ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Сколько уже можно опаздывать, - вздыхает Энн, перебирая листы, исписанные бисерным почерком. Рядом с ней с недовольными лицами сидели Милли и Кайла. Все трое опоздали на лекцию на двадцать минут, поэтому сидели в пустой аудитории после пары и переписывали чей-то милосердно пожертвованный конспект. - Это все из-за тебя, - глянула исподлобья сгорбившаяся на стуле Кайла, - Если бы ты быстрее одевалась... - Ага!! А кто так долго торчал в душе?! - Де-е-евочки! Хватит! - Милли хлопнула по столу рукой, уронив ручку на пол, - Мне и так тяжело разобрать эти каракули, а вы еще... - Ну коне-ечно, у кого-то был насыщенный вечер вчера, не так ли? - Кайла недовольно пождала губы, - У вас двоих, - Она смерила их неодобрительным взглядом, - Классно было на вечеринке, да? А я весь вечер сидела и читала скучные учебники... - Ой, ну хватит ныть, - Энн щелкнула ручкой и стала барабанить ею по столу, - Может, ну его, а? Перепишем вечером... - Ты же сама знаешь, что завтра нам все это сдавать, а вечером мы просто не найдем время, - устало протянула Милли, - Поэтому давайте покончим с этим прямо сейчас, хорошо? - Да, давайте уже, - Кайла взяла свою ручку, но через пару мгновений чертыхнулась и бросила ее, - Закончилась! Как всегда, в самое удобное время! У вас нет запаски, девочки? - У меня нет, - пробормотала Энн, у которой вдруг зазвонил мобильный, - Алло? Мам? - Бо-оже, - простонала Милли, уронив голову на сложенные на столе руки, - Ну что за... - Милли, ручку одолжишь? - У меня одна. - Мам? Как ты? - Энн поднялась и заходила между партами, - Что? Я тебя не очень хорошо слышу! - Короче, - Милли потерла переносицу, - Давайте я сама все перепишу, а вечером, или завтра утром мы подготовимся по моему конспекту, а? - Отличная идея! - воскликнула Кайла, - А то мне... Еще готовится надо, к этой... Ну, вообщем, ты поняла, - она схватила свою сумку, - Спасибо! - просияла она и побежала к выходу. - Пожалуйста, - мрачно произнесла Милли, - Энни! Та оторвала телефон от уха и вопросительно посмотрела на нее. - Иди уже... Я сама все перепишу, потом мне должны будете. Послав воздушный поцелуй, Энн подхватила свою сумку, и, не отрываясь от разговора, пошла к выходу.

***

Фло, перебегая через ступеньку, неслась на третий этаж в аудиторию профессора Дженсона. Это был последний день для того, чтобы отдать ему курсовую, и она не хотела терять этот шанс. Из-за постоянных тренировок, смешанных с вечеринками, на учебу оставалось мало времени, поэтому Флоренс старалась хоть как-то успевать писать, учить и читать. Будучи совсем не глупой и усидчивой, ей удавалось совмещать, в принципе, все. Добежав до двери и ничуть не запыхавшись, она открыла дверь в аудиторию и вошла, приветливо начав: - Профессор Дженс... Фло осеклась, увидев Милли, укладывающую листы в сумку. Ее лицо было скрыто белокурыми локонами, но не узнать ее было невозможно. Та подняла голову на посторонний шум и замерла, как лань перед охотником - глаза в глаза, испуганные голубые пересеклись с обжигающими карими. Фло, пытаясь прокашляться, продвинулась вперед в помещение на несколько шагов, на что Милли сделала неосознанный шаг назад. - Что... Что ты здесь делаешь? - спросила она, нервно теребя брелок от сумки. Темноволосая улыбнулась, глядя на нее - Она прекрасна... Черт возьми, как же она невыносимо прекрасна. - Я искала профессора Дженсона, - ответила она дружелюбно, стараясь выглядеть непринужденно, - Ты... Ты его не видела? - Видела, конечно, - буркнула Милли, чьи руки за какие-то секунды успели стать влажными, а уши снова начали гореть, - У нас была лекция... Он ушел сразу же после нее, вроде бы на какое-то собрание. Я точно не знаю. - Ясно, спасибо, Милли, - тепло улыбнулась Фло и подошла еще ближе, - Я хотела спросить все это время... Как ты? - Я? - тупо спросила Милли, в голове которой происходило нечто невообразимое - мысли путались, в голове шумело, как от стакана виски, - Ну... Спасибо, я нормально, - выдавила она, буравя взглядом угол стола, не смея поднять взгляд на собеседницу и бывшую подругу, - А... Ну, а ты как? - Милли, - вдруг выдохнула Фло, не смея больше стоять в стороне - она быстрым шагом подошла к ней и взяла за руку, - Я так по тебе скучала... Блондинка остолбенело подняла на нее глаза, задней мыслью понимая, что, кажется, сейчас свалится в обморок - выдернуть руку из ее горячей ладони было делом высокой сложности. - Я думала о тебе все эти годы, и я знаю, как тебе непонятны и противны мои слова... - Фло вздохнула и сжала ее руку в своей, - Но вспомни, какими подругами мы были... Ты не хотела бы все возвратить? Но, может быть, ты могла бы... хоть попытаться стать моей... Моей девушкой? - Флоренс понимала, что ее уже несет, но ничего не могла с собой поделать, - Обещаю, я не сделаю ничего... - Нет! - воскликнула вдруг Милли неожиданно хриплым голосом - в горле все пересохло, - Нет, слышишь, я сказала нет! - она выдернула свою руку, демонстративно вытерев ее о джинсы, - Мы НИКОГДА БОЛЬШЕ не станем подругами! ТЫ все испортила, ТЫ, извращенка!! - она готова была расплакаться от всей этой ситуации и своих непонятных эмоций, поэтому, чтобы не дать волю слезам, обошла Флоренс и быстро пошла к выходу, чувствуя, как нервно трясутся руки. Когда дверь за ней захлопнулась, Флоренс, словно окаменев, прошептала одними губами: - Милли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.