ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Милли лежала в своей постели, пытаясь уснуть, но сон не шел и приходилось ворочаться с боку на бок, слушая сонное дыхание лежащей неподалеку Энн. Сидни была где-то и с кем-то - впрочем, как обычно. Блондинка вздохнула и в очередной раз перевернулась на спину. Мысли кружились вокруг Декса и их с Флоренс небольшой перепалки в прошлый раз, надеюсь, он не в обиде на меня?.. И зачем Флоренс влезла! Бешеная нетрадиционалка!.. Милли вздохнула, поняв, что не сможет заснуть просто так, поднялась с кровати, и, стараясь не будить соседку, пошла к выходу, на ходу снимая ночной пеньюар и накидывая тонкий халатик. Выйдя из комнаты в темный и пустой коридор, она решила пройтись по нему, может, так появится долгожданная сонливость и она уснет, наконец. Проходя мимо окон, она заметила внизу какое-то движение. Интересно, кто бродит в такое время около кампуса?.. Открыв окно и выглянув из него, она увидела какую-то девушку в неподходящем для прохладной осенней погоды платье, которая ходила, подобно сомнамбуле, вдоль здания, неизвестно с какой целью. - Эй, вы кто? - решилась Милли и крикнула, высунувшись из окна, мгновенно пожалев об этом - такая тишина в кампусе, как бы кого не разбудить, особенно было бы "здорово", если бы проснулся куратор. Темноволосая фигура в платье подняла на нее взгляд и Милли приметила, что выглядит она довольно безумно. Прическа была растрепана, под глазами имелись внушительные следы размазанной туши, само платье было одето явно наспех. Было заметно, что девушка изрядна пьяна, и Милли удивилась, что на территории такого престижного учебного заведения позволяют разгуливать таким индивидуумам по ночам и в таком состоянии. Фигура в платье, пошатнувшись, неразборчиво что-то сказала себе под нос, а потом проорала: - Она меня бросила-а!.. Все из-за тупой первокла-ашки!.. Ненавижу-у-у... Никогда бы не подумала, что в мире существует так много лиц нетрадиционной сексуальной ориентации! Вот еще одна... Они все такие бешеные, интересно?.. Милли приставила палец к губам, жестом показывая, что не надо кричать, но пьяница не послушалась, взвыв, как сирена, опустившись на мокрую от росы траву и всплеснув руками, явно начиная рыдать: - Я люблю тебя, Флоренс Блейн, - делая после каждого второго слова судорожный вздох, стонала та, - Как же ты не понимаешь?!.. Милли округлила глаза и медленно отошла от окна, постепенно соображая. Ну конечно. Опять ОНА. За что мне это наказание?.. Боже, как стыдно.. Не понимаю, как можно так себя вести? И тот выкрик про первоклашку - это про меня, что ли? - Упс, - пробормотала Милли, услышав шаги снизу и какой-то шум. Пора вернуться в комнату. Не стоило вообще выходить, теперь точно всю ночь не буду спать!

