ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
..Осень сегодня впервые показала себя во всей красе - повсюду лежали разноцветные, красно-желтые опавшие листья, ярко светило солнце и не давало температуре опуститься ниже 15 градусов, была нетипичная для пасмурного октября погода - и все ученики Принстона радовались такой благодати и возможности подольше посидеть у университетских кампусов около деревьев со стопками книг - как дань традиции всех учебных заведений. Милли, как и многие в этот час между занятиями, сидела у большого, раскидистого дуба вместе с Сидни и Энн и изучала конспекты, периодически откусывая от большого зеленого яблока - погрузившись в учебу, не так сильно терзают мысли о предстоящей поездке с Декстером Уайтом. Конечно, девушка хотела большего в их отношениях, чем короткие смс и нечастые встречи, но ее пугала предстоящая перспектива возможного лишения девственности - она чересчур серьезно к этому относилась и не могла вот так, всего через месяц знакомства, пойти на такой серьезный шаг. В конце концов, почему я обязана прислушиваться к советам Кайлы? Она не может знать наверняка, что будет и вообще - она не знакома с Декстером и не в праве говорить про него так. Он милый и тактичны, совсем не похож на ветреного бабника, каким она его описывала. Да и Энн - с ней у нас такие же хорошие отношения и все эти домыслы - полный бред, догадки, высосанные из пальца. Улыбнувшись своим мыслям, она переглянулась с Сидни - та за последнее время покрасила волосы с синий цвет, что довольно забавно сочеталось с форменным пиджаком Принстона с оранжево-черной эмблемой - и та подмигнула ей. Да, Энн ей уже рассказала во всех красках о завтрашней поездке вместе с Дексом - вот, еще один человек, который поддерживает эту идею.

***

Джереми ехидно ухмылялся, глядя, как Флоренс подходит к дверям Айви-холла. Ему не терпелось сказать ей, что завтра ее зазнобу повезут в элитный траходром - и, как следствие, заклеймят в стенах университета очередной дешёвкой. Хотя, с другой стороны, совсееем не дешевой - Декстер готов на многое, чтобы уложить ее в определенную позицию. Голой. С другими он так не церемонился - достаточно было пары стандартных вечеров клуба, и они уже стелились под Уайта без лишних предисловий и расшаркиваний. - Блеееейн! Какая сексуальная встреча! - пропел Джереми, фальшиво улыбаясь и отвешивая шутливый поклон, предвкушая занятное представление, - У меня для тебя сразу несколько новостей - даже и не знаю, с какой начать! Наверное, следует с самой аппетитной? - Что я еще могу услышать из твоих уст, кроме гадостей, - начала Фло ровным тоном, подходя к нему, - Ну, что еще? - Да так... Очередная гадость, как ты и думала, но не могу не сообщить тебе. Новость о твоей блондиночке, - с удовольствием заметив, как изменилось выражение лица Флоренс, он продолжил, - Ты же еще не в курсе, что она завтра уезжает на рандеву с Декстером? Я полагаю, ты понимаешь, какого рода это будет поездка, - издевательская улыбка не сходила с его лица. - Где. Декс? - членораздельно спросила Блейн, глядя на Дьюка с нескрываемым бешенством, - Говори, или тебе тоже перепадет! - Оу, не стоит, помнешь мой костюм! - Он с энтузиазмом подхватил ее под локоть и повел в сторону выхода, - Идем, отведу тебя прямо к нему - они с парнями сейчас тренируются в зале, поговоришь, выяснишь отношения... Да, выяснишь. Ничего, что за этим будет наблюдать целая футбольная команда и болельщицы, а еще множество других учеников - так только веселей! Оправдай же мои ожидания! - И почему ты мне рассказал про это? Подставлять своего друга под удар это не по-мужски, хотя о чем я говорю - это же ты... - протянула Флоренс раздраженно, когда они приблизились