ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
Милли было стыдно. Милли было обидно. Милли было вообще не очень хорошо - голова кружилась, лицо горело, еще чуть-чуть - и нервный тик обеспечен. Как нехорошо я сказала, - думала она, прокручивая раз за разом ситуацию в аудитории, - Как мерзко... Но а что мне оставалось?!? Стать ЕЁ ДЕВУШКОЙ?? - Я еще не совсем сошла с ума... - произнесла она, успокаивая себя, сжимая конспекты до хруста бумаги, - Я не идиотка! И не лесбиянка! Я отправлю ей мейл, вот что. Объяснюсь... Пусть все разрешится. Надо у куратора спросить, где можно достать почтовые адреса студентов... Задумавшись, она уставилась в окно своей комнаты, в которой была совершенно одна - девчонки так и не появлялись, судя по оставленным на том же месте с утра вещам. Вздохнув, она побрела в ванную комнату - ей необходим был отрезвляющий душ, который смыл хотя бы частично этот стыд и смущение.

***

- Фло? - Лия потрясла за плечо сгорбленное тело, сидящее на ступенях кампуса, - Ты чего сидишь тут? Та, не отрывая взгляда от пола, пробормотала: - Мне надо побыть одной. Прости. - Нет уж, выкладывай, - решительно начала Лия, усевшись рядом и пытаясь заглянуть Фло в глаза, которые та старательно отводила, - Я уже догадываюсь, кто причина твоих страданий, так что не заставляй меня ждать и расскажи уже, что именно стряслось, что не так с твоей принцессой? Фло, мучительно выдохнув, запустила пятерню в распущенные волосы и выдавила: - С ней все так. Это со мной не так. Я больная, что решилась предложить ей стать моей девушкой, видя, как ей брезгливо оставаться со мной в одном помещении и быть рядом даже на расстоянии в несколько метров. Я ставлю ее в неловкое положение... - Фло, замолчи. Нет, постой, ты предложила ей стать твоей девушкой?? - Лия округлила от удивления глаза, - Неужели? Мне кажется, это слегка поспешно и вообще несвоевременно, ты, конечно, сильно оплошала, но тебя оправдывает твоя любовь, - она одобряюще улыбнулась, но улыбка ее померкла, когда она увидела лицо Фло, покрытое дорожками слез. В первый раз она увидела, как ее подруга плакала. Лия вздохнула и взяла ее за руку: - Поверь мне, это не значит, что все кончено. Знаю я реакцию девушек с традиционной ориентацией - это нормально и вполне типично было для твоей Милли так отреагировать, поэтому не стоит зря так переживать... - увидев, как Флоренс встала и начала спускаться по лестнице, она крикнула вдогонку, поднявшись и пойдя за ней, - И не смей совершать опрометчивых поступков, сейчас лучше все обдумать... Фло развернулась к ней на 180 градусов и усмехнулась в своей любимой манере: - Ладно, ладно, Лия, никаких больше поступков. Я учла, что стоит быть поскромнее. И да, спасибо... - она коротко улыбнулась ей, развернулась и помчалась дальше, на первый этаж. - Куда ты? - крикнула ей вдогонку подруга, не успевая за быстрым бегом спортсменки, которая уже добежала до самого низа и скрылась в неизвестном направлении. Скрестив руки на груди, смуглая девушка покачала головой и пошла к выходу из кампуса. Как бы чего не натворила в расстройстве...

***

Джереми Дьюк был из тех, кому с детства все доставалось по одному щелчку пальцев, будь то новая игрушка, новая машина или новая девушка. Ребенок финансового магната и элитной проститутки, он не привык отказывать себе в чем-либо и терпеть не мог слово "нет". Поступив в Принстон благодаря влиянию отца и приличной сумме денег, он не сильно заморачивался по поводу учебы, хотя имел недюжинный ум и манеры знатного сноба при всех своих негативных качествах. Как и в колледже - дома, в Сан-Диего, здесь он любил проводить свободное время с девушками. Желательно, младше его. Желательно, каждый раз с новой. Джереми не любил привыкать к женщинам, по его мнению, это портило все впечатление. Ощущение новизны, азарт - вот что так любил Дьюк, а еще его абсолютно не волновали чувства простушек, которые были для него не более, чем развлечением, игрушкой. Декстер, его лучший друг еще со школьных времен, не сильно отличался от него, меняя девушек(или эскорт, как любил выражаться сам Уайт), хотя ему не занимать было обходительности и обаятельности, чего порой не хватало Дьюку - тот был более конкретен в своих желаниях и не сильно заботился о впечатлениях той или иной девчонки. Сейчас он восседал в одном из глубоких кресел Айви клуба, лениво смоля тонкую сигарету, раздумывая об этой новой девке. Милли, кажется? Похоже, Декс прикипел к этой блондинке, сколько дней он ее знает и она еще не побывала в его постели - уму непостижимо! Если бы Джереми знал его чуть меньше, он бы подумал, что тот влюбился. - Что ты задумал? - со смешком спросила Кэти, его сестра, что полулежала сейчас на кожаном диване с бокалом полусухого в руках, - Я вижу тебя насквозь. - ...Меньше знаешь, крепче спишь, - с глубоким удовлетворением сказал молодой человек, стряхнув пепел прямо на богато украшенный ковер, - Тебе это должно быть важно, скоро покроешься морщинами от бессонных ночей и никакой "La Mer" тебя не спасет, - встав, он достал из кармана несколько купюр и небрежно кинул их в лицо своей родственницы, которая смотрела на него с недовольством, - Это тебе на ботокс. Меньше хмурь свой лобик, дорогая, - ухмыльнулся он и направился к мини-бару. Свои мысли надо было хорошенько обдумать. - Козел! - крикнула она ему вслед, сложив купюры крупного достоинства пополам и положив их к себе в сумочку. "Лишними не будут, - подумала она, - Его папаша многим нам должен, а Джер пусть раскошеливается". Кэти Феррис приходилась ему двоюродной сестрой по материнской линии, ее семья была не слишком успешной, далеко не такой, как у Джереми, а тетя Луиза так и вовсе была ночной бабочкой. "Бабочкой, которая налетела на богатство, - ехидно подумала она, - Майкл Дьюк подвернулся ночью очень даже кстати". Отношения между братом и сестрой всегда были странными - он мог обозвать ее, как угодно, а она могла испортить ему вечер с новой пассией выдуманной истерикой - но тем не менее они были родственниками и у них было много общего, да и не выгодно иметь плохие отношения с тем, кто знал практически всю твою подноготную. Оба это знали и поэтому оба поступили в один университет... следить за жизнью другого было проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.