ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор с отцом

Настройки текста
Прошло три недели после первой перевозки товара и за это время Итен успел сделать еще две ходки. После того как завершилась третия перевозка , Хеддок получил всю информацию, о своей маме. Брат и сестра многое узнали, о том как жила их мама, все эти 11лет. Сейчас Итен понимает, что ему нужно все расказать отцу. Но, он боится и пока отказывается говорить с отцом. Микаэла устала уговарить брата и поэтому, она попросила своего брата Дагура поговорить с Итеном. И парень согласился. Зайдя в комнату Итена, шизик сразу спросил: - Ты говорил с отцом? - Спросил парень. - Ты же знаешь, что нет. - Ответил Итен. - Мне нужно время. - Какое блять время? - Крикнул Дагур. - Ты вообще не понимаешь, что зря теряешь время. - Вашу мать Дагур, ты вместо того, чтобы хоть как-то помочь читаешь нотации. - Сказал Итен. - Хоть какой нибудь совет дал. - Хочешь совет? - Спросил Шизанутый. - Хорошо, я тебе его дам. Бери блять эту гребаную папку и топой к отцу. - Тогда пошли вместе. - Сказал Итен. - Мне хоть так легче будет. Ээ нет брат, я сам боюсь. - Сказал Дагур - Сыкун ты, ладно, я пойду. - Сказал Итен. - Мне еще нужно придумать, как с отцом поговорить. - Да прибудет с тобой сила, ну и удача тоже. - Сказал Дагур. - Это Дарту Вейдору говорить будешь. - Сказал Хеддок. -А если не уберешь в своей комнате, то тебя даже Йода не спасет После разговора с братом, Итен пошел к отцу. Он сегодня в офисе и поэтому, Хеддок сейчас идет туда, при этом попутно думал, как начать разговор. Сам того не замечая, он приближался к месту назначения. Сердце парня начало сильно биться и сейчас у парня начали трястись ноги. Зайдя в полицейский участок, где работает отец, его сразу встретили и предлагали напоить чаем. Джексон Хеддок увидев своего сына не понимал зачем, он пришел, но все таки подошел к сыну и спросил у него: - Сынок, что ты тут делаешь? - Спросил мужчина. - Привет пап, мне нужно поговорить с тобой наедине и это очень важно. - Сказал Итен. - Ну ладно пошли в мой кабинет. - Сказал начальник полиции. И пошли в кабинет. Зайдя в него Джексон сразу спросил: - Так, о чем ты хочешь поговорить? - Спросил мужчина. - Пап, скажи ты до сих пор пытаешься поймать Ночную фурию? - Спросил парень. - Сын давай только без этих твоих шуток. - Попросил мужчина. - Я не шучу. - Сказал Итен. - Ну хорошо, да мы до сих пор пытаемся его поймать, доволен? - Спросил Джексон. - Тебе больше не прийдется его ловит, Ночная фурия стоит прямо перед тобой. - Сказал Итен. Мужчина, не понял, что сейчас сказал его сын и посмотрел на него очень строгим взглядом и твердым голосом спросил: - Ты сейчас шутить сюда пришел? - Спросил Джексон с надеждой в голосе. - Нет папа, я стритрейсер. - Сказал Итен. - И это еще не всё. - Да ну, и чем еще ты меня порадуешь? - Спросил мужчина стараясь не перейти на крик. - Ты хочешь поймать Элвина Вероломного и Драго Блудвиста? - Спросил парень. - Ну допустим, но сейчас речь идет не о них, а о том, что ты столько лет создавал мне проблемы и при этом лгал мне. - Нет папа, сейчас речь пойдет о них. - Сказал Итен. - Несколько месяцев назад , во время гонки, я победил в гонке и через какой-то промежуток времени ко мне подошли двое незнакомецов и предложили работу. Этими незнакомецами как раз были те кого ты ищешь. - И что, они хотели от тебя?- Спросил мужчина. - Они хотели , чтобы я перевозил для них наркотики. - Сказал парень.- Когда, мы разговоривали они начали говорить про маму. Я не понял, при чем здесь, она и мне рассказали, что мама была стритрейсером, как и я и вовремя одной из гонок её подрезали и она упала со скалы. Это правда?- Спросил Итен. Отец слушал сына и не мог понять откуда известна все эта информация приступникам. Но посмотрев, на сына сказал : - Да это правда, но как они могли узнать?- Спросил Джексон. - И что еще они тебе сказали? - Что она выжила, но потеряла память. - Ответил Итен. Глаза мужчины стали словно, как два больших блюдца, он не понимал, что происходит, но посмотрев на серьезный на сына сказал. - Как это возможно?- Спросил мужчина. - Не знаю, но я не сказал тебе главного. - Сказал Итен. - Я согласился, на их ние предложения и после третий ходки получил вот это. - Сказал Хеддок младший и достал папку. - Здесь вся информация, о маме. - Папа, я знаю, что ты сейчас разочарован, во мне. - Продолжил Итен. - Но чтобы вернуть маму, я готов на всё. - Итен, дай мне побыть одному, когда приеду поговорим. - Сказал Хеддок старший. - Ладно, прости пап, я не хотел тебя разочаровать. - Сказал Итен и пошел домой. Прийдя к себе Итен чувствовал опустошение и не знал, как поступить, но почему-то чувствовал, что скоро всё наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.