ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор с Брайном

Настройки текста
После свидание с Астрид, Итен спал как убитый и вообще не планировал вставать. Парень знал, что сегодня воскресенье и поэтому отсыпался как в последний раз. Не ожидано в его комнату вошёл Беззубик и Хедер с Дагуром, а в руках у них были ведра с ледяной водой . Кот стал будить своего хозяина, но Итен отвернулся от него и сказал ему: - Отвали чертов комок шерсти, сегодня выходной . - Сказал Итен и отвернулся от кота. Но котяра подошел к ногам Итена и укусил за палец. Но парень не отреагировал и спрятал ноги под одеялом. Тогда Дагур и Хедер вылевают на него очень ледяную воду. - Мать твою как холодно. - Кричал Итен. - Какого хуя вы это сделали. - Кричал парень на своих родственников. - Это тебе наказание за, то что пришел в 4 утра. - Сказала девушка. - И за то что заставил нас по волноваться за тебя. Тут на крик Итена, прибежали Астрид и Микаэла увидев парня, девушки засмеялись и стали издеваться над парнем. С добрым утром. - Сказали Астрид и Мика. - Как тебе ледяной душ, может еще добавить? - Вот только не надо издеваться над до мной. - Сказал Итен. - И вообще я сейчас кому-то пиздюлину дам за такой поступок . - Сказал парень смотря на своего брата Дагура при этом думая как по жесткому ему отомстить. - Да ладно тебе, уже полдень? - Сказала Хедер. - Пошли кушать. - Ладно дайте переодеться. - Сказал парень. Ребята ушли кушать, а Итена отправили передаваться. Когда парень спустился то увидел папу за столом, Хеддок обрадовался тому отец дома. Но при этом он с подозрением посмотрел на ребят которые о чём-то разговаривали, но сразу замолчали когда Итен спустился. Во время обеда, семейство много разговаривали и смеялись, но потом все ушли по своим делам. Сейчас Астрид и Итен остались одни. Ребята не знали чем заняться и решили начать писать сочинения друг о друге. В течение нескольких часов ребята , писали друг о друге. Первая закончила Астрид и перед тем как пойти к своему другу взяла карты. Зайдя в комнату Итена девушка увидела, что парень бездельничиет и спросила: - Итен, а ты что, уже все закончил? - Спросила Астрид. - Да закончил. - Ответил парень. - Сейчас думаю чем заняться. - А я как раз нашла, чем можно заняться. - Сказала девушка и показала игральные карты. - Сыграем в дурака на желание. - Можно, а мы в подкинова или в переходного играем?- Спросил Итен. - И в то и другое. - Сказала Астрид. - Хорошо раздавай. - Сказал Итен. Через минуту ребята начали играть. Первую партию выиграл Итен, Астрид расстроилась ведь она не зря предложила Итену поиграть в карты на желание. У девушки был план, как сделать так чтобы Итен перестал быть изгоем. План состоит в том, что Астрид хочет показать настоящего Итена Хеддока. Ведь все его знают как слабака, ботаника и лузером, но не знают какой он на самом деле. Вот девушка и хочет исправить эту проблему. Настала очередь второй партии, но сейчас между ребятами была ничья и Астрид снова расстроилась, но в следующий партии, она победила. Астрид посмотрела на Итена и сказала: - Ладно хватит играть. - Сказала девушка. - Ну что у нас по одному желанию. - Знаю ну, что кто первый загодает желание? - Спросил Итен. - Давай ты. - Сказала Астрид. - Хорошо, я хочу чтобы ты меня поцеловала. - Сказала парень. Девушка не стала тянуть кота за хвост и подсела к Итену и поцеловала его оторвавшись от губ парня девушка посмотрела на него и сказала: - Теперь мое желание. - Сказала девушка. - Завтра, мы появимся в школе как пара, но при этом, ты пойдешь в школу в футболке и в шортах понял меня. И еще вся школа желает увидеть истинного тебя. Девушка быстро ушла из комнаты Итена и пошла гулять, а тем временем парень не знал, что ему делать. Ведь образ дрищя шел ему очень хорошо. Но поняв, что у него нет вариантов лег спать. Проснулся он от того что его будут Астрид. - Итен вставай или я вылью на тебя ледяную воду. - Сказала Астрид. - Ладно я встаю. - Сказал Итен. - Вот и хорошо. - Сказала девушка. - Ты помнишь про мое желание? - Да помню. - Сказал Итен. - Тогда держи сегодня в школу ты пойдешь в этом. - Сказала Астрид и кинула парню синию футболку без рукавов и красные шорты. Поев и собравшись в школу Итен и Астрид пошли в школу. Ребята опаздывают на несколько минут, но учительнице плевать на это и сейчас у пары могут быть проблемы. Зайдя в кабинет, учительница строго смотрела на Астрид, но увидев Итена, женщина была в шоке. Так же и весь класс. Уроки проходили быстро и на протяжении всего учебного дня с Итена не отрывали глаза от красавчика Хеддока. Уроки кончились и теперь Итен пошел домой, но его остановил Брайн - Эй Хеддок, ты домой? - Спросил Брайн. - Да, а тебе зачем это нужно знать? - Спросил Итен. - Я поговорить с тобой хотел. - Сказал Йоргенсон без агрессии.- Можешь удилить мне десять минут? - Ладно пошли.- Сказал качек. Дойдя до парка парни практически не разговаривали, но стоило им дойти до скамейке Брайн обратился к Итену : - Как тебе живется с Астрид? - Спросил Йоргенсон. - Хорошо, ну причем тут это? - Спросил Итен. - Да просто спросил. - Сказал парень. - Не волнуйся, речь пойдет не о ней, а о твоем друге Доминике. - Понимаешь Хеддок я хочу поговорить с ним по нормальному. - Продолжил Брайн. - Мне нужна твоя помощь. Хочу измениться, не быть тупым качком, у которого повышая самооценка, а быть как все . Итен охренел когда услышал, чего хочет от него Брайн, но у него был вопрос причем тут Дон. - Я понял тебя, но причем тут Доминик?- Спросил Итен. - Понимаешь за весь этот месяц, я понял одну вещь. - Сказал Брайн. - Что очень сильно люблю Мию и хочу ей это сказать, но мне мешает Дон, вот я и хотел узнать, как можно найти с ним общий язык. - Закончил объяснять Брайн. - Если хочешь заручиться поддержкой Дона, будь таким какой ты сейчас - Сказал Итен, но вспомнив, что тот избил его за то что он живет с Хофферсон спросил. - А как же Астрид, разве, ты ее больше не любишь? - Астрид, для меня всегда будет первой любовью, но не более.- Ответил Йоргенсон. - А за то что избил тебя тогда ты прости меня. Ладно я пошел бывай. Сейчас Итен сидел и анализировал весь разговор и думал рассказать Дону или нет. Вот только он не знал, что Астрид и Миа слышали весь разговор и как дальше будет действовать Брайн вы узнаете в следующий части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.