ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Энни, здорово выглядишь! - улыбнулась Милли, увидев знакомую фигуру, стоящую у входа. Вокруг было уже много народа, все одетые по высшему классу - элита университета. - Милли! - та обернулась, придерживая одной рукой подол алого платья из какого-то тонкого и струящегося материала, - Наконец-то. А то я уже заскучала... - она оглянула зал, где постепенно скапливались парочки, - Смотрю, сюда весь бомонд стекается, что и не удивительно, - она подошла к подруге и взяла ее под руку, - Пошли выпьем что-нибудь? - Пошли... Но... Декс меня искать, наверное, будет, - пробормотала Милли, - Он обещал прийти чуть позже... - Ну, так мы никуда и не уходим, только за напитками. Пошли! - Ла-адно. Проходя мимо огромного фуршетного стола, заставленного различного рода закусками и бутылками элитного алкоголя, Милли краем уха услышала разговор: - Она здесь! - чей-то истерический голос оборвался на конце. - Да, знаю, видела, она пришла в компании Джереми, вот уж не подумала бы... Я ожидала увидеть рядом с ней твою соперницу, - смешок. Милли повернула голову в сторону разговаривающих, коими оказались две девушки в одинаковых обтягивающих платьях, только разных цветов. Та, что была в желтом, затараторила: - Если бы она пришла с какой-нибудь сукой, то я бы все волосы ей выдрала! Никто не смеет находиться рядом с Флоренс Блейн, кроме меня, я же именно то, что ей нужно, она это прекрасно понимает... Милли взглянула на ее каштановые волосы, собранные в высокую прическу и прыснула. Дура, на тебя-то она бы никогда и не посмотрела. - Что ржешь? - раздалось возле уха - Энн держала в руках два бокала, - Бери, это офигенское вино, у меня мама как-то пробовала и потом все время вспоминала... Автоматически взяв бокал, Милли отпила глоток. Да, действительно, вкус незаурядный... Очень даже. А в голове вертелись слова той, в желтом платье. Оказывается, Фло здесь прямо нарасхват... - Классное, да? - Энн взяла бутылку и поднесла ее к глазам, - Каберне-Совиньон 1966 года... - Подруга, может быть, все-таки, хватит обниматься с алкоголем? - Милли состроила жалобную гримаску, - Я бы не хотела, чтобы ты упилась в хлам и мне пришлось тащить тебя на себе... Энн довольно хмыкнула: - Не беспокойся, Миллз, я знаю меру! Тем более, таким хорошим алкоголем и не напиться... Их диалог прервал Декстер, материализовавшийся перед девушками во всей красе, блистательный и лучезарно улыбающийся: - Дамы! Салют! - он подал руку блондинке и та, стараясь не улыбаться чересчур безумно, взяла его под руку, - Милли, как тебе вечер? Может, пойдем потанцуем? Смотри, как много народу на танцполе собралось... Милли повернулась в сторону Энн: - Ты не возражаешь?.. - Нет, что ты, - энергично замотала головой та, - Идите, я полюбуюсь на вас издалека! И выпью еще бокальчик... - Последние слова она произнесла себе под нос, смотря, как парочка отходит к центру зала. ______________________ Тем временем Флоренс скучающе разглядывала проходящие мимо парочки, краем уха слушая, как неподалеку Джереми обольщает какую-то телку. Как все обыденно... - Взгляни-ка, - раздался чей-то голос возле ее уха, - Декс и его новая пассия... Он существенно изменил свой вкус к лучшему, не находишь? Фло обернулась, увидев довольное лицо Энди, своего сокурсника, и проследила взглядом за его рукой. ...Она. Милли Райс собственной персоной. Все вокруг перестало иметь какой-то смысл... Хотя когда имело-то? - Кто она? - хриплым голосом спросила Флоренс, прекрасно зная ответ. - Первоклашка и, насколько я осведомлен, член этого клуба. Интересно, она ведь попала сюда не просто так, да? Я бы пустил ее и за хорошенькое личико, но ты же знаешь Декса, ему подавай сразу горячее... - Заткнись! - рыкнула брюнетка, ткнув его рукой с зажатым в ладони пустым бокалом, - Она не такая... Она бы не стала под него стелиться! - Э-эй, Блейн, расслабься... Так ты ее знаешь? - удивленно спросил Энди, убирая ее руку, - Что-то я не пойму... - Тебе и не надо, - пробормотала Фло, поставив бокал на стол и, одернув платье, устремившись в центр зала, где с Милли танцевал Декстер Уайт, пока еще живой и невредимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.