ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Свидания с Астрид

Настройки текста
Прошло несколько дней после разговора с Элвином и Драго. И Итен не знал, что иму делать. Но ему как всегда на помощь приходит семья и друзья. Дагур предложил Итену поехать с ним. И там походу дела они, что нибудь придумают как предупредить о ловушки копов. Хеддок сразу отказал, так как не хотел подвергать брата опасности. Но его убедили и он согласился. Сейчас парень сидел дома и скучал, тоже самое делала Астрид. Ей это надоело и она решила сделать то, чтобы не когда не сделала в школе. Она зашла в комнату Итена и спросила: - Итен, ты не чем не занят?- Спросила Астрид. - Да занят. - Сказал Итен. - И чем если не секрет? - Спросила девушка. - Бездельем лучшего занятие не найти. - Ответил парень. - А ты, что-то хотела? - Да, Итен пошли гулять. - Сказала девушка. Парень охуел от такого предложения и сейчас подумал, что это может быть шуткой , ведь его приглашает гулять первая красавица школы. - Это сейчас шутка такая? - Спросил Итен. - Нет я и правду приглашаю тебя на свидание - Честно ответила Астрид . - Так что скажешь? Итен снова охренел от слов Астрид, но все же решил спросить: - Я не против, но тогда, куда мы пойдем?- Спросил Итен. - Можно пойти в парк, а потом в кино. - Предложила девушка. - Ну и под худой конец в ночной клуб. - Ого какие у тебя планы!- Сказал Итен. - А ты вообще уверена, что нас пропустят в ночной клуб? - Да уверена, у меня там брат работает и он всегда меня пропускает. - Сказала девушка. - Ну ладно пошли. - Сказал Итен и стал собираться - Постой, а ты уверен что, у нас хватит денег? - Спросила Астрид. - Да хватит. - С уверенностью сказал Итен и достал пачку денег. - Ты что банк ограбил?- Спросила Астрид. - Да ограбил - Ответил Итен. И когда ребята собравшись вышли из дома то решили для начала пойти в парк. Там они ели мороженое, потом болтали и смеялись. После этого они пошли в парк развлечений. Американские горки наверное были самыми лучшими из всех аттракционов. В комнате страха, Астрид взяла Итена за руку, так как ей было страшно и тут появляется не ожиданно появился зомби и побежал на ребят. Астрид закричала от ожиданности и взяв за руку парня побежала. Итену было похеру он знал, что это управляемый робот. Но решил сделать вид, что ему страшно и побежал за Астрид. И так ребята веселились весь день и теперь шли в кино. Ребята долго выбирали, чтобы посмотреть, и решили сходить на Варкрафт. Фильм им понравился. Он был красочный, атмосферный и очень интересным. Сейчас ребята идут в клуб и держась за руки. Зайдя туда без проблем ребята увидели кучу народу и пошли к барной стойке и заказали себе выпить. Выпив большое количество алкоголя, ребята пошли танцевать. Музыка была классной и она словно заражает тебя. Когда ребята устали пить и танцивать они пошли домой. День прошел великолепно и ребятам не хотелось, вот так быстро оказаться дома и поэтому решили пойти на самую высокую точку города, для того чтобы посмотреть на город с высоты . И вдруг Астрид посмотрела на Итена и сказала: - Знаешь Итен, я думала, что ты по жизни не удачник, но за эти три недели я хорошо тебя узнала. - Сказала девушка. - Ты классный парень и мне с тобой весело. Не когда бы не подумала, что, ты так любишь отрываться. - Я тоже ошибался на счет тебя. - Сказал Итен. - Я все время думал, что ты конченая похуистка нашей школы, но сейчас я тебя просто не узнаю. Ты добрая, веселая девушка, но вот вопрос почему, ты не в школе такая. - Просто меня бесят все эти уебки которые говорят, что любят меня, но не знают на самом деле какой ты человек. - Ответила Астрид. - А не которым из них вообще хотят со мной переспать. И как мне реагировать на все это. - Да ты права. - Сказал Итен. - Знаешь Итен, а мне понравился сегодняшний день. - Сказала девушка. - Я давно уже так не отрывалась. - Мне тоже все понравилось. - Сказал парень. Дойдя до очень высокого здания и поднявшись на крышу, пара увидела весь город. Ночью он был не вероятно красивый и все казалось таким маленьким. Итен осмелился приобнять Астрид и она была не против этого. Вдруг ребята посмотрели друг другу в глаза. И их лица стали медленно но верно сокращать расстояние и девушка коснулась своими губами Итена. Оторвавшись от губ парня девушка покраснела и сказала : - Прости я не удержалась.- Сказала Астрид. - Да ладно, было круто. - Ответил Итен. - А кстати сколько времени? - Не знаю сейчас посмотрю. - Сказала девушка и достала телефон и когда посмотрела на экран была шокирована. - Епт твою мать три часа ночи. - Не хрена себе мы стобой погуляли. - Удивлено сказал Итен и достал свой телефон. - Твою мать все мне пездец. - Что случилось? - Спросила Астрид. - У 23пропущенных вызовов 5 Микаэлы, 4 от Доминика, 9 от Дагура и 5 от папы. - Сказал Итен. - Что мне сейчас делать? - Да ты влип. - Сказала девушка. - Хотя нет, я тоже пропустила 20 звонков. 10 от родителей, 5 от Мии и 5 от Дона. - Зря мы стобой на безвучнный режим поставили. - Сказал Итен. - Да, ты прав, ладно выкрутимся как нибудь. - Сказала девушка. Сейчас ребята шли домой к Итену. Астрид предложила уже завтра начать писать сочинения и Хеддок подержал её. По дороге они зашли в магазин и купили две бутылки пива и снова начали разговаривать, не замечая, что подходят к дому. Подойдя к дому, парень достал ключ и открыл дверь. Там их сразу же встретил Дагур и он был очень зол. - Ты где сука шляешся? - Злобно сказал парень. - Ты время видел? - Дагур отвали, я сейчас в не состояние говорить с тобой. - Сказал Итен. - О нет Итен мы пока не узнаем где ты был не отстанем. - Появилась Хедер с кровожадной улыбкой как У Фреди крюкира. - Я гулял с Астрид. - Ответил Итен. - Не отвечал потому что поставил телефон на безвучнный довольно все, я спать. И взяв Астрид за руку они пошли спать, завтра их ждет очень веселый день, особенно для Итена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.