ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- В первой части семестра это, должно быть, будет самая крутая вечеринка в округе. Все самые сливки студенческого общества, никаких там "отбросов"... Только элита. - Да, знаю, да все уже знают. Она же в пятницу, да? Через три дня, - проговорил Джереми Дьюк, завязывая галстук перед зеркалом. Его волосы были тщательнейшим образом уложены на прямой пробор, костюм, идеально выглаженный, сидел безупречно, - Айви клуб снова и снова обходит всех во всем, я даже перестал удивляться этому... - Так никто и не сомневается, - удовлетворенно рассмеялась брюнетка в не менее идеально сидящей форменной юбке и блузке, - У тебя есть пара на вечер? - Это приглашение? - чуть насмешливо произнес парень, смотря на нее через зеркало, - Ты же знаешь, Кэти, ты не в моем вкусе, - та закатила глаза, - Я, пожалуй, приглашу какую-нибудь миленькую дурочку-первокурсницу, которая будет ах как обрадована возможностью посетить столь чудесную вечеринку, что упадет от счастья как раз ко мне в объятия... А там ты знаешь, как и что. - Ну разумеется, - ухмыльнулась Кэти Феррис, его двоюродная сестра, - Делиться добычей с Дексом-то будешь? Помнится, он всегда оставлял тебе своих однодневок на развлечение. И, милый мой, есть кто на примете из первоклашек? Я могу подсказать... - Не стоит, дорогая, я уже почти что сам определился, - перебил ее Джереми, оборачиваясь к ней, - Ну, как я выгляжу?..

***

- Я приглашаю тебя на вечеринку в эту пятницу, - улыбаясь, Декстер обнял Милли за талию, - В семь у порога твоего общежития, идет? - Пожалуй, - улыбнулась Милли, зачарованно глядя на парня, - Каков дресс-код? - О, милая, приходи хоть в пижаме, все равно будешь обворожительна, - прошептал тот ей прямо в ухо, опалив дыханием ее шею, - А так, платье - любое, на твой вкус. Почувствовав, как сердце чуть ли не выскакивает из груди, девушка кивнула, стараясь совладать с собой. Но как это сделать, когда один из самых популярнейших и, пожалуй, самый красивый парень во всем университете так обнимает ее и говорит такие слова? - Мы... Мы встречаемся?.. - Мы идем как пара? - задала не самый прямой вопрос, и что? - Да, а ты предпочла бы иной выход? - ухмыльнулся Декс. - Нет нет, как раз это я и хотела услышать, - засияла Милли. - Конечно, как пара, и как самая красивая, что является фактом для всех. Неожиданно их разговор прервал чей-то веселый голос: - Ооо, Декстер, привет, готов к вечеринке? Парень повернулся, выпустив Милли из своих рук и переключил свое внимание на другого собеседника, что немного опечалило Милли. - Джер, дружище, а как же, моя вечеринка - я первый в списке, - усмехнулся он, - А ты, как насчет твоей пары? В пятницу она обязательна, ты же знаешь? - Еще бы, - этот парень по имени, кажется, Джереми, совсем не понравился Милли. Какой-то напыщенный, и эта приклеенная ухмылка... - Я иду с Блейн, мы уже все обговорили. Чисто деловое соглашение, если ты понимаешь, о чем я, - он подмигнул и расхохотался. Декстер тоже засмеялся, наконец-таки обращая внимание на Милли, которая при звуке до боли знакомой фамилии вся сжалась в комок: - А это моя спутница, ты еще с ней не знаком? Это Милли Райс, Милли, это Джереми Дьюк, мой давний друг, который так же входит в состав нашего клуба. Милли кивнула, язык прирос к нёбу. - Сверхприятно, леди, лицезреть Вас и познакомиться с Вами, - шутливо отвесил поклон Джереми, - Ты молодец, Уайт, такая цыпочка... - Спасибо, - ответил Декстер, - Но давай не будем фамильярничать при дамах, ладно?.. Ты серьезно пригласил Флоренс? Насколько я знаю, общественности известна ее ориентация... - Я же сказал, чисто деловое соглашение, - кивнул тот, - Мне давно хотелось выведать у нее кое-что... Например, носит ли Эмили Вишес нижнее белье... - Вот проказник, - рассмеялся Декс, - Не обращай внимания, Милли, он просто шутит. Я потом все равно узнаю, - он указал пальцем на Джереми, - что ты задумал. А сейчас пойду, еще лекция впереди. - Давай... Было приятно познакомится, Милли Райс, - как-то не по доброму ухмыльнулся тот. Милли поежилась. Вот скользкий тип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.