ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты просто не сможешь мне отказать, - пробормотала Джина, нервно теребя воротник синей рубашки, недурно оттенявший ее медные волосы, - Это дело жизни и смерти!.. - Да, кто б поспорил... - мрачно протянула Флоренс, стоя перед зеркалом и думая попеременно о нескольких вещах - о Милли, о том, что бы такое одеть, чтобы привлечь внимание Милли, что бы такое сделать, чтобы влюбить в себя Милли, как бы... - Я серьезно! - прохныкала рыжая, топая ногами. - Поняла, не вопрос, детка, - пробормотала Фло, то снимая, то одевая синий блейзер - как лучше-то?... - Ой, ну тогда ладно, - заулыбалась Джина, - Я одену что-нибудь сверхъестественное... Эшли оценит, точно!! - Ну естественно оценит, - Лия подала голос с кровати, показавшись из-за толстого учебника по филологии, - Ты же у нас красотка! Только вот зачем тебе идти на эту долбаную вечеринку? - Как зачем, там будет Эшли, - начала тараторить та, сверкая глазами, - Музыка, приватные уголки на каждом шагу... Тогда я как раз смогу познакомиться с ней поближе, представить себя получше, а там уж парочка коктейлей, и, и... - И ты, обнимающаяся с унитазом с задранным до головы платьем, - ухмыльнулась Фло, услышав-таки край разговора и не преминув вставить свои пять центов. - Блейн!! - укоризненно взвизгнула Джина, - Это был все лишь... ээ, было пару раз! Подумаешь, с кем не бывает... - Просто тебе нельзя напиваться, дорогая моя, - дружелюбно подмигнула Лия и вновь спряталась за учебником, - Тогда уж все в твоих руках. - Тоже мне... Я прекрасно знаю меру, просто всякое бывает...

***

- Ну и как он? Милли подняла голову от конспектов. - Кто?.. Энн нетерпеливо перебросила копну волос на спину: - Ну, как кто! Тот милашка-очкарик! - Ааа... Богдан, - догадалась та, - Ээ, в смысле как? Мы подружились... - Ой! - всплеснула руками Энн, - А то я уже было подумала, что ты променяла Декса на него... - Никого я не меняла, - отрезала Милли, - Да и было бы кого... Почему вдруг вы все стали думать, будто я - девушка Декстера? ...Что, несомненно, окажись оно правдой, заставило бы ее петь и плясать с ночи до утра. - Нуу... Вы такая красивая пара. Аргумент высшего порядка! Блондинка слегка порозовела: - Серьезно?.. Ну, может, и так... Ееее, мы классно смотримся с Дексом!! - Конечно, я как увидела вас недавно рядом, так сразу и подумала... - тут Энн запнулась, неловко заправив выбившуюся прядь за ухо. - Интересно, и что же ты подумала... - с невиданным азартом в голосе начала Милли, но ее перебил стук в дверь. - Кто там, интересно, - странно-облегченно выдохнула Энн, уходя от ответа, подбегая к двери. Милли немного озадаченно посмотрела на нее, но в голове все еще крутилось - Вы красивая пара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.