ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор Доминика и Брайна и день рождения Итена

Настройки текста
После разговора с Итеном, Брайн знал, что ему делать. Все было легко и просто просто быть, тем кем ты являешься сейчас. Осталось только одно продумать разговор с Домиником. И как по волшебству Брайн видет Дона. Подойдя к Торсону он обратился к нему: - Привет Дон, как дела? - Спросил парень. - Нормально. - Ответил парень. - Брайн, я не за что в жизни не поверю, что ты просто так подошел к мне. - Ты прав, я действительно подошел к тебе не просто так. - Сказал Йоргенсон. - Так я знаю. - Сказал Доминик. - И что тебе нужно от меня? - Спросил парень. - Скажи, как ты думаешь, сколько человек в нашей школе носят маски неудачников и тупиц?- Спросил Брайн. - К чему этот вопрос? - Спросил Доминик. - Слушай говори, что тебе надо я спешу. - Просто, мне интересно, для чего ты, Итен, Астрид носите маски? - Спросил Йоргенсон. - У каждого свои причины. - Ответил парень. - А как ты думаешь Миа тоже носит маску?- Спросил Брайн. Я не знаю. - Сказал парень. - Но если ты еще раз скажишь, хоть что-то о моей сестре, то убью тебя. - Ну тогда можешь начинать, потому что речь пойдет о ней. - Сказал парень серьезно посмотрев на собеседника. - Прежде чем начать, я выслушать хочу тебя. - Сказал Доминик. - Ну что-же тогда слушай. - Сказал Йоргенсон. - Я с Мией живу целый месяц. Сначала мы не очень ладили, но потом мы стали друзья. Но совсем не давно, я понял, что чувствую к ней на много больше чем я думал. - Постой, постой, ты ведь не хочешь сказать, что любишь её?- Спросил Доминик. - Именно это, я и хочу сказать тебе. - Посмотрев в глаза Дона сказал Йоргенсон. - Доминик, я знаю что ты любишь свою сестру, но для того чтобы быть рядом с ней я готов пойти на все. Я устал быть тем тупым качком которым меня считают. - Сказал Брайн. - Я хочу измениться и уже начинаю это делать. - Честно говоря, я не думал что мы будем говорить когда нибудь на эту тему. - Сказал Доминик. - Итен вчера рассказал мне, что ты говорил с ним, о Мии, и он рассказал мне что ты любишь её. Но запомни одну вещь. До тех пор, пока я не увижу, что ты и правда хочешь измениться, даже не смей к ней подходить. - Сказал парень. - Только лишь когда пойму, что ты не врешь мне я дам тебе свое согласие. Ладно все мне пора. И Дон быстро побежал в магазин. Ему не только нужно купить торт для дня рождения Итена и Микаэлы, но и еще купить им подарок. Своему другу он хочет подарить новый телефон. Итен давно хотел купить Sony Xperia Z 5. А Микаэле он купит красивый браслет. Еще с утра Астрид, Дагур, Хедер и Дон вместе с отцом ребят решили сделать им сюрприз. Астрид отвлекает ребят, пока Хедер и Дагур украшают дом, Торсон должен купить продукты, но разговор с Брайном задержал его. Купив все самое не обходимое Доминик бежал в домой к Итену. Прийдя домой Доминик просто не узнал прихожую. Она была вся разноцветная, а на потолке весел плакат с надписью " С днем рождения Итен и Микаэла ". Все было готово и теперь нужно было позвонить Астрид, чтобы ребята приходили домой. Прошло минут двадцать. Но ребята все не приходили. И вот Хедер заметила их и побежала к другим - Дядя Джексон, они идут. - Сказала девушка - Все поместам готовимся встречать ребят.- Сказал начальник полиции. Ровно через минуту дверь открылась и Астрид, Итен и Микаэла зашли в дом. В доме было темно и когда ребята подошли к гостиную то внезапно включается свет и все кто были крикнули " сюрприз". - Какого хера, что здесь происходит? - Не понимали брат с сестрой, но посмотрев на плакат и посмотрели на дату. Синхронно стукнув себя по голове ребята матернулись: Епт твою мать, как же мы забыли про наш день рождения . - Сказали Итен и Микаэла. - Сестренка прости я забыл, и не чего не купил. - Итен сделал виноватое лицо. - Но я обещаю, что исполню любой твой каприз. - И ты прости. - Сказала девушка. - Я учту то что ты сейчас сказал. Сейчас семьйство веселились и ели вкусный ужин, что готовила Хедер. А потом ребятам стали дарить подарки. Отец подарил своему сыну пистолет " Beretta " с наказом чтобы он его использовал только в крайнем случае. А дочери сережки. Ребята были рады подарком особенно Итен. Хедер и Дагур подарили билеты на любимую музыкалью группу Skillet. Доминик телефон и сережки. Брат с сестрой были просто счастливы. Весь вечер ребята праздновали день рождения Итена и Микаэлы ведь все таки им исполнилось семнадцать лет. Неожиданно у Итена зазвонил телефон он отошел подальше и ответил - С днем рождения Итен. - Сказал мужчина. - Узнал меня это Драго. - Что откуда у тебя мой телефон. - Не важно, завтра ровно в полночь мы ждем тебя на заброшенным заводе. Теперь парень понял, что то чего он так боялся начнется именно завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.