ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
- Привет. - Богдан стоял в дверях ее комнаты, смотря на Милли в банном халате и с подобием чалмы на голове из махрового полотенца нежно-розового цвета. - Ты сильно занята? - Ээм, да нет... была в душе, как видишь, сейчас свободна, а что ты хотел? - она жестом пригласила его войти в комнату и заперла за ним дверь, - Пройтись? Я... - Дай угадаю, ты разговаривала с Флоренс Блейн, - сказал он с лукавством в голосе, - Я могу распознать тебя по мельчайшим деталям - твоя интонация... - Да как тебе это удается? - прыснула Милли, покрывшись румянцем, - Да, хотя я бы не назвала это разговором - я опять на нее наорала. Но она точно сумасшедшая - предложила мне попытаться стать ее девушкой!! Ты представляешь мои эмоции в тот момент? Да я в себя все никак прийти не могу! - Она села на кровать и стянула полотенце с волос, влажные светлые волосы рассыпались по плечам и спине, - Безумие... Так стыдно... - Боюсь себе представить, что ты ей ответила, - произнес Богдан, присев напротив на стул, - Надеюсь, не слишком грубила? - Я умоляю тебя, а что я могла сказать в тот момент? "О, как я счастлива, что ты меня спросила, Блейн!"? Или, может, надо было сразу кинуться ей на шею? Мы были подругами... - ...а она тебя "предала". Да, да, ты говорила. Но тебе не кажется, что ты поступаешь с ней чересчур грубо? Она тоже человек и у нее есть чувства, и мне страшно представить, что она сейчас ощущает после того, как ты ей высказала своё "фи". Если она тебе так противна, в чем я лично глубоко сомневаюсь, то... - Что ты имеешь в виду? - Милли старалась сохранить невозмутимый вид, но сердце вновь понеслось, как бешеное, а щеки продолжали гореть с удвоенной силой. - Да то и имею в виду. Она тебе не безразлична! - Милли задохнулась и попыталась что-то сказать, но парень жестом попросил ее помолчать, - Нет, послушай. Сама не замечаешь, как ты реагируешь на нее? Вообще, слышала такое высказывание, что все гомофобы - латентные гомосексуалисты? - Я не... - Возможно, но отношение у тебя проявляется довольно негативно. Но если бы тебе действительно было все это так противно, как ты это говоришь, то почему ты так робеешь, краснеешь, психуешь из-за этого? - Я-я-я боюсь, что она сделает что-то, что меня опозорит в глазах других студентов! - Милли вскочила на ноги и стала ходить туда-сюда по периметру комнаты, перебирая волосы, - Ты забыл про репутацию? Не хочу слыть лесбиянкой или еще хуже - жертвой лесбиянки!! Мне все это правда противно, это вообще неправильно, девочка с девочкой - что за издевательство? Я парней люблю! - в конце простонала она обреченно, встав перед другом, все так же сидящим на стуле и внимательно следящим за ее манипуляциями, - Ну правда! - Я могу тебе поверить, но ведь не во мне дело, Милли, а только в тебе - я просто не хочу, чтобы ты запуталась и потом страдала. Тебе надо разобраться в своих чувствах, а первым делом извиниться за свои неосторожные слова перед Флоренс, - он улыбнулся примиряюще, - Я могу передать ей записку от тебя, понимаю, что сказать все в лицо для тебя будет сущим Адом... - Нет, обмениваться записками - это как-то не по-взрослому. Я хочу разузнать ее электронный адрес, ну, который есть у каждого ученика, и написать ей письмо. Объяснить, что я не хотела ее обидеть, ноо... между нами ничего не может быть. Так будет нормально? - Думаю, вполне. Если хочешь, пойдем посмотрим по студенческой базе, насколько я знаю, она должна быть в библиотеке. Ты долго будешь собираться? - Нет, высушу волосы, оденусь и выйду. Подождешь меня в коридоре? - Да, давай быстрее, - он подошел к двери, - Пока подумай, что будешь писать ей, - улыбнулся он. Милли закатила глаза и скрылась в дверях ванной комнаты.

***

"Дорогая Блейн, Блейн! Не пойми меня превратно, но я действительно не хотела тебя обижать. Прости, что так вышло, я нагрубила не из-за злости на тебя..." Черт, что за идиотизм я пишу... Какой бред! "Я не хочу, чтобы между нами было какое-то зло..." Что? Что за тупизна? Разве можно так сказать? "Я не хочу, чтобы между нами было какое-то зло...Я не хочу, чтобы у нас с тобой были натянутые отношения и ты держала на меня обиду, но пойми меня правильно - я люблю парней и всегда придерживалась своих взглядов, мне так важно... А что мне важно? Да вашу мать... Милли громко вздохнула, уже десятую минуту пытаясь написать это многострадальное письмо - электронную почту они так и не нашли, а искать куратора оказалось делом повышенной сложности. Пришлось писать записку от руки, а те, в свою очередь, начинали периодически трястись, горло почему-то иногда перехватывало - пора к врачу, похоже. Поняв, что самостоятельно может провести за компьютером в библиотеке больше часа, она повернулась к Богдану, который сидел в компании книги и бумажного стакана с кофе неподалеку от нее. Тот, поняв все без слов, отложил книгу с напитком и подошел к ней. - Ну что тут у тебя? - он пробежал взглядом по листу и вздохнул, - Можно же не так официально... Вы же бывшие подруги, давай сделаем все это более проще. - Вот именно, что бывшие подруги - не хочу терять официальный подтекст. Пусть знает, что меня это не сильно трогает, но я, как человек приличный, должна извиниться... - Если бы все так и было, то ты бы спокойно подошла к ней и перетерла эту тему с глазу на глаз, - ухмыльнулся брюнет и снял очки, начав протирать их носовым платком, - Сейчас я тебе помогу, не беспокойся. - Спасибо, - улыбнулась Милли и подвинула бумагу к нему.

