ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор с отцом часть вторая, или встреча с Мелиссой

Настройки текста
После разговора с Итеном, Джексон не знал, что делать. Снова и снова, он перечитывал папку, что отдал ему сын. Вдруг к нему в кабинет зашел его друг Двейн Хистон или как его все называют Плевака и спросил у мужчины, что случилось, но Джексон, отказывался говорить. Тогда Двейн все таки узнал, и не мог поверить, что на юного Итена свалилась такая тяжелая ноша. Плевака не осуждал Хеддока младшего и считает, что он поступил правильно. Вдруг, до него дошло, все то, что расказал Джексон и сказал ему - Послушай, если твой сын и правда связался с Элвином и Драго, то он может помочь нам их поймать. - Сказал Плевака. - Джек поговори с ним, узнай, все что ему известно и тогда, мы поймаем их. - Двейн, я еще не всё тебе сказал. - Сказал Хеддок старший. - Моя жена жива, но потеряла память. - Не может быть. - Сказал Плевака. - Как тебе удалось узнать? - Это не я, а Итен. - Ответил начальник полиции. - Если, я точно помню то ему пришлось сделать три ходки и он получил папку и там вся информация о Мелиссе. - Мда ну и дела. - Сказал Двейн. - Что собираешься делать? - Спросил Плевака. - Ведь Мелисса не помнит тебя. - Продолжил говорить мужчина. - Прежде всего, хочу увидеть её. - Сказал Джексон. - А там уж и решим. - Так чего мы ждем поехали. - Сказал Двейн. - А я с тобой за компанию. - Двейн спасибо за поддержку. - Сказал Джексон. - Да ладно, мы с тобой самого детства дружим и просто ты всегда меня выручал.- Сказал мужчина. - Теперь моя очередь тебе помочь. Пока мужчины ехали, Двейн решил еще раз прочитать папку. И вот он читает, и представляет как жила Мелисса. После того, как её выписали не раз проходила обследование и все без результатно. Девушка помнила только имя. В конечном итоге, она начала новую жизнь. Но врач, что обследовал женщину, было жалко её и взял её под свою опеку. Доктор и его жена были старыми и не имели детей и поэтому Мелисса стала для них как родной. На тот момент Мелиссе было двадцать три года. Сейчас спустя 12 лет, Мелисса имеет свой бизнес. Если по простому, то сеть элитных ресторанов. В скором времени которые стали популярны. Но даже, спустя столько лет память к ней не возвращается. Закончив читать, Двейн придумал как помочь своему другу и сказал - Ты придумал, что будешь делать когда встретимся с Мелиссой? - Спросил Плевака. - Нет, я не знаю как быть. - Ответил Джексон. - У тебя уже однажды получилось завоевать её сердце так, что тебе мешает начать все сначала?- Спросил мужчина. - Думаешь, у меня получиться? - Спросил Хеддок старший. - Конечно, куда ты денишся.- Подержал своего друга Двейн. Приехав в один из ресторанов мужчины застали Мелиссу и Джексон еле сдерживал эмоции. Двейн подержал друга и они подошли к хозяйке ресторана и спросили - Здравствуйте, можно ли нам поесть, а то все кафе закрыты? - Спросили мужчины - Ну что-же, конечно приходите. - Ответила женщина. - И еще вопрос, а как вас зовут? - Спросил Двейн. - А вам зачем мое имя?- Спросила хозяйка ресторана - Просто мой друг, как только увидел вас тут же влюбился. - Сказал Хистон. - Очень смешно. - Сказала женщина. - Ну ладно так уж и быть. Меня зовут Мелисса. - Сказала Мелисса. - Очень приятно познакомиться. - Сказал Джек. - Меня зовут Джексон Хеддок, но для друзей я просто Джек. - Вы выбрали, что будете заказывать. - Спросила Мелисса - Для начала можно какой нибудь супчик на ваш выбор. - Сказал Двейн. Когда женщина ушла, Джексон злобно посмотрел на друга и сказал - Ты что творишь, зачем сказал ей что я влюблися в неё. - Спросил Хеддок старший. Да успокойся ты.- Сказал Двейн. - Она все равно не поверила. После вкусного ужина начальник полиции не как не мог сдерживать слез. Он не как не мог поверить, что его жена жива. Сейчас Джексон решил поговорить с сыном, чтобы узнать все, что ему известно. Зайдя домой его встретила Микаэла увидев отеца, она не как не могла понять, что с ним происходит. - Папа, стобой все хорошо?- Спросила девушка. - Да все хорошо, а где Итен? - Спросил Джексон. Он у себя в комнате. - Ответила Микаэла. - Ты будешь кушать? - Нет спасибо не хочу. - Ответил мужчина. - Микаэла, ты знала, что твой брат стритрейсер? Но девушка не успела ответить так, как появился Итен погруснел увидев отца - Вот, ты где.- Сказал Джексон. - Пошли в твою комнату поговорим. Итен, не чего не ответив пошел в комнату и Джексон зайдя сразу спросил : - Как тебе, удалось связаться с опасными приступниками? - Спросил отец у сына. - На одной из гонок, когда я пришел первым, они подошли ко мне и предложили поговорить с ними. - Начал говорить Итен. - Приехав в не известный туннель, они мне рассказали, что хотят, от меня. - Ясно. - Сказал начальник полиции. - И куда вы перевозите наркотики. - В Канаду. - Ответил парень. - А встречаемся мы в городе Буффало, на заброшеном заводе. - Но как вы проходите через границу? - Спросил Джексон. -Вас же могут проверить. - У границы есть одно слепое пятно. - Сказал Итен. - Когда мы приехали первый раз, я думал что врежусь в скалу, но оказалось, что в самой скале есть дверь, а за дверью, что - то виде лабиринта. - Все ясно. - Сказал Джексон. - Когда у тебя следуюшея ходка? - Мне обычно за день или два звонят и предупреждают - Ответил парень. - Пап скажи все, что там написано правда? - Спросил парень. - Да Итен. - Ответил Джексон. - И твоя мама действительно жива - И как нам вернуть её? - Спросил парень. - Это уже мои проблемы. - Ответил мужчина. Узнав все самое не обходимое Джексон, стал думать как поймать ублюдков и кажется ему пришла идея, о которой вы узнаете в следующий части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.