ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Веселый урок психологии и чувства Итена

Настройки текста
Поимка Блудвиста и Блека прошла удачно и Джексон был доволен этим. Столько лет, он гонялся за ними и все это время они умудрились обхитрить его. Но сейчас операция прошла успешно и этим двоим светит смертная казнь. Дагур и Итен были рады тому, что этот ужас кончился и сейчас они жили своей жизнью. Итен уже собирается в школу и как раз собирал свои вещи. Отыскав свое сочинение он еще раз перечитал его. И вспомнил всё через, что он прошел. Но сам того не замечая, он все чаще и чаще думает об Астрид. Вспомнил их первое свидание и первый поцелуй. Как благодаря ей из изгоя, он стал очень популярен. Любой кто бы выслушал бы парня сказал, что он влюблен, но Хеддок даже и думать об этом не хочет. Он очень долго думал, о своих чувствах к девушке. Да Астрид очень хорошая подруга, с ней весело и не соскучишься, но была причина по которой, Итен сомневается. Он не как ни мог найти ответ на один вопрос который его мучает. И звучал он примерно так. А сможет ли, Хофферсон стать для него, куда больше чем другом? Итен и дальше мог рассуждать на эту тему, но его вывели из размышлений. — Итен может хватит, просто стоять и ты уже пойдешь в школу? — Спросил Джексон. — Извини, я задумался.- Ответил парень. — Ты что-то хотел? — Да, мне звонили из школы и сказали, что вернулась ваша учительница по психологии и вам нужно сдать сочинение.- Посмотрев на сына сказал мужчина. — Как вернулась? — Удивленно сказал парень.- Её пол года не было. — Я не чего не знаю.- Ответил Джексон.- Моей задачей является проинформировать тебя. Прийдя в школу Итен пошел в класс и сел рядом с сестрой. Когда прозвенел звонок, зашла учительница и сказала: — Здравствуйте дети, я рада вас видеть.- Сказала женщина.- Знаю меня не было очень долго, но на это были свои причины. Я очень надеюсь, что вы сделали сочинение, которые я сейчас буду читать. Классу не понравилась такая идея и все стали просить не читать. Но учительница быстро заткнула всех и начался кошмар. Хотя по мне, было даже очень весело. Мы многое узнали друг о друге порой мы смеялись чуть ли не до боли в животе, были и грустные истории. Но больше всего меня поразило сочинение Брайна . Вроде бы обычная писанина ,но в конце он признается Мии ,что влюбился в нее и в тот момент его не было в классе. Так что,мне очень даже интересно,как поступит Доминик Да урок в правду был веселым. То тех пор пока не дошли до нас с Астрид. — И так следующие сочинение Астрид Хофферсон и Итен Хеддок.- Объявила учительница. Взяв лист начала читать " Сочинение Астрид Хофферсон Есть такая поговорка ''Не суди книгу по обложке "в такую ситуацию попала и я. Все те годы ,что учюсь я знала Итена Хеддока как неудачника и ботаника зубрилу который вечно сидит в библиотеке. Но прожив целый месяц с Итеном я увидела его с другой стороны. Он сильный , мужественный и очень веселый парень. С Хеддоком не когда не соскучишься . Хотя у этого типа есть много недостатков . Он всегда и везде где бы мы не были материться и всегда любит выпить. Но не смотря на эти недостатки, он стал для меня лучшем другом которому можно доверять и положиться на него. Так - же я узнала, что Итен любит заниматься спортом, в десять лет он начал ходить в секцию по боям без правил и занимаеться паркуром . Прожив с ним этот месяц я изменила свое мнение о нем ." Закончив читать учительница посмотрела на девушку и сказала - Мда ,я и представить не могла,что вы так сильно сдружились с Астрид.- Сказала женщина посмотрев на парня .- Очень хорошо мисс Хофферсон ставлю вам пять Взяв мое сочинение учительница стала читать " Сочинение Итена Хеддока Всю свою жизнь, я знал Астрид,как без чувственной и нелюдимую девушку и поэтому держался от неё подальше. Тот месяц, что мы прожили друг с другом изменил мое мнение. Я многое узнал,о ней , к примеру Астрид с детства мечтала стать художником и та- же ходила в академию искусства и мечтает стать моделью. Также, я был удивлен когда понял ,что Астрид специально претворяеться ледяной королевой и что под этой маской скрывается добрая и смешная и веселая девушка , да что греха таить мне с ней даже очень было интересно, особенно когда Астрид пригласила меня погулять и мы пришли в четыре часа утра. Если еще проще говорить , то этот месяц был самым веселым и интересным для меня." Когда учительница закончила читать посмотрела и при этом сказала,что у меня пять . Просмотрев на Астрид я увидел улыбку и улыбнулся в ответ. После урока ,я шел в раздевалку и случайно подслушал разговор Мии и Астрид : - Ну и долго ты будешь скрывать свои чувства к Итену ?- Спросила Миа - О чем ты ?- Спросила Астрид.- Я не понимаю? - Астрид,ты можешь обманывать себя сколько хочешь, но меня не проведешь.- Сказала Торсон .- Ты любишь Итена и это видно по тебе Хофферсон промолчала ,но посмотрев на подругу сказала : - Только ему не говори .- Сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.