ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Прошел целый год и я уже перешел в десятый класс. Жизнь налаживается и едет своим чередой. Да и вообще много чего произошло за это время. Начнем с плохих новостей. Не давно был суд Блудвиста и Блека и как мы все надеялись им дадут смертный приговор, но вместо того им дали пожизненное заключения. Это была первая новость, а вот вторая. За весь этот год, чтобы мы не делали, наша мама не как не может вернуть себе память. Что, мы только не делали. Сначала папа водил её по всем местам, где они вместе с мамой были, потом мы решили помочь, но все бесполезно. Так же есть и шокирующая новость, но это лично, для меня. Это новость заключается в том, что моя любимая сестренка Микаэла встречается с моим лучшим другом Домиником. Я когда узнал, чуть не убил его. Да и сдали мне эту парочку смешно. Давайте расскажу вам как, это произошло. Прошла неделя после того, как мы сдали сочинения, я сидел рядом с Микаэлой и до урока было еще двадцать минут. Когда Брайн в своей писанине признался , что любит Мию, Дон хотел, поговорить с Йоргенсоном, но тот не появлялся всю неделю. И когда Брайн появился и попался на глаза Доминика мне стало жалко Йоргенсона. Торсон прижал его к стене и чуть не придушил его. А потом сказал : - Йоргенсон, я тебе что говорил на счет сестры. - Прошипел Дон. Брайн уже хотел ответить, но тут вмешалась Миа - Доминик, оставь его в покое.- Прокричал девушка встав между парнями. - Это не твое дело с кем мне встречаться, а с кем нет. - Миа, ты что хочешь встречаться с ним? - Спросил Дон показав пальцем на Брайна. - Да хочу и если ты будешь мешать мне, то, я расскажу Итену про ваш с Микаэлой маленький секрет. - Сказала Миа. Но тут вмешался я и подошел к этим троим и спросил у девушки: - Миа, о чем ты говоришь. - Спросил я. - Какой нахрен секрет. - Ты Итен, должен знать , что мой брат уже как два года встречается с твоей сестрой. - Сказала близняшка Торсон. Я не поверил своим ушам и посмотрев сначала на Микаэлу, а затем на Доминика спросил: - Доминик, это правда, то что сказала твоя сестра? - Спросил я у лучшего друга, но, он молчал и тогда во мне что-то вскипело и закричал на него. - Доминик отвечай мать твою. - Да это правда. - Сказал, он. - Итен послушай, я встречаюсь с твой сестрой уже два года и очень сильно её люблю - Тогда, почему ты мне не сказал? - Снова спросил у Доминика. - Мы же договорились, что между нами не будет секретов друг, от друга и поклялись в этом детстве и сейчас, ты мало того, что обманул меня, ты еще и за моей спиной встречаешься с моей сестрой. - Мы хотели тебе сказать, но только боялись твоей реакция. - Вмешалась Микаэла. Я не чего не ответил, а просто подошел к своему рюкзаку и обратился к Мии - Миа если спросят где, я скажи, что мне плохо. - Злобно посмотрев на Микаэлу и Доминика сказал я, затем посмотрев в её глазах видел, что она не хотела ссорить нас с Доном. И вышел из класса и пошел гулять. Вот таким образом я и узнал это. Если честно, я и сам тогда, не понял свою реакцию и понял что перестарался. Где-то в глубине души, я прекрасно понимаю, что моя сестра и лучший друг идеально подходит друг другу и мне просто было обидно, что они скрывали это от меня. В конечном итоге мы помирились и схватил этого типа за шкирку и сказал, что если он сука такая, обидет мою сестру, я ему яйца оторву и в жопу засуну. Кстати также поступил и Дон, когда разговаривал с Брайном, на счет Мии. Короче говоря Санта Барбара у нас какая-то. Но и это еще не все. Я наконец понял, что люблю Астрид и как в этом признаться не как не могу понять. Просто подойти и сказать это как-то глупо. Лично мое мнение, что признаваться в своих чувствах нужно как-то по другому и уже пол года ломаю как это сделать. Да и сама Астрид как-то не спешит с признанием. По правде говоря, у нас с ней было парочку свиданий, да и что греха таить секс по дружбе, с кем не бывает. Но когда на следующей день мы проснулись и поняли, что между нами было вообще неделю не разговаривали. И только спустя какое-то время, мы начали снова нормально общаться. Вот такие вот дела. Сейчас у нас весна и март почти кончился. Я лежу под машиной и копаюсь в движке, чет барахлит не много. Скоро будет гонка и к ней нужно подготовиться. Полиция Нью - Йорка больше не гоняется за мной и теперь, мне как - то скучно. Вот уже через час начнется гонка и разогнавшись до 390 км добрался до место назначения. Классная музыка, красивые девушки и крутые тачки вот, что меня ожидало когда, я приехал. И вот через несколько минут объявили о начале гонки. Против меня выходит несколько участников заезда и дали сигнал. Вырвавшись вперед и от ехал от моих соперников, я завернул в центр города и чисто случайно выехал на встречку через пару минут вернувшись на нужную трассу, я снова прибавил газу и видел как меня догоняет один парень на Ford Mustang нажав на газ вырвался в перед и тут меня обгоняет infinitI Дагура который, я сразу узнал, но победу просто так отдавать не собираюсь. Вместе с Дагуром мы повернули к финишу и сзади появился Ford Mustang. Поняв, что теперь мне, просто так не победить, я решил использовать баллон с закисью азота и когда эти двое почти догнали меня, я включил ускоритель и пришел первым. Выйдя из машины, я увидел злого Дагура и... Твою мать, что тут делает Доминик и где он взял Ford Mustang? Когда они подошли ко мне сказали: - Если-бы ты не включил баллон, то мы бы победили бы тебя. - Сказали оба. - Доминик, у меня к тебе вопрос, где ты взял эту тачку? - Спросил я. - И где ты, так научился водить? - Ты че забыл, у меня мама с папой бизнесмены, они мне и купили тачку и отдали меня в школу вождения. - Ответил Дон. - Ясно, тогда поехали домой гонки все равно кончились. - Предложил я - Ладно погнали. - Согласились парни. Мы ехали вместе и у меня, в машине играла музыка из форсажа и одна песня сменилась за другой и вдруг музыка прекратилась и стали объявлять новости: - Срочное сообщения из тюрьмы строгого режима сбежали двое особо опасных преступников их имена Драго Блудвист и Элвин Блек по прозвищу Вероломный всем быть предельно внимательным. Итен понял, что тогда имели ввиду когда говорили, что скоро они увидеться и в его сердце снова поселился страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.