ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После поспешного ухода Энн с Кайлой, которая, бросив сдержанное "Привет", схватила за руку Стьюи и материализовалась с порога, Милли лениво оканчивала перечитывать конспекты по политологии, в душе мечтая об окончании дня. Ей предстояло написать эссе и через пятнадцать минут бежать в аудиторию в противоположном конце студенческого городка. "Небольшой" экзамен, как выразилась мисс Тейтл, преподаватель социологии и политологии. С невыносимой ленью в чреслах поднявшись, Милли взяла расческу из сумки, и, на ходу причесываясь одной рукой, собирала листы конспектов, валяющиеся то тут, то там. Так... взять ручку, листы выдадут... Что там еще? А, шпоры... Хотя ну нахер, если запалят, то отвечать придется ой-ёй как. Выкинув в мусорное ведро исписанный мелким, бисерным почерком тонкий, свернутый в жгутик лист, позаимствованный у соседки из смежной комнаты, Рейчел Джойс, Милли закончила причесываться, заглянула в зеркало, критически себя осмотрела, и, более-менее довольная увиденным, поспешила на тест. ... Около аудитории уже столпилось достаточное количество студентов - одни мерно переговаривались, другие нервничали, передавая тетради из рук в руки и повторяя темы под нос. Милли фыркнула, глядя на беснующихся ботанов - надо же, не только в школе существуют подобные экземпляры - стоят, уткнувшись в свою писанину, за плечом у каждого по ранцу, доверху набитому книгами и прочей занудной макулатурой - на кой им сейчас весь этот хлам?.. - Райс. - Произнес кто-то за ее спиной замогильным голосом. Милли обернулась, приподняв брось, и увидела Богдана, расплывающегося в улыбке. - Привет, круто, что вместе сдаем, - сказал он, панибратски хлопая ее по плечу. Та ухмыльнулась: - Еще бы! А то я уже расстроилась, что никого знакомого нет. Но как ошибалась Милли!.. Позади нее, приближаясь к аудитории, шли Лия и Фло с Джиной за компанию, так как последняя мучилась бездельем и решила проводить подруг до места.

***

- Еще один адский день для моих мозгов, - уныло произнесла Фло, опечаленная тестом, пропущенной тренировке и так и не встреченной нигде Милли, - Какого хрена я торчу здесь, когда должна быть с ребятами на... - Охохо, - вдруг громко сказала Лия, умудрившись сбить спортсменку с ее монолога, - Посмотрите-ка, кто здесь... Джина заозиралась, наверняка думая про Эшли Спринг, а Фло, изогнув бровь, посмотрела на Лию. Та мотнула головой, указывая куда-то в сторону: - Твоя несравненная стоит. Вот ты и увидела... ...Что говорила Лия дальше, Фло просто не слышала, ослепленная и оглушенная вспыхнувшим костром чувств и эмоций, увидев такой знакомый, такой притягательный и в то же время такой недоступный профиль. Эти губы, которые Флоренс так и не удалось поцеловать, о которых она мечтала долгими днями и ночами; эти руки, которые хотелось сжать в своих руках, чувствуя тепло; эти глаза-аквамарины, в которых можно утонуть и которые напрочь срубали Фло башню, золотистые волосы, струившиеся по спине и плечам - что могло быть совершеннее, превосходнее и вместе с этим роднее и желаннее?.. - .. У кого-то потекли слюнки, - тихо донеслось до ушей Флоренс - слух возвращался, - Подойдешь к ней? - Да, давай, ты же так долго этого ждала! - поддержала Лию Джина, возбужденно пританцовывая на месте. - Эй, ты с нами или еще в прострации?.. - перед лицом впавшей в дикую нирвану Фло показалось озабоченное и чуть смеющееся лицо Лии. Она щелкнула перед ее носом, - Ну, прием! - Подойти-то подойду, но... Что она мне скажет? Либо пошлет, либо... - пробормотала брюнетка, не отрывая взгляда от Милли, болтающей с каким-то очкариком.

***

- Она так смотрит... - Что?.. - Да вон, сзади тебя, та высокая особа - глаз не сводит. Вы знакомы? Милли, с трудом повернув голову чуть в бок, краем глаза постаралась разглядеть то, о чем говорил ей Богдан. Ладони моментально повлажнели, а сердце забилось как сумасшедшее. - Она все еще?.. - Безотрывно. Так это..? - Она, это она, - пробормотала Милли и до крови прикусила губу. - Теперь я точно вижу, что она от тебя без ума, - сказал Богдан, глядя куда-то за ее застывшее плечо, - Такой взгляд... Просто вау! Как она еще на тебя не набросилась?Но... - Заткнись, - прошептала Милли сквозь зубы, - Просто... - ..она не посмеет же это сделать, так что не беспокойся, твоей девственности ничто не гроз... Милли сорвалась с места и прижала ладонь ко рту своего разговорчивого друга, вынуждая замолчать. Тот ловко увернулся и глумливо хихикнул: - Все, все, я понял, - довольно сказал он, - Больше ни-ни, ни слова! Так мы будем заходить? Ты про тест не забыла? Нестройный поток студентов ввалился в аудиторию, и Милли, таща за руку Богдана, поспешила занять более-менее удобное место, периодически посматривая по сторонам. Заняв одну из парт, она села и наконец-то окинула взглядом пространство более обширно. Что ж, выискивать даже не надо, вот она, сразу попалась на глаза - окруженная стайкой каких-то девиц и нескольких парней, она поймала ее взгляд и открыто ей улыбнулась, на что Милли выдавила какую-то гримасу ужаса и подобие улыбки и уткнулась глазами в стол, лихорадочно перебирая листы с тестом. ..Какого черта она так улыбается?! У нее вообще имеется хоть капля стыда, Боже, да что же это, как мне повезло, попасть в одно и тоже учреждение с этой маньячкой... Ну почему... Она что, теперь будет отравлять мне жизнь здесь?! Вдруг ее уха коснулось чье-то дыхание: - Я думаю, это не так. Он что, мысли читает?!.. - Что не так? - с опаской спросила Милли, глядя на друга. - Тише ты, тест уже начался, - шикнул на нее Богдан и кивнул на ее лист, - Я думаю, галочку тебе надо было поставить напротив варианта А, а не С... Милли посмотрела на свой лист. Какие-то мелкие буковки... Что это вообще? Как и когда она успела что-то написать? Переведя ошарашенный взгляд на Богдана, она увидела его ухмылку. - Да что? Хорошо, я переправлю, - прошептала она сбивчиво. Тот понимающе хмыкнул и уткнулся в свой листок. Милли постаралась сделать тоже самое, всеми силами пытаясь выкинуть из головы все... лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.