ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Заметнувшись в квартиру, я отдала маме пакет с покупкой и пошла к себе в комнату. На кровати лежал мой братишка. — Саша, поваляйся со мной, — проворковал он.       Я прилегла рядом и обняла его. Люблю такие моменты, чувствую себя кому-то нужной. Я люблю его, он любит меня. Мы немало событий пережили вместе: хороших и плохих.       Он, прослушав выдуманную мной сказку, уснул на моем плече, и я, чуть погодя, тоже уплыла в пелену сновидений. Ты такая красивая стоишь в свадебном платье, твои родители счастливы. Я смотрю на тебя, а ты на меня, и мы обе счастливые и восхитительные. Моих родителей нет, их места пусты… Они не одобрили мой выбор…       Будильник. На часах 7:00. Пора вставать в школу. "О, нет, снова этот день. Ладно, осталось отмучиться сегодня и все. Завтра выходной. Единственное, что радует".       С этими "мотивирующими" мыслями я поплелась собираться и услышала голос мамы: — С ней что-то не так, она сама не своя в последнее время. Будто влюбилась.       Она говорила по телефону. — Да, я понимаю.       Повисло молчание. Не обратив внимания на клочок услышанного разговора, я продолжила собираться. Контакты. О…Оля. — Алло? — донеслось с того конца трубки — В школу идешь? — Да, минут через пять выйду и зайду за тобой. — Хорошо, позвони, как будешь подходить.       Я зашла в соц. сеть, посмотреть, была ли она в сети. Кристина была в сети 3 октября в 01:24. «Она заходила, но не написала мне». Сегодня мой день рождения. Интересно, она помнит про него? Хотя, она должна была видеть напоминание Вконтакте. They take our voices away They take our voices away No matter what we do or say…       Позвонила Оля. Сбросив звонок, я вышла из квартиры, и мы направились к школе. — С днем рождения, — она обняла меня. — Спасибо, — улыбалась я.       Весь свой день я провела в ожидании ее сообщения, но все без толку. К вечеру мне приходит сообщение с неизвестного номера. Неизвестно: Выйди к подъезду, я жду тебя здесь.       И я вышла в предвкушении.       Возле дверей стояла Кристина. — Привет, извини, у меня не было возможности зайти в соц. сеть сегодня. С днем рождения, — сказала она, протянув мне в руку розу и поцеловав в щеку. — О, Боже, спасибо большое, я думала ты про меня забыла. — Хах, я никак не смогла бы про тебя забыть. — И все же, я очень рада.       Я смотрела на ее губы и потихоньку приподнималась на носочках к ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.