ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Резко открыв глаза, я потянулась к телефону, дабы посмотреть сообщение. Увидев отправителя, я была счастлива. Мои глаза не могли налюбоваться, сердце будто бы вот-вот остановится от перевозбуждения, а рот порвется от широкой улыбки. Кристина: Да я даже не знаю, случайно наткнулась) Я тебя не отвлекаю? Второпях напечатав ответ, я быстро нажала отправить, чтобы моя «Золушка» снова не сбежала из соц. сети. Саша: Нет-нет, я совершенно свободна) Нужные слова не лезли в голову, я чувствовала себя не в своей тарелке, боялась показаться ненормальной. Черт, сейчас она подумает, что я только веселая и интересная, когда в алкогольном опьянении. 1 минута, 2 минуты, 3 минуты… Она молчит. Решившись, я написала ей спустя 5 минут. Саша: сколько тебе лет? Чем увлекаешься? Где учишься? Кристина набирает сообщение… Улыбка все еще не сползает с моего лица, я определенно хочу с ней повидаться снова. Как бы это устроить, чтобы не показаться слишком к ней заинтересованной? Кристина: мне 19) Ну, я люблю рисовать, учусь в университете на архитектора) Хм, значит, старше меня на 2-3 года. Саша: А учишься где? Кристина: В Питере) Расскажи мне тоже немного о себе) Аааа, она хочет обо мне что-то знать. Саша: Блин, эта просьба поставила меня в ступор. Я даже не знаю, что можно рассказать) Ну, мне 16 лет, учусь в 10 классе, ничем таким не увлекаюсь, даже стыдно как-то) Кристина: Такая малышка, всего 16) Саша: через несколько дней мне 17) Кристина: Здорово, может увидимся как-нибудь? Вау, она сама хочет увидеться, это прекрасно. Саша: Да, можно) Кристина: Как насчет завтра? Саша: Хорошо, я буду свободна около трех часов, во сколько? Кристина: Я буду ждать тебя в три у школы, не подскажешь номер или адрес? Саша: Гимназия 24. Ул. Северная 74 Кристина: Хорошо, до завтра) Мой мир перевернулся, я была впервые счастлива настолько за последнее время. Лежа на кровати, я фантазировала. Создавала образ девушки, которая пригласила меня завтра прогуляться. Как же я волнуюсь перед этой встречей. Что надеть? Краситься или нет? Боже, я собираюсь так, будто бы иду на свидание. Стоп, а вдруг это действительно свидание? Черт, черт, черт. Она не выходит из моей головы. Я сейчас чувствую себя так, будто в первый раз «влюбилась». Единственное, что я понимаю — я боюсь, что мои мысли реальны, и я питаю симпатию к Кристине… С этими мыслями у полностью провалилась в сон. Дзззинь. Дзззинь. Я, повернувшись к телефону, отключила будильник. Время 7:00, а это значит, что до встречи с Кристиной еще целых 8 часов. Собравшись к 8, я пошла в школу одна. Первый урок — математика, а если быть точнее, то геометрия. Ненавижу ее. Как назло еще Оля не пойдет в школу, придется сидеть одной и понимать, насколько я тупа и никчемна. Звонок. Класс стоит, ждет учителя, чтобы он дал добро сесть. Когда это все-таки произошло, все опустили свои задницы на ужасные обломанные стулья очень «тихо». О, вот и опоздавшие. — Звонок — это начало урока, а не начало движения в кабинете, — сказала наша неуравновешенная училка. — Опоздавшие к доске. А они всего лишь опоздали на минуту. К доске потянулся «отряд» из припозднившихся учеников. Она — Ирина Анатольевна, дала задание за 7-8 класс, но двум парням она точно влепила пару в журнал. Вот-вот и конец урока, но стрелка часов плелась настолько медленно, что черепаха по сравнению с ней просто спринтер. — Наумова, к доске. Услышав свое имя, мое сердце забилось в ускоренном темпе — адреналин начал играть. Меня спас звонок. Последний урок — химия, мой самый любимый предмет. Лабораторная работа. Мы распознавали вещества с помощью реактивов. Звонок. Я в спешке собралась и побежала на улицу. Но там никого не оказалось. Я подождала минут пять, и мне пришло сообщение на телефон. +79094583743: Я опоздаю немного, извини, подходи к памятнику Высоцкого, буду ждать тебя там. Придя на место встречи, я сразу увидела ее. Как ее можно не заметить, когда среди тусклых людей идет такая яркая, пылающая огнем девушка? Мы шли навстречу друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.