ID работы: 4367083

Вверенный

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
402 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 638 Отзывы 337 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
      - Ты дома? – удивляется Джунмён, когда обнаруживает свет в кабинете поздно ночью, спускаясь вниз, чтобы попить перед сном. На часах два ночи – Джонин склонился над своим столом. – Давно тут сидишь?       - Только пришёл, - Джонин вскидывает взгляд, чтобы взглянуть на него, и продолжает то, что делал.       - Спать собираешься? – так же интересуется Джунмён, складывая руки на груди и прислонившись к дверному косяку плечом.       - Я ненадолго, - отзывается Хозяин, вновь посылая ему короткий взгляд. – Джунмён-а, иди спать, уже очень поздно.       - А ты? – очередной вопрос. – Если нашёл время приехать домой – значит дел не так много.       - Я приехал за документами, - кивает он на бумаги, которые разложены на столе, и в которые он всматривается.       - Работа с документами в два часа ночи? - Джунмён вскидывает бровь.       - Джунмён-а, два часа ночи сейчас в Корее, - уточняет Джонин, теперь не глядя на него.       - Сварить тебе кофе? – мягко с улыбкой зовёт Вверенный.       - Пожалуйста, - Джонин вскидывает взгляд, улыбаясь в ответ. Джунмён улыбчиво кивает и двигает в кухню, но сворачивает налево в прихожей, находя на крючке чужое пальто. Оглядываясь на двери кабинета, свет из которого видно и в прихожую, Джунмён поспешно запускает ладони сначала в один карман, находя ключи от машины и телефон, и в другой – а в другом «Рыцарь» и, что не маловажно, он почти горячий.       - Проклятье, - выдыхает шёпотом Джунмён, поспешно вынимая руку из кармана и зажмуриваясь.       - Джунмён-а? – пугает его в тишине голос Хозяина и Вверенный плюхается носом в ворот его пальто.       - Прости, - оборачивается с натянутой улыбкой через плечо. – Я просто соскучился.       - И я, - Джонин шагает к нему, накрывая его щёку правой ладонью, а Джунмён чувствует запах металла и то, насколько шершавые кончики пальцев, да старается не выдать дрожи – руки Джонина в крови, но в прихожей никакого света кроме тонкой полоски из кабинета, и оба они надеются, что это останется незамеченным. – Я умоюсь, а с тебя кофе.       Джонин целует в губы совсем коротко и двигает в ванную на первом этаже, Джунмён спешит в кухню, прикладывая руку к грохочущему сердцу, поспешно находя банку с кофе и включая кофемашину.       - Когда ты вернёшься домой? – интересуется Джунмён, скрывая дрожь в голосе, когда слышит, как Хозяин усаживается за стол, включая ночник.       - Постараюсь как можно скорее, любимый, - звучит его голос, а затем руки обхватывают за талию и Джунмён вздрагивает. - Ты дрожишь, - замечает Джонин, целуя в плечо.       - Холодно без тебя, - отзывается Джунмён, подставляя чашку под кофемашину, и разворачивается в кольце чужих рук, чтобы обнять за шею и взглянуть в глаза, набравшись смелости. На дне чёрных зрачков такая дикая усталость, он так измучен, что Вверенный на мгновенье теряется. Глядя точно ему в глаза, Джунмён мысленно молит – прошу, оставайся со мной, ты мне нужен, пока гладит по щекам.       - Хорошо, что я тебя застал, - улыбка у него всё такая же ласковая, тёплая и Джунмён обнимает сильнее, пряча лицо у него в шее, прижимая к себе, чтобы поделиться своим теплом.       - Я тебя люблю, ты ведь знаешь? – шепчет.       - Конечно, глупенький, - Джонин смеётся негромко, зарываясь носом в его шею в ответ, вдыхая любимый запах. – Я тебя тоже, очень.       Джонин отпускает из своих рук и берётся за чашку свежесваренного кофе, Джунмён наблюдает за ним, усевшись за стол и подпирая щёку ладонью.       - Проведёшь? – интересуется Хозяин, делая последний глоток, и Джунмён кивает, шагая за ним в прихожую.       Там Хозяин надевает пальто, сменяет тапочки ботинками и следом обхватывает за талию, отрывая ноги Вверенного от пола.       - Доброй ночи, - шепчет Джунмён, держась за его шею.       - Доброй ночи, любимый, - отзывается Джонин с улыбкой, целуя его в губы, и ставит ногами на пол, скрываясь за дверью. Джунмён наблюдает через окно в прихожей, как загораются фары машины и как охрана выпускает чёрную Бентли в ночь прочь со двора.       И только одному Богу известно, куда он едет, и что будет там делать.       Джунмён закрывает лицо руками и дышит глубоко, пока голова не начинает кружиться, чтобы прийти в себя и успокоиться.       Земля медленно, но уверенно уплывает у него из-под ног и всё, что ему остаётся – это стоять и ждать, когда он окажется лежащим на лопатках навзничь на земле, наблюдая, как весь его мир встаёт с ног на голову.       Пузатый квадратный стакан виски наполнен жидким золотом на два пальца. Джунмён опускается в кресло в углу своей спальни, поджимая ноги под себя, обхватив стакан пальцами и уставившись в тёмное пространство комнаты перед собой. В воздухе вокруг него вот уже несколько недель витает запах отчаяния, страха, боли. Джунмён и сам не знает, как объяснить это себе самому, но на кончиках пальцев покалывает каждый раз, когда он видит Хозяина, так, словно что-то в нём чувствует, предвещает грядущие события, грядущую беду, которая давит на плечи, о которой все знают, но каждый боится сказать вслух.       Душа внутри собственного тела чувствует себя некомфортно, не на месте, так, словно её могут отобрать, и она готовится к этому мгновенью. Джунмёну впервые в жизни страшно от грядущих событий настолько, что наворачиваются слёзы на глаза, а Джонин всё врёт. Каждый день, минуту и мгновенье: когда глядит в глаза, когда обнимает или целует, даже когда говорит, что любит, потому что он больше не говорит, отвечает только коротким – я тебя тоже на признание Джунмёна. И он сидит в спальне, куда вход любому кроме собственного Хозяина запрещён. Глядя на свои тонкие белые пальцы, и думает о том, что всё то, что они выстраивали на протяжении этих годов – рушится на глазах. Надежды, мечты, ожидания. Но самое страшное то, что Джунмён совершенно не знает точных причин происходящего – Джонин шагает к нему, а оказывается, что прочь; Джонин прикасается к его лицу руками, на которых чужая кровь, даже не удосужившись её смыть; Джонин говорит, что будет стараться быть с ним почаще и Джунмён принимает верит, понимая, что работу никто никогда не поставит на второе место в сравнении с Вверенным, но каждый приход домой Джунмёну кажется, что Хозяин не с ним. Что он мыслями где угодно кроме как с ним, кажется, что Джонин смотрит на него пустыми глазами и видит только Богу известно – что...       И дни превращаются в бесконечные, похожие друг на друга сценарии.

***

      - Вверенный? - Бонмин глядит в его лицо взволнованно. – Вверенный, - повторяет зов. – Телефон.       Джунмён фокусирует на нём взгляд, моргает и вдруг понимает, что он всё ещё в спальне и в кресле, а за окном уже утро. Вот уже пятую ночь, в неудобной позе с ночи до утра, забываясь тревожной дрёмой.       - Кто звонит? – интересуется он, вручая Бонмину пустой стакан виски и забирая у него телефон.       - Я звоню, - отзывается из трубки голос Джонина, совсем расслабленный и доброжелательный. Джунмён вдыхает пару раз глубоко, собираясь с мыслями.       - Привет, - выдыхает в ответ.       - Мён-а, а пойдём в кино? – приглашает Хозяин и Джунмён вскидывает удивлённый взгляд на начальника их охраны.       - Сегодня? – переспрашивает на всякий случай.       - Вечером, - следует утвердительный ответ. – Встретимся в шесть под кинотеатром, м?       - А сеанс когда? – Джунмён вдруг чувствует, что улыбается, и Бонмин делает то же, видя его улыбку.       - Полчаса после. Ну так что?       - Ну хорошо, - словно его увидят, Джунмён кивает, выдыхая устало, но продолжает улыбаться. – До встречи.       - Пока.       Сбрасывая вызов, Джунмён возвращает телефон Бонмину.       - Он даже взял с собой джинсы со свитером, чтобы быть не в костюме для вас, - улыбается начальник охраны. - Но я вам этого не говорил, Вверенный.       - Не говорил, - Джунмён кивает. – Позавтракаешь со мной?       - А вы бы, может, поспали? – осторожно предлагает начальник охраны.       - Я не устал, - Джунмён вздыхает, выбираясь из кресла. – Чайник ставь.       Бонмин коротко кивает да исчезает за дверью, пока Джунмён отправляется в душ и поспешно переодевается в домашнее. Бонмин ждёт в кухне за столом, обнимая чашку ладонями и ожидая его. Поблагодарив, Джунмён садится напротив, берясь завтракать.       - Вверенный, вы уже несколько дней не…       - Не надо, - перебивает Джунмён. – И Хозяину об этом тоже знать не надо.       - Он бы и не…       - Не спросил? – Джунмён хмыкает, вскидывая взгляд.       - Он бы и не спрашивал ничего, - исправляет Бонмин. – Погрузил бы вас на плечо и отнёс спать.       - Я не устал,- повторяет Вверенный, откладывая палочки. – Бонмин-а, - зовёт по имени, берясь за кофе и глядя начальнику охраны точно в глаза. – Скажи честно – я его теряю? – совсем серьёзно.       Повисает пауза, Джунмён замечает, как Бонмин сплетает пальцы в замок вокруг своей чашки.       - Нет, - звучит короткое. – О чём вы вообще?       - Не делай вид, что не понимаешь, - Джунмён вздыхает. – Я знаю, что это ты избавляешься от испорченных рубашкек в ящике нашей спальни.       Вновь повисает тишина, совсем многословная и кричащая.       - Вверенный, вы…       - Скажи, как есть, - настаивает Джунмён. – Не лги, мне этого хватает. Не приукрашивай. Скажи, как есть, – кивает. – Я его теряю? – повторяет вопрос.       - Нет… - выдыхает Бонмин и Джунмён опускает взгляд, вздыхая устало.       - Прикажи приготовить мою машину, – Вверенный поднимается на ноги и уходит прочь из кухни.       Когда Бонмин поднимается сообщить, что машина готова, Джунмён спит впервые за несколько дней в постели.

***

      Когда покупает самое большое ведёрко попкорна, Джунмён вдруг начинает улыбаться впервые искреннее за последние несколько дней. И несмотря на весь тот груз, что копится на его плечах, он, наконец, чувствует себя на некоторое время спокойно и хорошо – всё внутри него тянется навстречу любимых карих глаз, широких плечей, сильных рук, звучания желанного голоса, обладатель которого должен вот-вот явиться. И в это самое мгновенье Джунмён вдруг снова чувствует себя влюблённым мальчишкой, тем, которого забирали по вечерам из Дома смирения, водили в рестораны, крали первые поцелуи, согревали своим теплом, обнимали совсем бережно и ласково гладили щёку, заглядывая в глаза с нежностью и любовью.       Гудки в телефоне звучат недолго и вскоре Джонин отзывается коротким «да?».       - Любимый, - зовёт Джунмён в трубку. – Я уже взял огромный попкорн, так что тебе придётся его есть со мной, иначе я не осилю, - щебечет. – Народу довольно много, давай в следующий раз просто зал арендуем? – предлагает. – Ты уже рядом? Я тебя в холе жду.       - Любимый, - так же, как и он, отзывается Джонин и Джунмён вдруг различает горечь в его голосе, настораживаясь. – Маленький мой, тут такое дело… - виснет пауза. – Я не смогу приехать, малыш. Меня на дело отправили, это срочно, – Джонин вздыхает и, прежде, чем Джунмён успеет что-то ответить, добавляет. - Обещаю, мы чем-то заменим этот поход в кино. На целый день. Обещаю, любимый, на днях.       - Ладно, - просто выдыхает Джунмён. – Дома не ночуешь?       - Сегодня нет, родной, - совсем виновато.       - Понял, - Джунмён сам себе кивает, больше ничего не говорит, просто сбрасывает.       Смотрит перед собой несколько мгновений, а затем направляется в зал, где проверяют билеты, да ищет свои места в зале согласно им, предварительно выбрасывая всё ведёрко попкорна в урну. И пока на экране кадры сменяют друг друга, столичный Вверенный, обнимая свою сумку, горько плачет, ни роняя и звука.       