***

Флоренс сидела в одном из баров на территории кампуса и, откровенно говоря, напивалась. Привыкнув к спортивному образу жизни и практически не употребляя, сейчас она пила неразбавленный виски, прислонившись к барной стойке и прокручивая в голове одно и тоже: Мы НИКОГДА БОЛЬШЕ не станем подругами! ТЫ все испортила, ТЫ, извращенка!! Флоренс поморщилась от количества выпитого крепкого напитка - зато на душе становилось легче, за исключением того, что в голове не переставали проносится эти слова, которые выкрикнула Милли ей в лицо. Это выражение лица... Презрение... Она никогда не полюбит ее, она ей брезгует... - Привет, как дела? Ты разве пьешь? - донеслось откуда-то сбоку. Медленно повернувшись к источнику звука, она увидела пышногрудую брюнетку с ярким макияжем и в облегающем платье, - Я Мона с четвертого курса, политология, очень при... - Не интересно, - оборвала ее Фло, залпом выпивая остатки в стакане, - Я предпочитаю блондинок. - Но.. - остолбенела девушка, смотря на то, как Блейн выкладывает купюры на барную стойку, собираясь уходить, - Но я могу и перекраситься! - Не поможет, - та окинула ее безэмоциональным взглядом, - Никто с ней не сравнится, а ты тем более. Прости, покидаю тебя, - она отошла от стойки, слегка пошатнувшись, чем не преминула воспользоваться Мона, быстро подлетевшая к ней и закинув ее руку себе на плечо. - Ты можешь упасть, я не отпущу тебя в таком состоянии! Пойдем... - она повела Фло к выходу из бара, ощущая, как все вокруг перешептываются, смотря на них. Негромкая музыка сменилась тишиной, когла они вышли на свежий воздух - в такое время многие были в своих клубах и кампусах, - Почему ты пьешь? Кто она? Флоренс раздраженно попыталась убрать ее руку со своей талии, но поняла, что еще немного, и координация может ее подвести - упасть навзничь не входило в ее планы. С недовольством она остановилась посреди дороги: - Кто ты, хотела бы я знать для начала, - сказала она грубым тоном, - Что тебе от меня нужно? - Я Мона, - повторила брюнетка, опять заставляя ее идти, стремясь попасть в дом своего сестринства, в котором сейчас никого не было, - Я с четвертого курса... - Да в курсе я уже, что ты с четвертого курса, - рявкнула Блейн, - Как вы меня все достали, шалавы... - последнее она пробормотала, пьяно усмехнувшись, но Мона услышала, хотя и не подала вида. - Я отведу тебя в наше сестринство, это самое близкое здание к бару, тебе нужно прилечь, иначе ты просто не дойдешь, - она вела уже не препятствующую Фло все ближе к дому бежевого цвета с большими буквами "ЛЯМБДА-СИ".

***

- Я передам самостоятельно, не волнуйся, никто ничего не заподозрит, - Богдан засунул письмо в конверт и ободряюще улыбнулся, - Эй, Милли, хватит терзаться, все будет нормально, вот увидишь! Я даже знаю, в каком кампусе она живет. Вообще, не волнуйся по поводу этой ситуации - письмо получилось более чем понятным. - Да уж... Более чем, - согласилась Милли и, нервничая, стала дергать себя за прядь волос, - Может, пойдем куда-нибудь? Хочу развеяться перед завтрашними занятиями. - Отличная идея.

***

- Я тебя люблю, - пробормотала Мона, глядя на Флоренс, снимающую с себя куртку и бросая ее на кровать, на которой сидела девушка, - Если бы ты знала... Фло, не расслышав, что сказала брюнетка, обернулась к ней, расстегивая пуговицы на рубашке. Ее взгляд был слегка расфокусирован, а движения не слишком четкие - сказывалось количество выпитого. - Я только приму холодный душ - и меня здесь уже не будет, - сказала она твердо, бросив рубашку вслед за курткой, - Можешь не следить за мной, как коршун - трахать тебя я не собираюсь. Она открыла дверь и вышла оттуда в коридор, направившись в душевые. Мона, до этого не дыша в буквальном смысле, громко вздохнула, прижимая руки к груди - а потом взяла в руки рубашку, оставленную Блейн и зарылась в нее носом, блаженно вдохнув. Она была влюблена в Флоренс все эти годы - с того первого раза, когда увидела ее на первом курсе, когда она была еше в другом женском обществе Дзета-Пи. Еще тогда, когда никто не знал о том, что она лесбиянка. Еще до всей этой популярности - а она была популярна и как спортсменка, и как член клуба Айви, и как главная сокрушительница женских сердец. Ее спортивное, загорелое тело и почти полное отсутствие груди, пронизывающий взгляд карих глаз, все это вскружило юной Моне голову окончательно и бесповоротно. Все это время она боялась признаться ей, хотя уже пыталась завязать знакомство и не раз, но теперь она была настроена решительно. Решительней некуда. Появившаяся через пятнадцать минут более-менее протрезвевшая Флоренс, одетая в свои джинсы и чью-то футболку "Питтсбург", застала картину - Мона стояла, поджидая ее, в одном шелковом белье и смотрела на нее с обожанием. - Ну уж нет. - С этими словами Фло повернулась, собираясь уйти, но та резко сорвалась с места, вцепившись в ее плечи. Блейн гневно развернулась, намереваясь сбросить ее руки и оттолкнуть, но Мона не стала терять времени даром и, не давая ей сделать что-либо, притянула к себе и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.