ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ее волосы. Они изумительны: ярко-рыжие, блестящие, словно по ним рассыпаны бриллианты. Она прошла мимо меня, я хотела было поздороваться, но… Она прошла мимо, даже не посмотрев в мою сторону… В моей груди ёкнуло. «Черт, она не помнит меня», -пронеслось в моей голове.       Я успела разглядеть цвет ее глаз. Они были словно золото, переливающееся на солнце. Я запомнила этот искрящийся, устремленный взгляд вдаль. Ее рост выше моего примерно на пол-головы. Когда ее след простыл, я направилась дальше.       Оля стояла ко мне спиной. Когда я подошла, она развернулась. В ее взгляде было видно — что-то стряслось. — Что-то случилось?— вырвалось из моих уст, хотя я не хотела у нее ничего расспрашивать, заметив ее взгляд, я поняла, что лучше промолчать, — извини, я не... — Все нормально, я просто поругалась со своим парнем, — отрывисто произнесла она.       В ответ я лишь хмыкнула. — Ты как? Не получила от родителей? — Мама немного обиделась, но я «объяснила» ей всю ситуацию, сказав, что уснула у тебя и всего-то. — Ну вот и славненько, — получив удовлетворительный ответ, она выдавила еле заметную улыбку. — Не хочешь куда-нибудь сходить? В кино, суши, просто в какой-нибудь общепит? — Хм, мама отпустила меня всего до четырех часов и денег у меня нет. — Не проблема, пойдем, посидим где-нибудь, деньги у меня есть.       Мы отправились на поиски какого-нибудь кафе. Первым, что было найдено, оказался суши-бар. Зайдя внутрь, мне в нос ударил запах копченой рыбы, японская классическая музыка лелеяла нам уши, а атмосфера дизайна помещения завораживала глаза. Это место было восхитительным. Вокруг суетились официантки в кимоно, красные лампы-фонарики весели над головами. Мы уселись за столик у окна, я просто тонула в этих мягких креслах. — Красиво, — наконец подала голос я, оглядев все помещение вокруг себя еще раз. — Ну да, — усмехнулась Ольга, — ты ела когда-нибудь суши? — Да, но я заказывала их на дом, поэтому ни разу не посещала такое место, — опечалено произнесла я, — Ты, наверное, считаешь меня ненормальной?       В ответ Оля только рассмеялась. — Слушай, у тебя на вписке, так это называется? Была девушка, с рыжими волосами, немного выше меня, не знаешь, кто она такая? — с надеждой в голосе спросила я. — Хм, нет, ее, скорее всего просто кто-то позвал, а что? — она вопросительно на меня посмотрела. — Да нет, ничего, мы просто разговорились с ней в прошлый раз, интересно с ней вести разговоры, — ответила я, стараясь не краснеть.       Нам принесли меню, из-за чего пришлось сменить тему разговора. Мы болтали о всякой ерунде: парнях, она рассказывала мне о своих отношения, как они всегда нехорошо заканчиваются, и просто о жизни. — У тебя с ним что-то было? — с удивлением посмотрела я в ее глаза, чтобы удостовериться: лжет она мне или нет. — Да, — Выдохнув сказала она. — Он был моим первым и после этого бросил. — Вот придурок, да и ты тоже хороша, как можно доверять человеку, с которым мало знакома? — с печалью в голосе произнесла я. — Видимо, это была не любовь, а влюбленность, я это все прекрасно понимала, но, черт, тело взяло верх.       Когда нам принесли суши, мы медленно, наслаждаясь каждым кусочком, ели их, рассуждая на тему морали. — Вот черт, мне пора идти, — доев сказала я. — Пойдем, я тебя провожу.       Когда мы вышли, нам в лицо ударил ледяной ветер, который чуть не снес меня с ног. Мы шли молча — каждая думала о своем.

***

      Я приготовила школьную форму на завтра и зашла в соц. сеть.       + 4 сообщения. Оля: Все в порядке? 10 «Б» (беседа): вложение Настя: Привет) Кристина: привет) (2)       Ответив всем по порядку, сверху вниз, я добралась до Кристины. Кристина: ты помнишь меня? Кристина: привет)       Я зашла к ней на страницу, и, черти, это была она! Эти рыжие волосы, эти завораживающие блеском и игривостью глаза. Саша: привет, да, я тебя помню) Как ты меня нашла? Кристина была в сети 3 минуты назад. — ЧЕРТ! Выкрикнула я вслух, почему я не могла зайти раньше? «Интересно, я ей тоже понравилась? Стоп. Но она же мне не может нравиться, я же натуралка. Наверное, ей просто понравилось со мной болтать и она хочет повторить».       С этими мыслями я прилегла и начала проваливаться в сон. Щёлк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.