ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Привет, — сказала я с улыбкой. — Привет, рада видеть тебя. — Ты одна или с кем-то? — Пока что одна, но позже подойдет мой парень. — О, ну хорошо, как подойдет, я уйду, чтобы не мешать вам, — ответила я с некой горечью. У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Я РАЗОЧАРОВАНА. Вместе мы провели недолго — около часа. Всю нашу прогулку она не закрывала рот. За эти минуты я узнала о ней больше, чем о своей лучшей подруге за всю жизнь. Например: у нее ужасная аллергия на цитрусы и шоколад, она восхищается кошками, любит кактусы, вся ее комната усыпана плюшевыми игрушками. Я мельком каждую минуту смотрела в ее глаза — они были счастливыми и отливали золотым блеском. Если же дул ветер, то ее волосы были похожи на огонь, играющий в костре. Я рассказала ей о немногом: переезде в этот город, совсем чуть-чуть из своей жизни. О той бледной стене, упомянув о том, что в моем старом доме она была разукрашена. — Не хочешь прийти как-нибудь ко мне? Ну, внести часть себя в мою комнату, как моя первая подруга из этого города? — я говорила с запинками, дрожью в голосе, покраснела. — Конечно, это было бы неплохо, — посмотрев на меня, сказала она с улыбкой. — Извини, но я не умею рисовать, не могла бы ты придумать какой-нибудь эскиз? — Я стала совсем «помидоркой». — О, конечно, может ты хочешь тот же рисунок, что и в твоей старой комнате? — Нет. Я не хочу возвращаться к старым воспоминаниям, хочу просто начать «новую» жизнь. -Хорошо, — Кристина подарила мне улыбку. И вот, этот момент, ей позвонили, и она оставила меня. Я медленно продвигалась к стороне дома, вспоминая сегодняшнюю встречу. Больше всего я была разочарована тем, что она кем-то занята, потому что я понимала, что мои насекомые в животе начали вылупляться.

***

— Дочь, сходи в магазин, — с кухни кричала мама. — Конечно, что купить надо? Мама отдала мне список с продуктами, и я испарилась за дверями квартиры. Идти сложно — ледяной ветер обдувает мое лицо. Да, это октябрь. Через 2 дня у меня день рождения. Очень «знаменательная» дата. Мамка как всегда подарит мне деньги, дед тоже, бабушка какую-нибудь чепуху, типа кружку с моим именем, если это все же свершится, то в моем кармане будет около 3-4 тысячи рублей и десятая кружка «Александра». Зайдя в магазин, я сразу же почувствовала это божественное тепло, оно обдало полностью мое лицо и ноги — я была в юбке. Набросав в корзину все необходимое и подойдя к кассе, мы снова встретились. — Место встречи изменить нельзя, — засмеялись мы. Она легонько, как бы случайно, коснулась моей руки, и моё тело стало ватным от наслаждения; чувствовать ее тепло — восхитительно. — Ты одна? — решилась подать голос я. — Да. — А где твой парень? — я была удивленна. Выйдя из магазина, она мне все подробно рассказала: как все у них по началу складывалось, но после ссоры, ссоры и еще раз ссоры. — Так он изменил тебе? — я пребывала в легком шоке. — Да, с моей лучшей подругой. — И сколько вы были вместе? — Два года. — Ого, не мало. У меня никогда не было таких долгих отношений –можно считать, их вообще не было. Кристина лишь мило улыбнулась. Мы дошли до моего дома. С ее стороны было любезно проводить меня. Ветер обдул ее белоснежные щеки, и теперь они стали розовенькими. — Ну ладно, я пошла, — слетело с ее губ, и она обняла меня. Я долго еще стояла и смотрела ей вслед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.