ней и о ее состоянии, если честно, только знание того, что она с Декстером Уайтом и что они пара, удерживало меня от этого, как и Эшли, не перестающая ездить мне по ушам. Что касается последней, то ее компания меня изрядно вымотала в эмоциональном плане - каждый раз слушать о всяких сплетнях и о том, какая она неотразимая, было невероятно скучно. А о том, что она говорила про Милли - еще и больно. - Я в порядке, уже все нормально, - она слегка улыбнулась, на ее ресницы и губы упали пара снежинок, и один Бог знал, как мне хотелось растопить их своим дыханием, - Главное, что Джереми ушел из Принстона и такого больше не должно повториться, - Она вдруг замялась, на лице ее проскользнула тревога, - Надеюсь... - Ты чего-то боишься? Сразу вспомнился тот вечер, когда я едва удержала себя, чтобы не прикончить Дьюка на месте. Зарвавшийся засранец слишком многое себе позволил тогда... И слишком легко отделался! Его папаня, конечно же, задаст ему жару, но не будет портить жизнь единственному наследнику - в этом и я, и все остальные были уверены. Однако теперь его тут нет, почему же она так боится? Бедная моя... ...чуть не сорвалось с моих губ, но я вовремя себя остановила - не хватает только поставить ее в ещё более неловкое положение. Она же медлила с ответом, было видно, что ее что-то терзает. - Да нет, просто я... Ничего такого, Фло, правда, я всего лишь немного перенервничала из-за всего этого... - Может быть, тебе лучше остаться с нами на этот праздник? Обещаю, будет весело, тебе понравится Лия и Джина, если хочешь, позовём ещё... Договорить я не успела, так как из-за поворота показалась чья-то фигура в пижонском синем пальто. Декстер, как я НЕ рада тебя видеть. - Флоренс? - Он недоуменно переводил взгляд то на Милли, то на меня, - С наступающим. О чем разговариваете? - Собственно, какая разница, - сказала я, чувствуя лёгкое раздражение - пусть мы и помирились, но я не могла, да и вряд ли смогу когда-либо, спокойно его воспринимать как её парня, - Это личное. И тебя с наступающим, почему ты ещё не со всеми на вечеринке Айви и Тайгер? - Декс... - пробормотала Милли, - Ты... - Милли, ты хотела со мной поговорить, но в итоге разговариваешь с ней, - как-то нервно хохотнул тот, видимо, игнорируя мой вопрос, - Машина уже готова, Стефани - ангел во плоти - собрала твои вещи, поэтому мы можем отправляться сию же секунду. Мои родители уже ждут не дождутся увидеть тебя - пока они довольствовались лишь только рассказами о тебе. Но, поверь, - он приобнял ее за плечи, а во мне в тот момент горело адское пламя, - Ничего плохого я им точно не говорил, потому что о тебе я могу сказать только все самое хорошее, дорогая. От этого жеста, от этого «дорогая» и главное, от этого «поехали, родители ждут» мне казалось, будто Земля уходит из под моих ног. И как ты вообще могла надеяться, что у них все несерьёзно и ты имеешь хоть призрачный шанс?! Не знаю, какое у меня было в тот момент выражение лица, да и плевать на него... Видеть их вдвоём для меня было мучением, а тут ещё и это. Значит, надежды нет. - А... Я... - Милли, казалось, готова была расплакаться, наверняка ее душила нежность к своему парню, - Хорошо, но... - Фло, удачно тебе отметить, поговорим потом, - кивнул мне Декс, и в его глазах было столько превосходства, что у меня даже не оставалось сил на то, чтобы ответить что-то подходящее, - Милли, - он взял ее под руку и повёл в сторону, - Минута и мы уже в пути. - Фло! - Она повернулась ко мне, ведомая Уайтом, и я, видя ее глаза, мерцающие то ли от света фонарей, то ли от счастья, улыбнулась ей. - С наступающим, Милли. Надеюсь, тебе не дадут заскучать. И развернулась, уходя в другую сторону, подальше от них, подальше от всех. Счастливого, мать вашу, Рождества и весёлого Нового года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.