ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оторвавшись от ее губ, я увидела на ее лице гнев и удивление, но все-таки чувствовалось, что ей это нравится. Она, притянув меня к себе, поцеловала. Мое подсознание ликовало. Ее руки скользили по моей талии, ягодицам, бедрам. Похоже, что вино «ударило» в голову не только мне, она кажется намного пьянее. Мои губы скользнули по шеи Крис к ключицам; из неё вырвался сладкий стон. Завалившись на кровать, я буквально сорвала с нее полупрозрачную блузку, передо мной открылся шикарный вид: аккуратная небольшая грудь, плоский животик. Я покрывала все её обнажённое тело дорожкой из поцелуев, добираясь до "заветного места". Кристина судорожно сжимала в руках шёлковую простынь и стонала так громко, что слышали, наверное, даже соседи с первого этажа (мы находимся на 9). Чувствуя, что атмосфера вокруг уже максимально накаляется, я вошла в нее пальцами правой руки и задвигала ими в очень быстром темпе. Наши взгляды встретились. Немного помедлив, Кристина легла на меня сверху, мы были в 69 позе. Я немного напряглась, для меня это было непривычно, ведь обычно всё заканчивалось слезами, но никак не стонами. Мы откинулись на кровать, всё еще постанывая. Тело стало будто бы из ваты, хотелось спать. — Это мой первый раз, — тихо сказала я, разрывая атмосферу вокруг. — То есть как? Я ничего не чувствовала, когда была в тебе. — Психологически первый. Меня периодически трахал мой отчим, — я отвернулась к окну. Она молча обняла меня. Так мы и уснули. В первый раз мне не снились кошмары, в первый раз я чувствовала себя до безумия спокойной и счастливой. Слишком много всего для первого раза. Проснувшись, я проверила, не ушла ли моя Крис куда-то. Она мирно сопела рядом. Я любовалась ею за просмотром снов недолго. Она резко открыла глаза. — Доброе утро, — улыбнулась я ей лучезарно. — Доброе. — Нам надо обязательно сходить куда-нибудь. — Например? — Ты любишь суши? — Шутишь? Обожаю, — на её лице наконец-то появилась улыбка. — Сегодня ты свободна? — Да. Где-то через час мы пошли до того самого суши-бара, в который я ходила с Олей. Заказав по порции «Филадельфии», мы начали болтать. О прошедшей ночи не было упомянуто ни слова. Я взяла её руки в свои. Вдохнула и выдохнула. — Ты станешь моей девушкой? — робко произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.