***

За два часа до этого. - Да отстань ты от меня! Фло оттолкнула Мону, тыльной стороной руки вытирая губы, которые пару секунд назад подвергались атаке черноволосой бестии в кружевном белье. Та, не удержав равновесие от сильного толчка в грудь, упала прямо на пятую точку и забавно ойкнула. - Ты что, совсем с катушек слетела?! Я что, не ясно выразилась, что ты меня не привлекаешь? Или у тебя сложилось обо мне неправильное мнение, что я, мол, трахаю все, что движется? - Флоренс презрительно сощурила глаза и скрестила руки на груди, - Извини, что пришлось тебя разочаровать. Этот слух не более, чем байка, пущенная дурами из твоего дебильного общества. Мона, пытаясь сдержать слезы, вскричала: - Почему ты такая жестокая?! Я влюблена в тебя уже четвертый год, только решилась открыться, а ты... ты... - она всхлипнула и разрыдалась, спрятав лицо в ладонях. - Эй, ну перестань... - Фло никогда не любила чьих-то слез и истерик, но тут ей стало жаль девушку - и еще она разозлилась на себя и собственную бесчувственность. Если Милли бортанула меня, то это не значит, что я должна издеваться над другими... Стыдно, Фло! - Давай я помогу тебе встать. - С этими словами она взяла ее за руку и помогла подняться, потом усадила на кровать и села рядом. - Ну, хватит сопли пускать, не будь дурой, я сожалею, что нагрубила тебе - эй, ну детка... Мона подняла на нее покрасневшие глаза, полные слез: - Прости, что я так на тебя набросилась, - пробормотала она, - Я надеялась, что ты вдруг ответишь мне взаимностью и все мои мечты сбудутся... - Кхм... Ничего, забудь. Сейчас приди в себя, пойди умойся, успокойся - у вас в доме есть успокоительное? Пойди прими и ложись спать, не дожидайся своих сестер, которых черт знает где носит... - ...они на вечеринке по приглашению Тайгер Инн, а у меня были другие планы, я с ними не пошла... Да уж, известно мне теперь, какие у тебя были планы. - Понятно, - оборвала ее Фло с нетерпеливой ухмылкой, - Слушай, вряд ли ты хочешь, чтобы они все по приходу начали обсуждать тебя и твои красные глаза. Давай, иди умойся и приди в нормальное состояние, тут нет ничего такого, что стоило бы таких рыданий. - Твой отказ разбивает мне сердце, как это "нет ничего, стоящего рыданий"?? - она вскочила и, схватив полупрозрачный халатик со стула, накинула его себе на плечи, - Моя соседка по комнате, Терри, сегодня вообще не вернется. Мы с тобой можем сидеть тут всю ночь... - она маниакально улыбнулась, поворачиваясь к теряющей терпение Флоренс. Та приподняла бровь и встала с места, жестом показав на выход из комнаты: - Уж извини, у меня совсем другие планы на эту ночь. Давай, иди умойся, тебе это пойдет на пользу. - Другие планы?.. Кто она? Это из-за нее ты сегодня напивалась весь вечер? Да она не стоит и единого твоего взгляда!! - Мона вцепилась в ее плечи, заглядывая снизу вверх в ее карие глаза, в которых плескалось немое раздражение, - Ты достойна лучшего, ты достойна верной, преданной и любящей тебя девушки... - Спасибо за столь лестную оценку, - сухо отрезала спортсменка, убирая руки брюнетки со своих плеч, - Я сама знаю, кого и чего я достойна и не нуждаюсь в советах. - Скажи мне, кто она? Кто?? - Тебя это не касается. Вообще, мне пора... - Нет, нет, прошу, не уходи, - взмолилась Мона, хватая ее за руку, - Флоренс, пожалуйста... Фло выдернула из ее руки свою кисть: - Ну что? Пойми же, у нас с тобой ничего не выйдет, я люблю другую и это не обсуждается! Кто она - я не скажу, не хватало еще, чтобы у нее были неприятности из-за тебя или еще кого... - Но она тебя не любит! - вскрикнула Мона, - Иначе бы ты сегодня не была в баре в полном одиночестве... Фло горько усмехнулась: - Это уже не твое дело. Извини, мне пора. Не слушая дальнейших увещеваний, Флоренс открыла дверь и пошла к выходу из здания. Жаль, что Милли никогда не будет смотреть на меня с такой же страстью в глазах...

***

Утро выдалось на редкость отвратительным. Конечно, во всем виновата бессонная ночь - как и предсказывала Милли Райс, она не сомкнула глаз вплоть до рассвета, прокручивая в голове все ситуации, связанные с Фло, а так же невольно вспоминая былые времена, как хорошо было, когда она еще не знала, что ее лучшая подруга - лесбиянка и извращенка. Другом она была классным, всегда могла помочь советом или делом, рассмешить в момент грусти, придумать что-то интересное, когда бывало скучно, да и разговаривать с ней обо всем на свете было так занимательно... "Жаль, что это время прошло безвозвратно", - мрачно подумала Милли, вставая с кровати. Прошествовав в ванную комнату мимо снующей туда-сюда Энн - какая подозрительная молчаливость! - она, посмотрев в зеркало над раковиной, обреченно вздохнула. Так и есть - помимо растрепанных волос и несчастного выражения лица в добавок имеются нехилые темные круги под глазами. Сняв с себя пеньюар, блондинка вошла в душевую кабинку, намереваясь подольше постоять под струями прохладной воды, чтобы окончательно снять с себя сонное оцепенение и взбодриться. Сквозь шум включенной воды она услышала, как кто-то вошел в ванную. - Энн, это ты? - спросила Милли, взяв любимый гель для душа с ароматом клубники. - Конечно, кто еще, - послышался ответ через несколько секунд - затем зажужжала электрическая зубная щетка, - Тебя, кстати, искал Декстер Уайт, спрашивал еще твой номер телефона, но я решила не давать без твоего ведома. Ты мне не рассказала, как вы тогда расстались... - последнее предложение она пробормотала уже с щеткой во рту. - Жаль, лучше бы ты дала ему номер, - сказала Милли, намыливая тело, - Расстались? Аа... ну, нормально расстались. Просто как-то не виделись вот уже пару дней... - Простите, но я еще не решилась рассказывать всем о том, что в меня влюблена самая популярная лесбиянка Принстона. Пусть это так и останется в тайне. - А где вы с ним виделись? - На лекции у профессора Хоггарта, он подошел ко мне после нее и спросил, где ты и что с тобой, - Энн хмыкнула, снова зажужжав щеткой, - Такой шикарный парень, на твоем месте я бы не давала ему повода тебя разыскивать. - Я и не давала повода, просто... - О чем тут говорить? У меня были сплошные лекции, потом Флоренс, потом опять она... - Вообще, на моем месте ты бы вряд ли цеплялась за Декса, а переключила бы свое внимание на Богдана. - Она фыркнула. - Эээй, ты это о че-ем? - Энн поперхнулась зубной пастой и поспешила прополоскать рот, - Он, конечно, крайне симпатичный очкарик, но я... - Да брось, - рассмеялась Милли, - Я не буду ему ни о чем говорить, пока, конечно же, ты сама меня об этом не попросишь. Душевая кабинка скрыла от подруги порозовевшие щеки Энн Стьюи.

