ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я была настолько счастлива, что поцеловала её на виду у всех, сидящих в зале. Мне было совершенно всё равно, что они подумают. Наш заказ принесли, и мы молча съели роллы, после чего вылетели на улицу. Вместе. Держась за руки. Теперь она моя. — Мне, наверное, пора домой, — с нотками печали в голосе сказала я. — Завтра в школу. — Хорошо, давай я тебя провожу? — Было бы неплохо, — улыбнулась я. «Интересно, будем ли мы говорить кому-то о наших отношениях? Или мы будем скрываться ото всех? Нельзя, чтобы моя мать узнала о нас. Её это сведет с ума». — О чем думаешь? — вырвал меня из моих размышлений голос моей возлюбленной. — Да так. Мы будем скрываться или нет? — покраснев, спросила я. — Хм, думаю, первое время никому не стоит знать о нас. — Наверное, ты права. «Она стыдится меня? Или не готова ещё? А может быть думает о своём бывшем? Я хочу, чтобы она забыла о нём со мной. Хочу сделать её счастливой». Вот мы и дошли до моего дома, я поцеловала её. Она, густо покраснев, оглядывалась по сторонам. — Чего оглядываешься? Здесь редко кто ходит. — Я боюсь, что нас кто-нибудь увидит вместе. Вдруг это будут знакомые моей матери, и она обо всем узнает. Черт, прости меня. — Ничего страшного, я тебя прекрасно понимаю. Мне пора. Какие у тебя планы на завтра? — Я уеду на учебу, в пятницу вечером приеду. — Чувствую, я буду убиваться. Она рассмеялась. — Не нужно, как только я приеду, то проведу с тобой все выходные. — Хорошо. Я развернулась и пошла к подъезду, чтобы не затягивать «прощальную сцену». Только подходя к входной двери, мой страх стал возрастать. Я боялась, что мать меня не пустит. А еще ужаснее я боялась того, что с ней могло что-то случиться. Я зашла. Дома тихо. Потихоньку прошла до спальни мамы и детей — они тихо-мирно спят, но не мама. — Мам, — шёпотом говорила я, пытаясь предотвратить начинающийся поток слез. — прости меня. — Зачем ты ушла? — слёзы катились из её глаз. — Я очень сильно волновалась, могла хотя бы написать, что с тобой всё в порядке, почему не отвечала на мои звонки? «Черт, с вечера я не смотрела на телефон, я была слишком увлечена другим». — Прости меня, — уже хлюпая, проговорила я. — Иди ешь и ложись спать. Я развернулась и пошла выполнять то, что она мне сказала. Дома так уютно и спокойно, что я почти сразу же засыпаю. Звонок. Еще один. Это понедельник. Отсчет дней пошёл. Осталось пять дней. Это кажется так мало, но каждая минута без неё даётся мне с трудом. В квартире будничная суета: дети собираются в садик, мать на работу, но сначала ей придётся отвести их. Собравшись, я пошла в школу размеренным шагом, слушая Сплин. Люди на улице куда-то спешат. Зачем? Я кинулась в раздумья над смыслом жизни да и вообще, существования этого мира. Для чего он был создан? Эти пять дней будут мучительны. Всего пять дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.