ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Через час я уже была пьяна. По ощущениям это была "пара десятков бокалов", а не просто "пара". Мне хотелось танцевать, но я чувствовала, что атмосфера развеивается, народ расходится, ложится спать.       «Стоп. Который час? Вот черт. Время 3 часа ночи. Что подумает мама, она уже наверное вся извелась».       Я написала ей смс-ку: Не волнуйся, со мной все хорошо, прости, я уснула у Оли — моей одноклассницы. Буду утром, люблю тебя Проверив текст на наличие ошибок и опечаток, я отравила ей сообщение. Господи, голова кругом.       Только я собралась уснуть в кресле, как ко мне подошла девушка, моя ровесница, может быть чуть старше. — Тоже не спится? — спросила девушка грустным голосом. — Да, написала маме сообщение, чтобы она не волновалась. — Я — Кристина. — Приятно познакомиться. Я — Саша, — улыбнулась я ей. — Ты не против, если я присяду? — Не дождавшись моего ответа, она быстро села рядом со мной.       Мы разговаривали с ней, пока я не уснула, было неплохо, даже весело.       Наутро, когда я проснулась, ее уже не было ни рядом со мной, ни в квартире.       Быстро собравшись, даже не предупредив Олю, я полетела домой.

***

Тихо. Все еще спят. Ну, конечно же, время 7 часов утра. Главное сейчас никого не разбудить.       С этой мыслью я быстро проскочила в комнату, благо, она находилась возле коридора, а мама с детьми спали в дальней комнате.       Завалившись на кровать, я, не ожидая этого, принялась вспоминать события этой ночи. Выпивка, веселье, но самое главное — это та девушка, черт, я даже забыла, как ее зовут. Что-то в ней было такое, что меня зацепило. Было бы неплохо найти ее в соц. сети. Главное вспомнить ее имя.       С этими мыслями я и уснула.       Я в своей комнате. Коля, мой отчим, сидит за моим компьютером. Мне позвонили на телефон. Это подруга позвала на улицу. Взяв вещи, я направилась в соседнюю комнату, чтобы переодеться. Спрятавшись в дальнем конце комнаты мамы и отчима я начала одеваться, как услышала, что дверь в комнату скрипнула и ключ в замочной скважине щелкнул. Это был Коля. Он шел на меня.       Я просыпаюсь в холодном поту, эти воспоминания… Они ужасны, когда же я наконец смогу от них избавиться? Прошло уже три года, а эти моменты будто навсегда в моих мыслях останутся отпечатком. Да чтоб ты горел в аду, сукин сын. Мама об этом совершенно ничего не знает. Я не хотела ее расстраивать, правда, пришлось отмазываться, откуда у меня синяки по всему телу.       Я отогнала все мысли от себя прочь и пошла помочь маме. — Доброе утро, мамуль, — сказала я и поцеловала ее в щеку. — Привет, дочь. Где ты была ночью? — процедила она и посмотрела на меня очень суровым взглядом. — Я же написала, что у Оли уснула просто, прости, мам, я очень перед тобой виновата. Тебе помочь? — Ладно, проехали. Да, помоги.       Она перечислила все то, что мне нужно было сделать, в основном это сделать поджарку для супа, почистить картофель и посидеть с детьми.       Странно, что я так легко отделалась, в старом доме она бы на меня не знаю сколько орала бы. Наверное, это из-за переезда, чтобы я не замыкалась слишком в себе.       Где-то через пару часов мне позвонила Оля и позвала погулять. — Мам, я схожу прогуляться? — Опять? Так же, как и сегодня ночью? — Я же тебе уже объясняла, что это была случайность. — Ладно, сходи на пару часов. Жду дома к четырем.       Я развернулась и пошла одеваться, удостоверив Олю, что меня отпустили. — Хорошо, тогда я жду тебя возле пруда в парке.       Я вышла на улицу и встретила ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.