ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Где ты? — написала я Крис после пятнадцати минутного ожидания. Ответа нет. Слезы покатились из моих глаз. Что мне теперь делать? Мне некуда идти, домой я сегодня точно не хочу возвращаться. — Извини, автобус припозднился, — раздался голос за моей спиной. Сердце екнуло. Я обернулась и увидела свою красавицу, но она уже была не рыжей, а осветленной, мой луч солнца. — Извини, мне правда нужна помощь, а больше мне не к кому обратиться. Прости меня за вчерашнее, я поддалась эмоциям, мне не стыдно, но очень жаль, я не думала, что ты так отреагируешь, — тараторила я без остановки. — Ладно, проехали. Да, Саша, мне нравятся девушки, и ты мне тоже не безразлична, но пойми, я не могу совершать того, что ты хотела сделать, не в официальных отношениях. Я тогда оторопела. — Давай забудем об этом? — Хорошо, не хочешь чего-нибудь выпить? — Алкоголь имеешь в виду? — Именно его, — она очень мило улыбнулась. — Можно, что ты предпочитаешь? — Хм, мне хочется вина, какое вино тебе больше нравится? Белое или красное? — Однозначно белое, от красного у меня поднимается давление. — Хорошо, тогда давай мы зайдем в винный магазин, а когда придем ко мне, то ты мне все расскажешь, что с тобой стряслось. Ты не против? — Конечно. Мы прошли практически в молчании до пункта назначения. — Привет, Крис, давно тебя не видел, — лукаво произнес кассир магазина «Мир вин». Я решила дать им поговорить и прошлась вдоль стеллажей с коробками и бутылками разных вин. Остановив свой выбор на коробке французского «Belle Vie» и возобновив свой путь в обратную сторону, подойдя к кассе, я услышала продолжение разговора. — Да вот, то на учебе, то дела. — А сейчас решила расслабиться? — Да, думаю мне это не помешало бы. — Не хочешь сходить со мной в кино? — этот парень подмигнул МОЕЙ Крис. — Ммм, заманчивое предложение, но я вынуждена буду отказаться, я в отношениях. — Как жаль, ну хорошо, приятного отдыха. И, отдав купюру в 500 рублей, мы вышли из магазинчика. — С кем ты в отношениях? — дерзко спросила я. — Ни с кем, это так, чтобы он отвязался от меня, а что? Ты ревнуешь? — игриво спросила Кристина. — Да нет, просто… — я густо покраснела. — Ахах, ладно, пойдем уже, а то я замерзла.

***

Квартира обставлена в стиле минимализма. Мы прошли в ее комнату. Она живет сейчас одна, мать в командировке, а с отцом её мама рассталась, когда Крис было 5 лет. Это Кристина рассказала, когда мы поднимались по лестнице. Она накрыла на стол, и я ей все подробно рассказала: о том, что случилось ночью, как утром поругалась с матерью. — Расскажи о своем детстве. Немного по колеблясь я начала рассказывать о радостях и грустных моментах из своего детства, видимо вино дало свой результат. Дойдя до того, как появился отчим, когда он избивал и трахал меня, когда хотел, она прервала меня. — Ублюдок. — Ничего страшного. — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? — Можно, — я уже чувствовала себя расковано и соглашалась на все. — Смотрела «Жизнь Адель»? — Нет. Интересное? — Говорят да, но у меня все руки не доходили, давай посмотрим? — не дождавшись моего ответа, она его включила. Мы уселись на диван, пытаясь допить вино. — Я уже пьяна, - выдавила я из себя. — Мне хочется делать плохие дела. Крис только рассмеялась. Я заглушила ее смех поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.