ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Милли, я слышала, ты идешь с Дексом на вечеринку... - томно проговорила Энн во время обеда. - Ээ... Да, иду. А что такое? - спросила блондинка, болтая соломинкой в стакане с соком. - А он, как известно, всем заправляет, ну, я и подумала... Может ты будешь мне другом и замолвишь за меня словечко?.. Я до жути хочу туда попасть, но я не член клуба, - вздыхает, - Там сто-олько классных парней!.. - Аа...Э, думаю, я могла бы, - пробормотала Милли, перед глазами которой при упоминании вечеринки сразу встало лицо Фло. - Ооо, я знала, на тебя можно положиться, - довольно улыбнулась Энн, - А твой дружок-очкарик идет? Милли со скепсисом приподняла одну бровь: - С чего бы? Ты же знаешь, он не член Айви и не хочет им быть, ему по барабану. Вообще, после стольких расспросов о нем ты должна знать его чуть ли не лучше, чем я... - промолчав немного, она со смешком обронила, - Похоже, кто-то влюбился. - Ээй! - вскинулась Энн, щеки ее предательски заалели, - Не надо тут домыслов, Райс! - Ну все, все, успокойся, - рассмеялась Милли, - Я же твоя подруга, ты могла бы и делиться со мной подобными вещами, не находишь? - Делиться... Да было бы чем! Лучше давай поговорим о вечеринке - вот ты уже придумала, что наденешь? - Быстро ты сменила тему, - скисла блондинка, - Да, я уже решила - то платье от Cheap Monday, голубое, оно же мне идет, верно? - Да, да, отпадное платье, согласна, - кивнула Энн, - Я тоже одену что-нибудь подобное, если, конечно... - тут раздалась трель телефона, заставившая ее подпрыгнуть на метр от стула, - Алло??.. Да?? - кивнув и сделав извиняющееся лицо, она вскочила на ноги и унеслась прочь, оставив подругу сидеть с изумленно-недоуменным выражением лица. Да что с ней такое?.. Пожав плечами, она продолжила свою скромную трапезу, размышляя на заезженную тему предстоящей вечеринки. Идти или не идти - вот в чем вопрос, мучающий ее с того самого момента, когда она услышала, что Флоренс будет присутствовать. Ага, конечно, как будто ты и не подозревала об этом, прекрасно зная, что она состоит в клубе Айви! Вот уж дилемма так дилемма. Увидеть ее там и остолбенеть в приступе неконтролируемого ужаса? А вдруг ей взбредет в голову, что она может взять и подойти к ней? А вдруг она что-то у нее спросит? А вдруг она ее коснется?.. Милли передернуло от, как ей думалось, отвращения, и, случайно смахнув на пол стакан с соком, она приложила руки к ушам, которые вдруг начали гореть, словно в огне. Спокойно, - сделала она себе установку, подняв стакан через некоторое время, не обращая внимания на косые взгляды, - Ничего не случиться, этого не может случиться. Она не полная дура, чтобы сделать что-то в этом роде, в конце концов, несколько лет назад я ясно дала ей понять, что она меня совсем не интересует, - снова ладони, но теперь к стремительно краснеющим щекам, - А как же Декс? Если я не приду, то что подумает он? Что я продинамила его? Будет очень мило. И вся моя жизнь в университете коту под хвост. И отношения с лучшим парнем в кампусе. Блеск! Нет, я буду просто идиоткой, если струшу и не пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.