ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хуже понедельника быть не может, хотя нет может

Настройки текста
бечено

***

Что может быть лучше, чем лежать и спать? Сейчас мне снился дивный сон. Я король дорог и ужас любого копа, возвышаюсь над всей элитой. Эх, я спал бы целую вечность, если бы не Беззубик. Этот котяра вообще охренел. Эта сволочь залезла ко мне на кровать и стала мяукать. Естественно, я проснулся и спросил: — Че тебе надо? Ответом мне послужило грозное "мяяяуу", его можно перевести так: "Ну и хули ты тут спишь?". — Беззубик, отстань, – я отвернулся от кота к стене. Но котяра не отстал, примостившись у моих ног, он сильно укусил меня за палец. — ААААА. Противный ты, кот. Все, сегодня ты у меня на голодном пойке. — Что за шум, а драки нет? – в комнату, зевая, вошла Микаэла. — Мне Беззубик не дает поспать –надул губки я. — Так правильно. Братец, мы с тобой первый урок проспали, – сказала девушка, посмотрев на часы. — Ты дважды сволочь, Беззубик, не мог раньше разбудить?  В ответ я получил лишь мяу. После разговора с котом, я сполз с кровати, немного полежав, я быстро собрал свои вещи и поперся в школу. Мое настроение было безнадежно испорчено, и даже взрыв на уроке химии не поднял его.

***

Математику он благополучно проспал, и теперь нужно было отсидеть психологию. — Микаэла, я спать, если что- буди. — Не, ну ты охренел, братец, ты же всю математику проспал. Теперь моя очередь. — Сестренка, ну пожалуйста, дай мне поспать, а сегодня ужин готовлю я, – парень сделал лицо а-ля кот из Шрека. Тут вошла учительница и обратилась к учащимся: — Итак, ребята, я уезжаю на месяц, и перед тем, как улететь, дам вам домашнее задание. Его суть заключается в том, что вы должны лучше узнать своих одноклассников. Я разделю вас на пары. В течении нескольких минут было объявлено, кто с кем живет. В это время Итен дрых без задних ног. Но его сон прервали: — Итен Хеддок, вы меня слушаете? – спросила учительница. – Вы в паре с Астрид Хофферсон. — Мне пофигу, с кем я в паре, — ответил Итен, но когда до него дошел смысл сказанных учительницей слов, он скривился и спросил: — Почему я должен жить с этой королевой похуистов? Неужели нельзя дать кого-то нормального? — Ну и кого бы вы хотели взять в свои напарники? — Да кого угодно, хоть Доминика, мне все равно, – ответил Итен. — В паре с Домиником ваша сестра. Мистер Хеддок, все пары уже утверждены, и у вас нет выбора, а ваши родители знают о вашем задании. И, коль уж вы благополучно все проспали, говорю вам снова: Через месяц вы должны отдать мне полный отчет о вашем партнере, –сказала женщина и, попрощавшись с ребятами, ушла по своим делам. Идя домой, Итен проклинал судьбу, а его ворчание слушали Микаэла и Доминик. — Да ладно тебе, не все так плохо, –попыталась успокоить Итена девушка — Это блять у вас все неплохо, – огрызнулся парень. — Итен, ты успокойся, я знаю Астрид и могу с уверенностью сказать, что она не такая уж и плохая, – добавил Доминик. – И я тоже хотел бы быть с тобой в паре. Ох, я о тебе такое бы написал, что из изгоя общества ты сразу бы перешёл в элиту. — Спасибо за поддержку, – прошипел Итен. – Кстати, а с кем Миа? — Ты не поверишь, она в паре с Брайаном, – сказала Микаэла. Парень фыркнул. Хоть они оба и входят в элиту, но недолюбливают друг друга. — Я думаю, что они могли бы быть неплохой парочкой, – сказал Итен. – Хотя кто знает, что у них на уме. — Я надеюсь, что ты не имеешь ввиду, что моя сестра может влюбиться в этого педика?   — А че, Брайн педик? – наигранно удивленно спросил Итен. – Слушайте, а он случаем не испытывает и ко мне каких-нибудь чувств? Я теперь понимаю, почему он ко мне пристает. Ребята рассмеялись. Тем временем, Итен перевёл тему: — Доминик, ты ведь понимаешь, что на тебе лежит огромная ответственность за мою сестру? Конечно понимаю, ты можешь не беспокоиться за неё. Кстати, Микаэла, собери сейчас вещи, а я позвоню шоферу, и он нас заберёт. — Ладно так и поступим, –согласилась девушка. Ребята ещё немного поговорили, а потом разошлись. Они и подумать не могли, что за ними следят двое незнакомцев: — Ты уверен, что это он? Что-то он не внушает доверия. — Да, это он, и поверь, я знаю, как заставить его работать на нас, – парень показал папку, на которой было написано "Мелисса Хеддок". — Ну что-же, остается с ним поговорить, – сделал вывод его напарник, завел машину, и они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.