***

- Привет, Декс, - смущенно произнесла Милли, у которой в голове, не переставая, вспыхивал образ их последнего свидания - как к ним подошла Фло, какой спектакль был устроен... Ужас! - Привет, красавица, - обольстительно улыбнулся Декстер, - А я уж думал, что потерял тебя! Твои подруги дружно хранят молчание по поводу твоего местоположения и отчего-то не дают твой номер телефона, - он хитро посмотрел на нее. - Телефона?.. Ааа, да, конечно, запиши, пожалуйста, - пролепетала блондинка, доставая свой мобильный телефон из сумочки, - Прости подруг, они все слишком... Слишком, ну... - Женская конспирация, я понимаю, - ухмыльнулся брюнет, - Не стоит так волноваться, все равно я хотел бы разговаривать с тобой лично, а не по телефону, - сказал он, записывая свой номер ей в мобильный, - напиши мне сегодня, так я добавлю тебя в свой справочник, - он приобнял ее за талию, от чего Милли вздрогнула и залилась румянцем, - Пошли, прогуляемся по территории, поговорим... Кстати, как тебе перспектива выехать за пределы Принстона? Буду честен - мне порядком надоели все эти здания и ученики, хотелось бы немного оторваться по-взрослому, ты не против? Милли взглянула на него удивленно: - А как же учеба?.. А куда ты планируешь ехать и на сколько? Я тут всего месяц, еще не совсем привы... - ...извини, что перебиваю - я понимаю, что ты первокурсница и многого еще не знаешь, но будь уверена - со мной и в компании любого члена клуба Айви тебе а-абсолютно не о чем беспокоиться. - Улыбке Декстера могли позавидовать модели из рекламы какого-нибудь дорогого парфюма. - Учеба - дело важное, бесспорно, в стенах нашего университета неучам и глупцам делать совершенно нечего, но ты, я знаю, умница, а значит, все под контролем! У моей семьи близкие и доверительные отношения с ректором Принстона, и я уверен, что не будет никаких заминок с тем, чтобы тебя освободили на пару дней от всяческих занятий. - О, Декс, звучит очень заманчиво! - Милли улыбнулась, идя с ним совсем рядом по аллеям кампуса, чувствуя себя практически на вершине мира. - Но все же, куда вы планируете уехать? - Тебе понравиться, я гарантирую, - прошептал он ей на ухо, от чего у Милли подкосились коленки, - И мы можем поехать только вдвоем, нам не обязательно брать еще кого-то в наше маленькое, интересное путешествие... Соберись, Милли, не забывай, как дышать... - ...Очень волнующее предложение, - выдохнула блондинка, чувствуя, как горят ее щеки - о Боже, а вдруг все зайдет слишком далеко и я не только приобрету в этом путешествии что-то, но еще и кое-что потеряю?.. Ох, ну, в 19 лет потерять невинность с таким красивым, обаятельным и умным парнем - это не преступление... Будь что будет! - Я согласна, - произнесла она, чувствуя какое-то неясное желание закрыть рот рукой и бежать без оглядки, - Будет здорово, я уверена. - Прекрасно! - парень остановился посреди дороги, взял ее руку и поцеловал - точь в точь как в каком-то винтажном фильме про любовь, - Тогда не стоит откладывать задумку в долгий ящик - в конце этой недели мы отправимся в путь! Пару-тройку дней отдохнем от занятий, вдвоем... Не забудь написать мне сегодня, - наклонившись к ее уху, прошептал он, - Буду ждать! А сейчас мне пора на занятия, я, кстати, на юридическом факультете, а ты? - А я... - замялась девушка, - Я поступила на литературный, но сейчас подумываю о журналистском... - О, умоляю, не уподобляйся большинству здешних студентов, оставайся на литературном! К тому же это безумно сексуально, - подмигнул он ей и направился в сторону Нассау-холла. Милли, провожая его взглядом, думала о том, что, вероятно, в конце этой недели будет то, что она не забудет никогда в жизни - вот только приятными ли будут воспоминания?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.