Бонмин совсем удивляется, когда Джунмён просит забрать его. Взволнованный начальник охраны является под кинотеатр, испугавшись, словно что-то случилось, и только находит Вверенного у парковки кинотеатра сидящим на лавке. Бонмин внимательным взглядом оценивает ситуацию и забирает из пальцев Джунмёна ключи от машины, открывая перед последним дверь.       Всю дорогу домой по городу Джунмён смотрит в окно, изучая глазами его вечернее платье, и клянет мысленно Сеул за то, что он отбирает то единственное, с чем Джунмён не хотел бы расставаться никогда.       Джонин является через день. Беззвучно, как ему кажется, опускается на край кровати и что-то кладёт рядом. Джунмён просыпается, почувствовав запах пионов, и сонно распахивает глаза, находя цветы на соседней подушке и Хозяина сидящим на кровати в выше обещанных джинсах и свитере, улыбающимся ему.       - Джонин? – на всякий случай переспрашивает Вверенный, потерев сонные глаза и приподнимаясь на локтях. Хозяин вместо ответа подаётся к его лицу, ласково целуя в губы. Отстраняясь, но оставаясь всё так же близко, Джонин мягко улыбается ему.       - Прости, что рано, - зовёт негромко. – Я позвал Каннамгу к нам на ужин вечером. Давай вместе съездим в магазин и приготовим его, - предлагает так же улыбчиво. – А как проведём гостей – напьёмся вина и поваляемся в ванне.       Джунмён смотрит подозрительно и с прищуром.       - Шутишь? – на всякий случай уточняет.       - Не шучу, - Джонин не обижается совершенно, только отрицательно качает головой. – Я очень соскучился.       - Соскучился? – снова переспрашивает Вверенный.       - Очень, - Джонин вдруг улыбается шире и на дне его глаз появляются чёртики. Джунмён успевает только вскрикнуть от неожиданности, когда Хозяин роняет его спиной обратно на кровать и забирается под его широкую спальную кофту, продевая голову через её ворот, оказываясь совсем близко.       - Безумец, - выдыхает Джунмён, сдаваясь, и улыбается с облегчением, когда горячие руки обхватывают за талию.       - Позавтракаем по пути, одевайся, - Джонин чмокает в губы, выбираясь из постели и помогая Джунмёну подняться.       В одной из городских кофеен, ожидая заказа, Вверенный усаживается в кресло напротив, подпирая щёку ладонью, и устремляет взгляд на своего Хозяина.       - Почему смотришь на меня так? – интересуется Джонин, сидя напротив.       - Как – так? – уточняет Джунмён в ответ.       - Так, словно… - боишься потерять, но не договаривает. – Словно я маленький.       - Ничего подобного, - Джунмён фыркает. – Я смотрю на тебя, словно… - боюсь потерять. – Давно не видел, - находится. – Разве не так?       - Так, - Джонин кивает, слегка подаваясь назад от стола, когда официант приносит их заказ.       Джунмён с утра молчалив, словно присматривается к нему, пытаясь понять, не сорвётся ли всё сейчас. К моменту, когда привозит его в гипермаркет, Джонину постоянно хочется не выпускать его ладони из своей, а Джунмён, наконец, расслабляется.       Хозяин катает его по магазину в тележке, от чего Вверенный не прекращает смеяться, они долго бродят между прилавков, выбирая, спорят о том, что готовить, следом почти ругаются в шутку, выбирая вино. Когда собранные пакеты грузятся в багажник машины и Джунмён плюхается в кресло уже в салоне, он выглядит спокойным и счастливым.       Джонин тянется к нему, чтобы пристегнуть, и оставляет на его губах словно случайный, почти неощутимый поцелуй.       - А давай сбежим? – просто предлагает Джунмён, когда Джонин заводится, выезжая с парковки магазина.       - Сбежим? – переспрашивает Джонин, покосившись на него. – Как беглецы, в другую страну? На другой континент?       - Было бы неплохо, - Джунмён вздыхает, мечтательно улыбаясь.       - Тебе свободы не хватает? – спрашивает Хозяин, полноценно устремляя на него взгляд.       - От обязанностей, - Джунмён кивает. – От крови, от мафии.       - Я не в силах устроить это, малыш, - Джонин тоже вздыхает, но следом вдруг хитро улыбается и пристёгивается. Джунмён настораживается, садясь в кресле ровно и подозрительно глядя на него. – Открой окно, - просит, делая так же и Джунмён, всё ещё что-то подозревая, делает как велят, следом сильнее кутаясь в свой шарф.       Чёрная Бентли заезжает на мост Бонпо, спокойно двигаясь по необходимой полосе, но на съезде Джонин вдруг вдавливает педаль газа, переставляя передачу, и сворачивает направо на набережную, причём на встречную, искусно лавируя. Джунмён почти вскрикивает, испугавшись на мгновенье, но следом, замечая, как растёт скорость на спидометре, и понимая, что Джонин намерен делать, сильнее сжимает пальцы на поручне и вовремя – Хозяин крутит руль, делая резкий поворот и с визгом шин возвращаясь на свою полосу, рвёт назад, из-за открытых окон в машине почти свистит ветер. Джунмён вдруг понимает, что смеётся. Съезжая на одну из центральных улиц, Джонин снова газует и, игнорируя все светофоры и знаки дорожного движения, рвётся стрелой вперёд, да так стремительно и быстро, что город за окном превращается в цветное размытое пятно. Едва машина вырывается по южному шоссе прочь за город в сторону Инчона, скорость снова растёт. Джонин, внимательно следя за дорогой, улыбается, Джунмён подставляет лицо потокам морозного воздуха, зная, что щёки обветрятся, а губы высохнут, но это не важно. Джонин дарит ему своеобразную свободу – такую, особенно, хотя бы от общепринятых правил вождения, дороги, города и приличия.       Одна кольцевая сменяет другую, пару разворотов и Джунмён снова узнаёт Сеул, скорость чёрной Бентли возвращается в пределы нормы. Джунмён, улыбчивый, закрывает окно, сползая вниз по своему креслу, устремляя улыбчивый взгляд на Хозяина. Джонин совершенно расслабленный за рулём, выстраивается с другими машинами вряд на светофоре и устремляет на него взгляд, так же улыбаясь. Подаётся поближе, накрывая его щёку ладонью, и мягко целует в губы.       - Спасибо, - улыбаясь шире, шепчет Вверенный, прикасаясь ледяными кончиками пальцев к чужой гладковыбритой щеке. В ответ на это «спасибо» Джонин снова мягко целует в губы.       - Вы чего это? – Бонмин выбегает во двор, всплескивая руками в негодовании, когда машины останавливается. – Что случилось-то? – интересуется следом.       - Ты о чём? – интересуется Хозяин, открывая багажник и забирая оттуда пакеты, отдавая не тяжёлые Вверенному.       - Да по всем новостям показывают ваш «Форсаж», - Бонмин фыркает. – Что я машину, что ли, не узнаю, и номера? Так что стряслось?       - Ничего, - Джонин пожимает плечами, вручая несколько пакетов и Бонмину тоже. Начальник охраны хмурится, следом теряется.       - Всё нормально, Бонмин-а, - Джунмён хлопает по плечу свободной рукой. – Мы просто немного погоняли. Воспользовались привилегией Столичных.       - Весь город думает, что у нас война, что Бейджин вторгнулся, раз столичные так летают, - Бонмин вздыхает, но улыбается следом, замечая счастливые глаза обоих.       - Пойдём, будешь помогать нам ужин готовить, - Джунмён приобнимает за плечи и ведёт в дом, пока Хозяин просит водителей поставить машину в гараж.       В кухне включён телевизор, Джунмён переодевается в ханбок, пока Хозяин с начальником охраны разбирают пакеты.       - Что будем готовить? – интересуется Джонин, возвращаясь в кухню после, как переодевается сам, натягивая на ходу на себя толстовку и Джунмён успевает окинуть чужие грудь и живот взглядом на наличии ссадин, синяков или чего подобного. Пряча облегчённый выдох, Вверенный улыбается своим мыслям, вручая Хозяину в руки пачку пасты и берясь заниматься соусом и основным блюдом.       - Джунмён-а, - заканчивая с пастой, следом и с салатом, Джонин порывается обнять за талию.       - Руки грязные, - отбивается кое-как Вверенный. – Не надо мой беленький ханбок здесь… - договорить не получается. Джонин сжимает его плечи, поворачивает к себе лицом и просто целует в губы, затыкая таким образом. Вверенный на мгновенье теряется, следом обнимая за шею. – Это то, ради чего ты пытался испортить мой ханбок? – интересуется он спустя несколько минут, отстраняясь от слегка покрасневших губ.       - Люблю бывать с тобой дома, - просто выдыхает Джонин. Джунмён вздыхает, стремясь спрятать взгляд – теперь это роскошь. – Мён-а, я знаю, что в последнее время это получается не так часто, как бы нам хотелось, - вздыхает. – И я знаю, что это расстраивает тебя.       Не это, думается Джунмёну, далеко не это. Джунмёну хочется сказать в слух, что единственное, что действительно его волнует – это пустота на дне зрачков любимых тёмных глаз, но он молчит, словно язык проглотил. Джонин ведь сказал, что он не теряет его, и Бонмин сказал, но собственное сердце не верит. И уши, и глаза – не верят, потому что каждое своё слово Джонин опровергает своими поступками снова и снова, изо дня в день.       - Но я обещаю – всё наладится, - Джонину, пытающемуся заглянуть ему в глаза всё это время, это, наконец, удаётся. – Уже совсем скоро, малыш.       - Не давай обещаний, которые…       - Джунмён-а, - Джонин перебивает, заключая его лицо в ладонях. – Слово Хозяина, - настаивает. И Джунмён хочет верить, дико, безумно хочет, накрывая чужие ладони на щеках своими, но у него уже просто не получается, по одной простой причине, что даже он, Джонин, не может этого контролировать. И чтобы избежать его взгляда, Вверенный подаётся по ближе и обнимает за плечи, прижимаясь к его груди и пряча нос в его шее.       - Хорошо, - шепчет, зажмуриваясь так крепко, что перед внутренним взором появляются мириады цветных точек. – Ладно, Джонин-а.       Чувствуя ласковый поцелуй в шею, Вверенный вздыхает, отстраняется, пытается улыбнуться как можно искренней, целуя следом гладкую щёку, и продолжает с ужином. Джонин мягко улыбается, помогая и наблюдая за ним.       Бонмин, обещающий помочь, исчезает где-то ещё в начале процесса, решая не мешать, и появляется уже в конце, начиная молча накрывать стол в столовой, чтобы помочь. Бэкхён с Чанёлем ожидаются с минуты на минуту.       - Мы же не Национального в гости позвали, - наигранно бузит Джонин уже в спальне, куда Джунмён отправляет его переодеться. – Зачем этот официоз?       - Джинсы с рубашкой – это не официоз, - Джунмён показывает ему язык, выбираясь из ханбока поспешно. – Вот всегда бы ты такой был неофициальный, - младший фыркает, натягивая через голову мягкий джемпер. Хозяин смеётся, но ничего не отвечает, подходя поближе, чтобы Вверенный поправил воротник его белоснежной рубашки.       - Каннамгу приехали! – зовёт снизу Бонмин, призывая своих спуститься.       - Господа, - наигранно кланяясь, улыбается с порога Бэкхён, замечая обоих Столичных спускающимися к ним по лестнице.       - Привет, - отзывается Джунмён, помогая выбраться из пальто раньше, чем это успевает сделать Хозяин.       - Как оно? – Бэкхён легко щипает за щёку. – Живы-здоровы?       - Ты точно, как воспитатели, - Джунмён приобнимает за плечи. – Привет, Чанёль.       - Привет, - отзывается Хозяин Каннамгу, следом протягивая лучшему другу, чтобы получить рукопожатие. – Что это на вас нашло среди недели?       - Выходной на нас нашёл, Чанёль-а, - отвечает за своего Хозяина Джунмён и все присутствующие смеются.       - Понял, Столичный, - отзывается Чанёль с улыбкой. – Я заткнулся и дурных вопросов больше не задаю.       - Как выходной? – тем временем интересуется Джунмён у своего лучшего друга, когда все усаживаются за стол.       - Как у Золушки, - отзывается Бэкхён.       - Ой, Золушка! – фыркает Чанёль. – Ходил, указание начальнику охраны и водителям давал так, словно они – домработницы и повара.       - Мои водители и начальник охраны – чего хочу, того и ворочу, - Бэкхён показывает своему Хозяину язык.       - Всё нормально, - снисходительно машет рукой Джонин. – Наш Бонмин уже даже не спрашивает, просто приходит и говорит – ужин готов, спускайтесь.       - А чего они сидят целыми днями, скучают, ничего не делают, - Бэкхён пожимает плечами, чем вновь вызывает обоюдный смех. – Вы всё равно их с собой больше почти не берёте.       - Хозяин целыми днями дома не сидит, и уж точно не скучает без дела, но ты и его умудряешься впрячь, - Чанёль снова усмехается.       - Хозяин тоже мой,- Бэкхён снова фыркает в ответ.       - Мне на мгновенье показалось, что мы снова вернулись во время кое-чьего Синодического, когда по-другому вы и не разговаривали, - Джонин вздыхает, подпирая щёку кулаком, следом берясь вино по бокалам разливать.       - Это наш повседневный стиль общения, - отзывается спокойно Бэкхён. – Зато нам не скучно.       - С тобой скучно в любом случае никогда не бывает, - Джунмён щипает за бок, чем вызывает улыбку.       - У меня сразу есть тост, - подаёт вновь голос Бэкхён, когда вино оказывается разлитым по всем бокалам. – За выходные! – торжественно произносит он. Тут рассмеяться умудряется даже Бонмин в кухне.       - Кстати, - уже за ужином вспоминает Чанёль о своем вопросе. – А что это вчера за «Форсаж» был, а?       Джунмён переглядывается со своим Хозяином и оба прыскают.       - Вы с Бонмином, часом, вчера не разговаривали? – интересуется в ответ Джонин с улыбкой.       - Да это в новостях просто так сказали, - парирует Бэкхён. – Но вы бы хоть предупредили.       - Мы этого не планировали, - Джунмён пожимает плечами.       - Предупредили бы – если бы действительно что-то случилось, - Джонин кивает, соглашаясь.       - Горожанам это объясните, - Чанёль по-доброму хмыкает. – Сухён звонит мне вчера с вопросом – «а что это было?», а я ответить ничего не могу, ибо и самому интересно.       Джунмён снова прыскает.       - Какие все ответственные, - Джонин цокает языком. – Кто бы мог подумать. Чтобы вы так все приказы выполняли, ей Богу! – следом усмехается и вздрагивает от неожиданности, потянувшись к телефону в переднем кармане своих джинс. И прежде, чем каждый за столом успевает спросить, в чём дело, так же оживает и телефон Чанёль. Столичный Вверенный чувствует, как холодеют кончики пальцев, и прикрывает глаза, ожидая последующих слов, которые, знает точно, дальше прозвучат.       - Любимый, - после затянувшейся паузы выдыхает Джонин и что-то внутри ухает вниз, Джунмён зажмуривается сильнее, чувствуя прикосновения чужих пальцев к своей ладони. – Малыш… - шепотом.       - Иди, - сцепляя зубы, так же шёпотом выдыхает Джунмён. – Пока я отпускаю… - срывающимся голосом.       Бонмин на пороге ждёт с чехлом костюма в руках. Джунмён терпеливо ждёт, пока Хозяева поднимутся из-за стола да за ними закроется дверь, хлопнув. Едва это происходит, Джунмён вдыхает совсем глубоко, распахивая стеклянные глаза и бросает приборы из рук на стол. Бэкхён ничего не говорит, только смотрит сочувствующе и понимающе.

***

      Джунмён чувствует сквозь сон, как крепко его обнимают за талию, прижимая к себе, и сонно оборачивается через плечо, бросая короткий взгляд на часы – скоро три.       - Я так устал, - выдыхает Джонин шёпотом совсем безжизненно. – Ты домом пахнешь, – прячет он лицо в пушистой макушке. – Тёплый такой, – добавляет, примостившись поудобней и на глазах отключается. Джунмён переплетает их пальцы, прижимая замочек к своей щеке, и закрывает глаза, давясь рыданиями.       Утром на пустой половине кровати его ожидает записка:

Джунмён-а, у меня ничего нет – если нет тебя. Люблю.

      Вверенный читает и падает лицом в подушку, устало застонав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.