ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
… Она опустила голову. — Сообщение пришло, — сослалась Кристина на свое действие, показав мобильник. До меня вдруг резко дошло, что я сейчас пыталась сделать. «Вот черт… Что она сейчас обо мне подумала? Она всего лишь подарила мне траву — цветок, а я восприняла это как знак. Я все неправильно поняла… Ну почему я никогда не могу ничего сделать по-человечески? Вечно все через одно место». — Извини, я… — Ладно, я, пожалуй, пойду, давай обо всем этом забудем, хорошо? — Выпалила она и удалилась прочь. — Я не хотела… — шепотом договорила я, смотря ей в спину. Постояв еще немного в оцепенении, я все же решила пойти домой. Все тело будто бы на иголках, то ли от отказа мне, то ли от холода. Нахлынули знакомые чувства. Приподняв рукава своей толстовки, я смотрю на светлые шрамы. Вдруг мне снова захотелось сделать это: раскромсать свои руки к чертям собачьим. И вот, достав острое лезвие, я посмотрела на него и сказала себе: «Нет, ты больше не появишься в моей жизни, какой бы сложной ситуация не была». Я схватила телефон, чтобы посмотреть, в сети ли Крис, но ее там не было. «Я так точно добью себя, мне нужно успокоиться. Набрать Олю? У нее всегда весело проходят выходные. Да, так и поступлю». — Хэй, ты где? — На хате у друга, хочешь подойти? — Да, было бы неплохо. — Ул. Байдинского 2-4 — Где это? — Помнишь суши-бар? Там рядом. — Хорошо, скоро буду. Я оделась потеплее: футболка, теплая шерстяная кофта, джинсы. Я в коридоре, сердце бешено бьется, и я, чтобы никто не услышал, открыла потихоньку дверь и быстро выскользнула за нее. Ледяной ветер обхватывает все мое тело, на улице час ночи, мне страшно и холодно. Добежав до суши-бара, я принялась искать необходимый мне дом. И вот, наконец, я вижу его. — Цыпочка, не хочешь к нам присоединиться? — кто-то пьяный кричал мне вслед. Я рванула бегом к дому так, что пятки сверкали и, наверное, освещали весь переулок. «Все хорошо, хорошо» — говорила я себе, когда урвала от них в дом. Уши заложены, но где-то на втором этаже доносятся звуки музыки. Я поднялась и в дверном проеме увидела Олю. «Черт, что с ней? Она перепила или без сознания?» Я проверила ее пульс — есть. Пыталась разбудить ее, бив по щекам — все без толку. — Оля, Олечка, ты меня слышишь? — с каждым словом я продолжала ее бить. Выхода не остается, придется вызывать скорую. — Алло, скорая? — Да, что случилось, как вас зовут, где вы находитесь? — Александра Наумова, потеря сознания у Ольги Беловой, ул. Байдинского 2, квартира 4. — Ждите, скоро будем. Я втащила Олю в квартиру, никто не отзывался на мои просьбы о том, чтобы сделали музыку потише или вовсе — выключить. — Все будет хорошо, — успокаивала я себя. «Повеселилась, блин». А вот и скорая. Ее забрали в больницу. Мне пришлось поехать с ней. «Оля-Оля, ну зачем же так напиваться и накуриваться?» Я действительно очень сильно волновалась за нее, ведь она — единственный человек, который может понять меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.