ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Семейное счастье

Настройки текста
Знаете не когда не думал, что такое семейное счастье. Когда папа нашел маму, у него не очень получалось с ней поладить, но через две недели они начали очень хорошо общались. Он всегда был хмурым и не улыбчивым, но стоило ему узнать про маму, его словно подменили. И вскоре папа привел маму домой и мы сделали вид, что очень удивлены тому, что наш папочка начал с кем — то встречаться. Проходит месяца два и мы всей семьёй поехали знакомиться с теми кто приютил нашу маму. Все, что я могу сказать вам так, это то что они очень добрые и светлые люди. Во время знакомства, когда мама ушла, потом что ей позвонили по работе, мы расказали им кто, мы на самом деле. Услышав нашу историю, Марта и Билл, а именно так звали приемных родителей нашей мамы были шокированы. Сначала они не поверили и нам пришлось доказать это. У Микаэлы была фотография, где изображены я, папа сестренка и мама. Нам было тогда четыре года и мы в тот день шли гулять в парк. Я и Микаэла гоняли голубей, а родители пытались поймать нас, ибо не хотели чтобы мы упали. Когда мама и папа поймали нас, то решили угостить мороженым. Это было в первый раз когда я пробывал эту сладость. Когда, мы закончили кушать, то были все испачканы и родители смеялись называя нас чумазики. Когда, мы с Микаэлой посмотрели друг на друга, то откровенно говоря ржали. Ну, а потом моя старшая сестра стала надо мной издеваться, ну и я не отставал. А мама с папой вечно ругали нас за наши ссоры. Мы хоть и двойняшки, но не до любовали друг друга. Это мы после смерти мамы стали ценить друг друга. Но не будем о плохом. Неожиданно, я увидел Доминика и побежал к нему, пока наши родители общались. Тучи стали сгущаться и как вдруг начался дождь. И нам пришлось где-то прятаться. И только я один радовался дождю. Я не ожиданно вырвался из рук мамы и стал прыгать по лужам. А родители пытались снова меня поймать. И в скоре ко мне присойдинился Дон. Миа и Микаэла смотрели тогда на нас как на идиотов. После дождя мы решили пойти домой и Микаэла увидела поле где полным полно цветов. Там были ландыши, тюльпаны, нарциссы одним словом очень красиво. А потом появилась радуга, делая это поле раза в два красивее. Вот мы на фоне поля и радуги и решили сделать фото. Я до сих пор помню, этот чудесный день. Муж с женой были удивлены и тогда мужчина серьезно посмотрел на нашего папу и о чём-то думал.Взяв фото Билл и Марта увидели всю нашу семью и не смогли сдержать улыбки и сказали нам: — Джек, Итен, Микаэла, мне кажется что ваша мама должна вернуться к вам домой. — Говорили приемные родители мамы. — И вот что я хочу сказать Джексон когда Мелисса прийдет предложи ей переехать к вам. — Вы правда хотите этого? — Спросил наш папа. — Она твоя жена и поэтому я не в праве держать её возле себя. — Ответил Билл. — Спасибо вам большое. — Сказали Микаэла и Итен. Вскоре появилась Мелисса и страно посмотрела на всех нас и мы очень испугалась того, что она может отказаться. Посмотрев на нас мама спросила что происходит и тогда папа сказал ей: — Мелисса можно с тобой поговорить? — Спросил Джексон. — Можно. — Ответила женщина — Мелисса, я предлагаю тебе переехать к нам. — Не стал медлить мужчина. — Ты же не против? Девушка серьезно посмотрела на мужчину и не знала, что ответить — Я даже не знаю. — Ответил Мелисса. — А Итен и Микаэла не будут против. — Нет конечно, мы не против. — Ответили брат с сестрой. Женщина задумалась и согласилась. Мы все были очень рады и Джексон с Итеном пошли помогать с вещами. Скоро все было готово и мама села вместе с нами в мой Dodge charger. Когда мы приехали, то нас встретили Дагур и Хедер, ну и еще была Астрид. После этого прошло три месяца. Знаете, я когда согласился перевозить наркотики жалел об этом, но сейчас находясь рядом с мамой папой и Микаэлой снова ощущал себя маленьким. Почему именно маленьким, а все просто именно тогда наша семья, была любящей и крепкой. Именно тогда я ощал мамину любовь и поддержку папы во всех моих начинаний. Я сидел в комнате и вспоминал все счастливые моменты и тут зашла Мелисса и сказала: — Итен пошли кушать. — Сказала женщина. — Сейчас прийду мама. — Сказал парень. Услышав как парень назвал ее Мелисса была шокирована и посмотрев на Хеддока младшего спросила — Как ты сейчас меня? — Спросила женщина. — Мама. — Ответил парень при этом виновато отпустив голову, но тут появился глава семейства и видя что что-то не так спросил — Что здесь происходит? — Спросил Джексон. — Не чего особенного. — Ответил Итен. — Просто я назвал Мелиссу мамой. — А ну ладно. — Ответил папа, но когда до него дошло, что я сказал он посмотрел на меня и Мелиссу и сказал. — Ты же против, что сын назвал тебя своей мамой. — Нет просто не привычно. — Ответила женщина. — И может мы все-таки пойдем есть. — Мам, что кушать будем? — Спросил Итен. — Что дам, то и будешь есть. — Ответила мама, но тут появляется Микаэла и посмотрев на брата спросила. — Итен какого хрена, ты называешь её мамой. — Злобно спросила девушка посмотрев на Мелиссу. — Ты что-то имеешь против? — Спросил парень. — Я первая хотела это сделать. — Ответила Мика. — Ну извиняй. — Сказал Итен. — Кто успел. — Ты же не против, что я буду называть тебя мамой. — Спросила Микаэла смотря на женщину. — Нет не против. — Ответила девушка. — Может, мы уже пойдем кушать. Сев за стол семейство Хеддоков начала кушать. Все было очень вкусно и сейчас Мелисса хотела помыть посуду, но её остановил Итен и сказал — Мама давай, я сам помою. — Предложил парень. — Нет, я сама справлюсь. — Ответила мама. — Ну уж нет. — Ответил не откуда появившись папа. — Мы поможем тебе. Посуду мы помыли быстро и мама поблагодарила нас за помощь, ну, а мы в ответ просто обняли её. Вдруг, у меня зазвонил телефон. — Ну что Итен, ты доволен тем что имеешь? — Спросил незнакомец. — Драго, давно тебя не слышал. — Сказал Итен с напряжением. — Почему так долго не звонили? — Хотели дать тебе возможность побыть с матерью. — Ответил приступник.- У нас намечается ходка через три дня и мы ждем тебя как обычно. — Хорошо, я буду. — Ответил парень. После разговора парень убрал телефон и посмотрел на отца. Джексон все понял и они пошли придумывать план по захвату опасных приступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.