ID работы: 4367503

Случайное знакомство миров.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Та, что контролирует ветра. 3 часть

Настройки текста
- Магия? Ну да... Странно звучит, - сказал Урахара поправив шляпу. - Так, кто с тобой сражался? Что за парень? - спросил Ягодка-тян. - В моём мире есть не только люди и говорящие коты ( она о себе ), но и демону, да и не только они, - объяснила Шарли, - Тот, с кем я сражалась... Демон. Его имя Шакал. Он может взорвать всё и чего он коснётся, тоже взрывается. - Демоны... Это удивляет своей... - не успела договорить Орихиме. - Ладно! Мне не до разговоров. У меня дела, - встала Шарли и направилась в сторону выхода, - Спасибо, что залечили раны и спасли! "Она решила от нас сбежать. Вот умора!!! - засмеялся пустой." - Постой! Ты куда? - спросил временный шинигами, встав и погнавшись за ней. ( Это сделала и Орихиме.) - Извините мне нужно им помочь! Я не могу сидеть сложа руки... - сказала она уже выйдя из магазина Урахары. У Шарли появились крылья, схожие с ангельскими, позволяющие ей летать. Она взмахнула ими и полетела куда-то в даль. Временный шинигами удивился увидев крылья, но ему нужно было поспешить и поэтому он взял на руки Орихиме и погнался за ней. Рыжая кажется понимает зачем он взял её на руки и поэтому ничего не сказала ему. Когда Ягодка-тян почти догнал Шарли он заметил внизу знакомую фигуру... Шакал. А рядом какая-то девочка такого же роста, что и Шарли в форме человека. Миниатюрная девочка с длинными, темно-синими волосами и карими глазами.Она не изранена. Похоже они только собираются драться. "О, ещё одна девочка! Да нам Нах*уй везёт сегодня на девчонок. Тусим Бл*!" - Венди! - крикнула Шарли, взяла её сзади и подняла вверх. - Друзья собираются? Мило... - стал насмехаться Шакал. - Друзья значится? - стоял в воздухе рыжик с девушкой на руках и наблюдал за происходящим. Ичиго слетел вниз и поставил её на землю. Не долго думая, достал из-за спины свой занпакто (Зангетцу) и навёл клинок на Шакала. Шакал усмехнулся ожидая его удара, но путь временному шинигами остановила Венди. Он загородила ему путь встав впереди него (Автор: Я думаю, что вы помните как Жерар загородил Нацу, подставив себя под удар. Так же сделала и Венди.) - Не подходи к Шакалу. Его прикосновения взрывают. Тронешь мечом, меч взорвётся и тебе малым это не покажется, - серьёзно сказала временному шинигами Венди. - Упс! Я чуть не забыл... - "Рёв небесного дракона" - произнесла Венди ( Ичиго не понял, что это значит и через 1 мгновение понял всё!) Шакала снесло на 30 метров и впечатало в стенку здания от мощного, воздушного потока изо рта Венди. Рыжик и рыжая были в шоке. "Как ТВАЮ МАТЬ можно настолько сильно дунуть, чтобы снести и впечатать человека в стенку?" Когда Шакал очухался и побежал в сторону Венди готовясь ударить Ичи стал понимать насколько сильна эта маленькая девочка. - "Удар крыла небесного дракона"- прокричала Венди и ударила двумя воздушными струями из рук. Шакал смог уклониться от удара и налетел на Венди к счастью Шарли взлетела в небо и не дала ему её тронуть. "Боевая девка... То что надо! Хватай её, кошечку, рыжуху и веди их в свой гарем!( ИЧИГО ЕЛИ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ СО СТОРОНЫ.)" Шакал направил руку в сторону Шарли и Венди, чтобы взорвать их... Но как по закону подлости для Шакала это ничего не дало. Ичиго смог спасти их с помощью сюмпо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.