к большому крытому спортивному залу, чья площадь хоть и была меньше, чем спортивное поле, но в тоже время имело весьма приличные размеры. - Не буду на тебя обижаться, ты же в расстройстве, - чуть ли не хохоча, Джереми указал рукой на скопление людей в зале, около прохода наверх, к трибунам, - Вот он, собственной персоной. Вы с того момента на вечеринке так и не общались же ведь, да? Пора восполнить потерю! - Последнее предложение он прокричал ей вслед. Далее POW Фло. Как только я уловила в толпе наглую рожу Декстера, я, не став слушать окончание тирады омерзительно-веселого Джереми, пошла вперед, не спуская с потенциального насильника взгляда. Злость, кипевшая во мне, требовала выхода и немедленно. В голове крутились ехидные фразы Дьюка, которыми он потчевал меня на протяжении всей дороги в спортзал - о том, как, когда и каким образом собираются воспользоваться Милли. Честно, хотелось врезать Джереми, желательно сломав ему челюсть, но сейчас самое главное было достать Декса и ясно дать ему понять, чтобы он даже думать не думал об этой поездке. ...Чтобы вообще свои грязные руки не подпускал к ней, даже мыслить об этом не смел! - Декс! - крикнула я достаточно громко, чтобы многие, те, кто находился рядом с ним, обернулись и уставились на меня, - Нужно перетереть кое-что! - И что же нам с тобой перетирать, Фло? - слово "перетирать" он выделил так, будто я сказала какую-то неимоверную тупость. Отлично. Все еще злишься за тот инцидент? Сейчас я разозлю тебя еще больше, урод. - Ты будешь разговаривать здесь, как на сцене, или мы выйдем, как нормальные люди? - тон моего голоса был холоден, как лед. - Не начинай ставить мне условия, Блейн, - сказал он с явным раздражением, - Скажи конкретно - для чего ты здесь? Опять смешные угрозы? - На твоем месте я бы не назвала их смешными, - тихо, так, чтобы слышал только он, ответила я, - Я знаю, что завтра ты повезешь Милли в особняк Бронсонов, планируешь тоже самое, что и с остальными... - Стоп! - повысил голос Декс, - Ты опять начинаешь? Слушай, она моя девушка, а я ее парень, если ты еще не знаешь... - Милли НИ ЗА ЧТО не будет очередной твоей девушкой, слышишь? - боже, как хочется выбить ему все его белоснежные зубы! Ублюдок... - Я не позволю тебе... - Мне наплевать на твои гребаные желания, ты поняла меня? - вокруг нас расступилась толпа, образуя круг, все следили за происходящим, прислушиваясь к каждому слову, - Еще раз повторяю для особо тупых и плохо слышащих - она МОЯ! Тебе это понятно? - он сузил глаза, окинув меня взглядом, - Свои лесбийские страсти разыгрывай с кем-нибудь типа Спринг, а ее не трогай. Неужели ты не видела сама, что к чему, дура? - Не тебе решать, что к чему, ты вообще многого не знаешь, идиот, - прошипела я, уже дурея от ярости, - Она не одна из твоих однодневок, если ты опять рассчитываешь поиграть и бросить, то я раскрою твою башку... - Блейн, еще раз повторяю, - наглость в его голосе бесила меня все больше и больше, - Я - Декстер Уайт. И я не спрашиваю чьего-то мнения по поводу того, что мне нужно! Трахать или не трахать - дело МОЕ! Я делаю то, что хо... Нет, больше не могу. Раз он не понимает слов - придется применять действия. Да и кулаки уже давно чешутся. Секунду примеряясь, я со всей силы врезала ему по роже, не давая закончить свою самовлюбленную тираду - он отшатнулся, едва устояв на ногах, из носа заструилась кровь и все ахнули, начав переговариваться. Кто-то из футболистов университетской команды что-то начал мне говорить, но я не прислушивалась. Все мое внимание было приковано к двери в дальней части зала, в проеме которой стояла, опешившая и хлопающая глазами, Милли Райс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.