ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Милли У него потрясающая грация... Рядом с ним невольно чувствуешь себя какой-то колодой. Когда его рука обхватила мою талию и притянула к себе ближе, я еле удержалась от восторженного писка - сама себе удивляюсь, как я дошла до такого? Перед парнем готова упасть в обморок от счастья. Не припомню, чтоб такое когда-либо было. Он уверенно ведет в танце, хотя я даже не могу прислушаться к тому, что играет - в голове такая каша от выпитой недавно кашасы и такой предельной близости охренительного парня, что я давно послала к чертовой бабушке разум и все прилагающееся. Когда он склонился ко мне и его горячее дыхание опалило мою шею, а рука опустилась чуть ниже уровня талии, у меня ощутимо сбилось дыхание, а пульс... - Уайт... Уайт!! Можно тебя на минутку? Я подняла глаза и увидела ту, от которой пульс зашкалил вообще до предела. - Блейн? - недоверчиво спросил Декстер, не отпуская меня из своих рук, - Ты же видишь, что я немного занят... - Вот по этому поводу и хочу с тобой поговорить, - злобно прошипела Фло - ее взгляд был подобен электрическому заряду. Я стояла, чуть приоткрыв рот, не имея возможности вымолвить хоть слово - не знаю, что со мной, но рядом с ней я просто онемела. - Хм... Даже не представляю, какого рода будет разговор! - рассмеялся Декс, отпуская меня и засовывая руки в карманы брюк, - Раз ты отвлекла меня от танца с моей девушкой... - Твоей девушкой? - одновременно произнесли я и Фло. Наши взгляды пересеклись и мое сердце, скачущее галопом, казалось, сейчас и вовсе вырвется из груди. - Так ты... - она не сводила с меня взгляда, а я, отведя свои глаза, отошла на два шага, - Ты с ним... Милли?.. - Да что тут происходит? - воскликнул Декстер, - Девушки, что за тайны Мадридского двора, я не пойму? Милли, только не говори мне, что ты и Блейн... Я затравленно подняла на него взгляд и помотала головой. Пожалуй, слишком отчаянно... - Расслабься, Декс, она тут не при чем. Мы с ней просто были знакомы в школе, ничего особенного... - тихо проговорила Фло, и от грусти, сквозившей в ее голосе, у меня сжалось сердце, - Извини, что отвлекла. Просто надеюсь, что у тебя действительно серьезные намерения насчет нее. Иначе, - она молниеносно сделала шаг к нему, схватила за галстук, приблизив его ухо к своему рту, и слишком громко зашептала, - Ты очень пожалеешь, друг мой... И не советую играть с ее чувствами, потому что так, как с другими, у тебя с ней не будет. И извини за грубость, - она отпустила его, улыбнулась и скрылась в толпе танцующих. Декстер, поправляя галстук, не произносил ни слова, вокруг все шептались - я только сейчас поняла, что сие мини-представление наблюдало очень много народу, - вот ужас-то... - Декс... - промямлила я. - Да, Милли? - чересчур сдержанно ответил он, не смотря на меня, - Лучше не говори ничего. Флоренс, кажется, совсем сошла с ума, раз позволяет себе такое, - он раздраженно пригладил волосы пятерней и, повернувшись на каблуках, ушел к выходу из дома. Я, оставшись одна, смотрела ему вслед, не совсем точно понимая, что за это время произошло, а самое главное - что будет теперь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.