ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первая ходка

Настройки текста
Праздник продолжался и все веселились, однако Итену было как-то не до этого. Подойдя к Дагуру он сказал, что завтра будет ходка. Узнав, все что не обходимо знать , парни решили продумать план действия завтра. А сейчас парни просто веселились. На следующий, день Итен рассказал Микаэле и Доминику про то что сегодня уезжает. Девушка боялась за братьев, но все таки верила в них и знала, что они вернуться. Сейчас идет подготовка к первой перевозки товара. Так же Микаэла уговорила Итена взять с собой пистолет, но парень считал, что это лишнее. Но все таки взял пистолет с собой. Ночь наступила быстро и сейчас Дагур и Итен едут на место встречи, парни сразу договорились, что будет говорить Итен. И вот парни подъехали к заброшенному заводу, где их должны были ждать заказчики. Когда Драго и Элвин увидели Infiniti Дагура то сразу напряглись и как только Хеддок вышел из Dodge потребовали объяснений: - Итен, это кто, мы же вроде как договорились с тобой? - Спросил Блудвист но его перебил Итен. - Это мой брат Дагур. - Сказал Итен. - И он нам пригодится . - Дагур? - Спросил Элвин. - Дагур Шизанутый, если не ошибаюсь. Я наслышан, о тебе, но зачем ты приехал сюда. - Я не только, хочу заработать, но и хочу помочь брату. - Сказал Дагур. - И еще кое что, у меня в полиции Канады работает друг и он сказал, что вместо с полицией Нью Йорка готовятся к операции по вашей поимки. - Откуда, они знают, и как тебе удалось узнать?- Спросили преступники. - Мой друг не давно закончил учиться в полицейской академии и рассказал, мне по секрету про операцию . - Ответил парень. - А на первый вопрос могу ответить так , среди вас есть предатель. - Как думаешь сработает мой план Драго? - Спросил Элвин. - Думаю, что да. - Ответил Блудвист. Гонщики не понимали, что происходит о чем говорят мужчины. Итену надоела этот бред и он спросил: - Так, я не понял, что за хрень твориться?- Спросил парень. - Успокойся Итен. - Сказали преступники.- Сейчас мы все объясним. - Это мы рассказали копам про нашу ходку. - Сказал Элвин. - Но мы направили их по ложному следу. - Проще говоря мы кинули им дезу. - Закончил объяснять Драго. Выслушав преступников Итен и Дагур успокоились. Но у них возник вопрос если Блудвист и Вероломный обманули копов, то каким путем поедут они. - Хорошо допустим, я поверю вам, но тогда каким путем поедим мы?- Спросил Дагур. - Есть одно слепое пятно возле границе, так и поедим. - Сказал Драго. - Хотя что я говорю сами все увидете. - Только учтите, вы делаете, то что говорим мы. - Сказал Элвин. - В противном случае вы угодите в руки копам. После не большой речи гонщики стали укладывать груз. Скоро все было готово и группа выехала из своего укрытия. На всякий случай мужчины дали рации чтобы переговариваться. Каждый гонщик ехал друг за другом и без включенных фар. Первым ехал Драго, за ним Итен потом другие гонщики Дагур был пред последний, а замыкал Элвин. Итен увидел перед собой гору и у него возникли сомнения, и он задал вопрос Элвину: - Вы вообще уверенны в том, что это правильная дорогая. - Спросил парень. - А то мы в скалу можем врезаться. - Расслабься все в порядке. - Сказал Элвин. - Всему свое время. И продолжали ехать дальше приближаясь к горе Итен увидел большое количество камер видео наблюдения. Не ожидано для наркоперевозщиков появился вертолет и Элвин предупредил Драго. Но ответ удивил нас: - Расслабтесь мы уже подъехали. - Сказал Блудвист и нажал на кнопку у себя в машине. И Итен увидел, что в горе есть проход заехав в нутрь все расслабились. Проследовал за Драго Итен выехал на поляну где их ждали покупатели. Выгрузив товар гонщики поехали домой. Первая ходка закончилась, но скоро парня ждет новая ходка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.