ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«О да, весело провела ночку с энергетиками на металлическом стуле в коридоре, ожидая, когда же этой дурехе промоют желудок и когда она придет в сознание». Чувствую себя ответственной перед ней, потому что считаю её своей сестрой, мы знакомы второй год. Стоит промыть ей мозги. В 4:12 меня пустили к ней в палату. Она лежала амёбой. Чувство жалости подавило гнев, и я, присев на край койки, взяла ее за руку и тихонько поглаживала. Атмосфера палаты давило на подсознание, будто бы я в психушке, но стены не расширяли комнату, а наоборот — сужали ее, вызывая тем самым у меня клаустрофобию. Ненавижу, когда мое пространство что-то или кто-то уменьшает. Да, я все еще помню тот случай, когда мне было 13 лет, и мой отчим меня изнасиловал. И вот опять этот приступ паники, слёзы катятся по моим щекам. Мне нужно с кем-то поговорить, но эта тема не для обсуждения с Олей. Ты же ей доверяешь, — сказало моё подсознание. Да, я ей доверяю, но думаю лучше это рассказать кому-то незнакомому или же наоборот — лучшему другу. «Ладно, переживу, жила же как-то четыре года, скрывая это от всего мира». Меня вырвал из глубоких объятий сна телефонный звонок. На дисплее красуется Мама. — Алло, мам, я в больнице, моей хорошей подруге стало очень плохо, — объяснила я ей. — Жду тебя дома, — зло ответила она. «Мне конец…» — Где ты шлялась всю ночь?! Я слышала, как ты ушла в час ночи, с этого времени я не спала, дожидаясь тебя! Почему ты такая эгоистка? — Мам, Оле стало плохо, когда я дошла до нее, она лежала в обмороке, и я вызвала скорую, до шести часов утра я просидела на кровати рядом с ней. По-моему, здесь ты не права. — Иди к себе в комнату. Живо! — прорычала она со злостью. Я, разъяренная от несправедливости, вылетела на улицу. По сравнению с ночью здесь довольно-таки тепло. Мне придется переночевать где-то. Но у кого? Оля еще в больнице. Остается только Кристина… Мне придется написать ей. Руки дрожат не то от холода, не то от волнения. Найдя нужный номер, я набрала текст. Саша: Мы можем встретиться? Это срочно. Кристина: Через полчаса, в парке Высоцкого, на том же месте. Я облегченно выдохнула, она дает мне шанс. Я бегом двинулась в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.