ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поимка Блудвиста и Блека

Настройки текста
После моего разговора с Блудвистом, я папа и Дагур пошли к нему в комнату и стали думать над тем как нам действовать. Уже по привычке стали обсуждать только мы двоем, но отец позвонил в свой полицейский участок и объявил общий сбор. Если честно, то мне было страшно ехать туда и братишке тоже ведь мы наркоперевозщики. Посмотрев на нас, папа сразу понял, что мы боимся оказаться за решеткой и поспешил успокоить нас сказав, что от нас зависит поймаем ли мы Блудвиста и Блека. Приехав в полицейский участок, мы увидели человек тридцать копов. Перед тем как объявить начало по которым были вызваны даже те кто был в отпуске, мой отец позвонил в Канаду, где работает его знакомый, он кстати тоже начальник полиции. — Джек, что случилось? — Спросил Двейн. — Господа, мне сейчас пришла информация, о том, что опасные приступники Драго Блудвист и Элвин Вероломный будут перевозить наркотики в Канаду. — Сказал мой отец. - Откуда такая информация? - Спросил Двейн. — Моему сыну и племяннику пришлось на них поработать, но по каким причинам, этого я не буду говорить.- Ответил Джексон. — Но как, так получилось что они связались с преступниками? — Спросил один из полицейских. — Как нам известно, эти двое собирают команду только из стритрейсеров. — Эти двое и есть стритрейсеры. — Сказал начальник полиции. — По этому предлагаю придумать план, как мы будем действовать. — Для начала пусть они раскажут все, что им известно. — Сказал Двейн. — Мы вас слушаем молодые люди. Итену и Дагуру пришлось рассказать все что им известно. Первый начал Итен. Парень рассказал, где он встретил их и о чем шёл разговор. Объяснил причину по которой иму пришлось дать согласие. Потом начал говорить Дагур. Шизик расказал, о первой ходке и как эти двое обманули копов. Дальше парням пришлось рассказать как они пересикали границу. Начальник полиции Канады был в ярости когда узнал про слепое пятно между границами и также был шокирован когда узнал что путь проходит под скалой по которому перевозят наркотики. Выслушав парней копы стали совещаться. Через несколько часов был придуман план по поимки Блека и Блудвиста и копы посмотрев на парней сказали: — Что же ту информацию что вы нам выдали поможет нам поможет нам. — Сказал мой отец. — Хоть я и не хочу этого но, вы с Дагуром примените участие в операции. — Мы это и так знали. — Сказал Дагур. — Что от нас нужно? — На данный момент, чтобы просто выслушали нас. — Ответил начальник полиции Канады. — Можете указать точку где именно встречаитесь с покупателями. Парни показали где именно, они выгружают наркотики. — Вот и хорошо. — Сказал Джексон. — Итен когда прийдем, я установлю на твою машину жучек и мы будем вас видеть. — Хорошо. — Ответил парень. — И что вообще вы задумали. — Ладно слушайте. — Сказал Двейн. — Мы решили поступить так. После того как, вы выгрузите товар и уедите полиция Канады берет покупателей, а мы берем перевозчиков. — Хорошо, а что с нами будет? — Спросили парни. — Вы ведь не посадите нас в тюрьмю? — Не волнуйтесь. — Сказал мой отец. — Вам не чего не светит. После разговора все стали готовиться к операции. Прийдя домой Джексон установил маячки в машины Дагура и Итена. Три дня прошли напряженно ведь полиция Канады и Нью Йорка готовяться к очень важной операции. Через несколько часов парням идти на задание и они очень бояться того что могут провалить его. После проверки Джексон подошел к парням и отдал им два Beretta и ребята поехали в Буффало. Приехав их уже ждали Блудвист и Блек. Погрузив ящики с наркотой они отправились в путь. Проехав уже по отработанной схеме группа Стритрейсеров заехала в туннель и через несколько минут они прибыли на место встречи. Выгрузили товар, стритрейсеры поехали обратно и когда выехали их тут же осветил вертолет и тогда гонщики разъехались в разные стороны, но Итен и Дагур стали преследовать приступников. Гнали они быстро но и парни не отставали. Сблизевшись с ними они стали бить их вбок. Приступники сопративлятивлялись и поэтому пропустили момент когда им на встречу приближались полицейские Нью Йорка. Видя из далека, что мальчики преследуют приступников Джексон велел положить шипы. Дагур и Итен приближались к полицийским и только в последний момент увидели шипы и быстро затормозив остановились где-то в пятидесяти метрах от них. А что касается Драго и Элвина то они накинулись на шипы. Полиция сразу окружила приступников и когда они вылезли то надели наручники. Драго и его напарник очень злобно смотрели на парней и пройдя мимо них сказали. - Мы скоро увидимся и тогда наша месть будет страшна. - Сказали они. Но тут подошел Джексон и сказал : - Даже можешь не рассчитывать на это. - Сказал мужчина. - Вам господа грозит смертная казнь. - Сказал это Джексон и велел их увести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.