ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кристина. Мне пришло сообщение: Саша: Мы можем встретиться? Это срочно. Сердце в груди сжалось, вчера я не очень хорошо с ней поступила, ведь я видела, что она что-то чувствует ко мне, но я, не дав ей шанс, убежала, как маленький ребенок. Мне было стыдно, ведь она мне тоже нравится. Кристина: Через полчаса, в парке Высоцкого, на том же месте. Наверное, я ответила ей слишком холодно. Мне нужно подавлять чувства к ней. Недавно мой парень не только изменил мне, но еще и унизил, выложив в соц. сеть моё обнаженное фото (в беседу нашей группы в археологическом). Так долго я не плакала никогда. А она поддержала и даже развеселила меня в трудный час. Мой автобус снова опоздал. Всю дорогу я вспоминала о ней. Ее серо-голубые глаза завораживали меня, а мелированые каштановые волосы переливались на солнце так, будто бы по слиткам золота пробежался луч солнца. Не знаю, что надоумило меня осветлить волосы, наверное, мне хотелось быть похожей хоть чем-то на нее. Вот и моя остановка. Выйдя из автобуса, я побежала к памятнику. Она уже была там и стояла ко мне спиной.

***

Нежные алые губы коснулись моих. Они восхитительны. Я таю в этом блаженстве, но я же хотела её забыть… Она отпрянула от моих губ, и я быстро скорчила недовольную гримасу. Но что-то в моей голове щёлкнуло, я подумала дать ей шанс. Ночь была незабываемая. Наутро мы пошли в суши. — Ты станешь моей девушкой? — быстро проговорила Саша. Каждый звук глушил меня. Что? Она серьезно? — Я… — Если тебе нужно время, подумай, — отчеканила она. — Подожди, ты сейчас серьезно? — я всё ещё не могла поверить услышанному. — Ты думаешь, я стала бы так шутить? — Я ещё не отошла от старых отношений, — сдала на попятную я. — Но… Можно попробовать. Я увидела в её глазах слезы, она была счастлива. Протянувшись через стол, она прильнула к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.