ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POW Флоренс(частями). Ненавижу Джереми за то, что он заставил меня пойти, как ненавижу все это пафосное дерьмо, в обязательном порядке присутствующее в жизни каждого из Айви клуба. Чертов Декстер, и как он уговорил меня вступить сюда? Благодаря ему я вынуждена, скрипя зубами от злости, одевать первое в своей жизни платье. Ну, может и не первое, но точно первое в моей сознательной жизни. Прям как девственность потерять, вот умора. Следовало отказаться, хоть это бы и нарушило мои отношения в "элитном курятнике"...Но с Дексом портить все не очень-то и хочется, поскольку благодаря ему меня не воспринимают так, как воспринимали на первом курсе. Как бешеную лесбиянку с перебором тестостерона, или что там болтали те размалеванные фифы? Я многим ему обязана, в том числе и статусом, хотя чисто в спортивной части я всего добилась сама. Нельзя же взять и предать своего, считай, друга и соратника? Нет, так дело не пойдет. Кряхтя и извиваясь, Фло втиснулась в минималистичное черное платье длиной до колена и с опаской посмотрела на себя в зеркало. Вот черт, - пронеслось у нее в голове, - Не думала, что это будет так забавно смотреться. И что теперь? В этом выходить? На люди? Кошмар. Нет, не то, чтобы я страдала когда-нибудь излишней стеснительностью, скорее, наоборот, но это же позор мне и всем моим предрассудкам вместе взятым! Ладно, перебьюсь, отстреляюсь и отдам это платье Лие в законное владение. По крайней мере, оно без всяких рюшек и вырезов, иначе бы я точно и шагу не сделала за пределы комнаты. Собрав волосы в хвост, она, стараясь не смотреть больше в зеркало, отправилась на выход, где ее ждал ухмыляющийся Джереми. - Бле-е-ейн, вот так сюрприз увидеть тебя в таком амплуа, - голос его просто сочился ликованием и сарказмом, - Да ты качественная, я смотрю... - Заткни свою помойку и пойдем уже, - раздраженно протянула Фло, хватая его под руку. - Что ты такая некультурная? А со своими цыпочками ты тоже такая грубая? А в постели? - тот уже конкретно насмехался, и Флоренс чувствовала, что начинает закипать. - Скотина, у нас деловое соглашение, и ты помнишь, что ты мне обещал, так? Будь добр, исполняй мои требования так же, как и я исполняю ТВОИ, - прорычала она, - Весь вечер выслушивать гнусавые шуточки в твоем исполнении мне не доставит никакого наслаждения. - Хорошо, хорошо, Флоренс, дорогая, просто я хотел тебе сказать, как очаровательна ты сегодня, - затараторил Дьюк, не обращая внимания на прожигающий насквозь взгляд карих глаз, убыстряя темп шага, - Но серьезно, скажи мне, если бы не мое предложение, ты бы пошла на вечеринку? Меня гложет любопытство... - ..С кем бы я пошла? Это ты хотел выяснить? Да, эти идиотские правила приписывают появляться на такого рода мероприятиях с парой, и ты в своем воспаленном мозгу уже прокрутил все сценарии моего возможного выхода? - отрывисто высказалась Фло, перестав глядеть на собеседника. - Ну... Просто с языка взяла, твоя правда, - с ухмылочкой вставил парень, - Если бы не...дело... Я бы с удовольствием посмотрел на тебя в объятьях какой-нибудь прелестной красотки-блондинки, ты же их предпочитаешь, как я погляжу? - И ты верно подметил этот факт, - уже более сдержанно ответила брюнетка, стараясь отогнать от себя несвоевременные фантазии с участием ее и Милли в главной роли, - Собираешь на меня досье? - Да не то, чтобы, хотя это было бы занятно, - ехидно протянул Джереми, проходя мимо входа в Айви Холл и уже толпившихся то тут, то там людей, - Ты же у нас светская персона, о тебе все говорят... Как ты тогда офигенно отшила Спринг на первом курсе? Принстон просто гудел! А еще... - Вот как раз насчет этого и заткнись, - прошипела Фло, - Я тебе не рассказывала, но моей подруге сильно нравится Эшли Спринг, и я бы не хотела, чтобы она знала, что эта шлюха вешалась на меня когда-то. - Она и сейчас о тебе тоскует, ты знала? - хохотнул в кулак Джереми, кивком отвечая на приветствия членов клуба и гостей, - Ты просто секс-символ для всех блядей без определенного чувства ориентации - и кстати, ты многое потеряла, не трахнув Эш, она офигительна в постели... - Знаешь, я только еще больше радуюсь, что послала ее нахер тогда, - она улыбнулась одними губами каким-то двум девицам в футболках Айви Клуба, таращивших на нее глаза и оживленно перешептываясь, - Кому нужна столь сквозная дыра?.. - Выражение истинного мужика, уважаю, - сделав шутливый серьезно-решительный вид, он остановился перед ней и пожал ей руку. Флоренс подмигнула ему. Похоже, можно это и пережить.

***

- Дин Моррисон все время о тебе спрашивает, Милли, пожалей его, дай парню шанс! - молебно сложив руки, Кайла смотрела, как та красит ресницы. - А что за Дин, я же его не знаю, - пробормотала Милли, увлеченно докрашивая правый глаз, - О ком ты вообще? - Ах, он к тебе разве еще не подкатывал? Вот это да. Он из Тауэр клуба, вроде тебе о нем уже говорили... - Ну, я не помню. Это тот парень с горой бицепсов, в зеленой футболке? - ..Возможно. Он меня уже достал! Просто мы с ним общаемся из-за лекций по искусству девятнадцатого века, поэтому он и висит у меня на ушах уже долбанные две недели... Может, ты ему как-нибудь назначишь свидание, чтобы он отстал? - Я? Свидание? Парню? Не шути так со мной, - усмехнулась Милли, - Я его вообще не знаю. Нравилась бы, уже давно б подошел. Чего он боится? Какой-то странный тип... - Да, я знаю, и... - И вообще, я же с Дексом, забыла? И мы с ним идем на вечеринку, куда я, собственно, и собираюсь! - Ооо, - прошептала Кайла, закрыв рот ладонью, - Как нелепо я поступила, прости-прости, забыла! Ну конечно, когда есть Декстер Уйат, то не нужны никакие другие ухажеры. Тебе повезло. Ну а мне придется выслушивать нытье Моррисона снова и снова. - Сочувствую, - улыбнулась Милли, одев голубой обруч под цвет платья в виде широкой атласной ленты, - Где там Энн носит? - Она сказала, что встретится с тобой уже на вечеринке, - Кайла встала и подошла к зеркалу, разглядывая свои глаза, - Блин, контактные надо менять уже, - Обернувшись к подруге, она улыбнулась, - Выглядишь просто супер. Если он еще не влюбился в тебя, то сегодня обязательно влюбиться. Милли улыбнулась в ответ: - Очень надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.