ID работы: 4367636

План

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Mr.Wallace бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава номер Nine

Настройки текста
POV Родион Мне стало ужасно страшно, когда Илья вдруг свалился на землю. Я конечно, терпеть его не могу, но оставлять человека в беде — очень дурно. Тем более я коплю баллы в карму… Медленно подхожу к нему, присаживаюсь рядом и заглядываю ему в лицо. Даже так можно понять, что он весь горит, но на всякий случай касаюсь ладонью его лба. Как я и думал. К нам уже подбежала медсестра, которую скорее всего, кто-то позвал. Ее мелированные темно-русые волосы собраны в невысокий хвост. На носу очки. На лице ни грамма косметики. Немого щуплая, но выглядит сильной. Наверное, именно поэтому она уже замужем. Естественная красота очень ценится. Тем временем, девушка попросила каких-то парней помочь донести Илью до мед.кабинета, а я решил уйти. Сбежать от всего. Запереться в комнате, включить музыку и подумать. Господи, почему я творил подобное? Осознание пришло только сейчас… Бреду по коридору к гардеробной, как вдруг меня хватают за руку и утягивают куда-то. Позволяю делать подобное с собой, потому что сейчас мне похер на все. Я в раздумьях. Заталкивают в туалет и прижимают к стенке. Поднимаю глаза и смотрю на девушку, которая была чуть выше меня. Наверняка каблуки. Хватает меня за лицо и наклоняет его из стороны в сторону, приглядываясь.  — И что он в тебе нашел? — кривится.  — А что он должен был найти в тебе? — усмехаюсь, прищуривая глаза. Хмыкает, отпускает мою физиономию, и отходит к раковине, включая воду.  — Уж получше тебя, педик, — последнее слово выплевывает с настоящим отвращением. Пожимаю плечами и незаметно смываюсь. Еще мне с ними проблем не хватало, они ж за звездастого порвут. Интересно, как он там? Думаю, что всё хорошо. По крайней мере, когда его забирали, с ним был Ярослав. Хоть я и не доверяю ему, но, все же… Вздыхаю и решаю все же валить домой. В такую погоду… Никогда не любил дождь, а тут еще и гроза. Впрочем, можно посидеть где-нибудь в универе, пока погода не поутихнет. За мыслями я и не заметил как очутился у медкабинета. Нет, ну какого хера?! Уже собираюсь уходить, как вдруг слышу грохот с той стороны дверей. Вскрик, вновь что-то падает. Любопытно же, поэтому вхожу внутрь и замираю. Ярослав полулежит у шкафа, на нем — папки, книги и какие-то бумаги. Илья стоит коленями на кушетке, держа руки перед собой, тяжело дыша. Оба переводят взгляд на меня. Яр сбросив с себя весь бумажный хлам, встает и идет к выходу, как бы случайно задев меня плечом. Не свожу взгляда с звездастого, который уже успел сесть нормально, прислонившись спиной к стене.  — И что произошло? — спрашиваю, когда дверь за Яром закрылась, и сажусь к нему. Молчит, старается не смотреть на меня, но это не очень-то выходит, поэтому вздыхает и, прокашлявшись, говорит:  — Ничего необычного…- пожимает плечами. Ничего необычного?! Ничего необычного?! Да вы, блять, тут чуть пол кабинета не разнесли! Да если бы я не пришел, вы бы поубивали друг друга к чертовой матери!  — Я так не думаю…- вместо недовольства — задумчивость.- Где медсестра? — пожимает плечами, рассматривая пальцы на своих руках. Бесит. Достал. Надоел.- Что. Здесь. Произошло? — шиплю, подчеркивая каждое слово. Поднимает на меня глаза и вздыхает. Наверное, этот вздох был наполнен болью и страданиями большей части населения мира.  — Яр начал ко мне приставать. Я оттолкнул его. Вошел ты, — закусывает губу, чувствую, как его пальцы касаются моей ладони. Стараюсь не обращать на это внимания.- Ведь у меня есть ты…- шепчет, пальцы хватают запястье.  — Я…- слова, я забыл все слова. Этот взгляд. Черт! Умри! Исчезни! Испарись из моей жизни! Как далеко все зашло… План давным-давно провалился! Почему бы не прекратить все это? Двумя словами: «Ненавижу тебя…». Добавить как можно больше чувств и…- Люблю тебя, — выдыхаю. Нет. Нет, нет, нет! Верните меня в прошлое! В тот день, когда мы раздумывали над планом! Я должен заранее предостеречь подобное сложение обстоятельств! Пожалуйста, Боже, если ты есть, молю, верни все назад! Удивление на его лице, приближается и целует. Я без чувств. Сам выкопал себе яму, сам заколотил свой прекрасный гроб, сам спустил себя вниз, сам закидал землей… Хочу умереть. Он закрыл глаза, другой рукой залезая мне под одежду. Ну же, Родион, ты можешь сбежать! Оттолкнуть его! Ударить! Ну! Отстраняется, смотрит мне в глаза, грустно улыбается и отпускает мою руку. Отодвигается.  — Я тебе не верю, прости… Всю эту неделю он был дома, взял себе заслуженный больничный. Я же продолжал свою обычную жизнь, раз за разом возвращаясь в тот день. Я точно идиот, раз не остановил его. И почему он мне не верит? Я ведь позволил творить с собой подобное! Ярослав стал относиться ко мне еще хуже. Кажется, что его ненавистью можно обогреть все население Якутии в зимний период, когда показатели становятся ниже "-40" градусов. Маша пару раз бросала на меня взгляды, но я не мог разобрать, что они означают, поэтому продолжал ждать. Иногда меня подлавливали в коридоре с прямым намерением навредить моей физиономии. Это могли быть как парни, так и девушки. Только почему-то не били. Юрка однажды, сказал, что моя «аура депрессухи» способна убить птицу в полете. Мы посмеялись. Мама с отцом уехали в Германию к тетке на месяц, оставив мне в поручение уборку, готовку и помощь бабушке в выходные. Питаюсь я дошиками, уборку откладываю, ссылаясь на то, что не так уж тут все и захламлено. До бабушки еще не дошло, но ехать уже через два дня. Вздыхаю и переворачиваю страницу книги, сидя в самом конце трясущейся маршрутки. Сегодня на удивление, она полупуста. Вечером-то… Ладно, мне-то что. Вновь утыкаюсь в книгу, оставляя разглядывание салона. Через двадцать минут я уже был в своей квартире. Теплой и уютной. Включаю свет в прихожей и снимаю с себя верхнюю одежду, обуваю тапочки. За стеной лает соседский пес. Он очень милый, но, сука, шумный. Ставлю кипятиться чайник и проверяю стационарный телефон на наличие голосовых сообщений. Ни одного, что, впрочем, и не удивительно. Мама и друзья всегда звонят на сотовый. Скорее бегу в ванную, дабы отогреться в горячей водичке. Только я разделся, как вдруг раздался звонок в дверь. Тяжело вздыхаю и накинув халат, иду к двери. Заглядываю в глазок. Сука, какого он здесь забыл?! Не снимая цепочки, открываю дверь и спрашиваю раздраженно:  — Чего тебе? — просовывает пальцы в щель.  — Впусти меня, пожалуйста… Мешкаюсь и все же снимаю цепочку, впуская парня внутрь. Отхожу в сторону, он закрывает дверь и оборачивается ко мне. Смотрим друг на друга с минуту, как вдруг резко прижимает меня к стене, пытаясь поцеловать.  — Ярослав, сука, пусти! — стараюсь оттолкнуть, но не получается, ему все же удается завладеть моими губами. Кусаю его за язык, мычит, ударяя меня коленом в живот. Кривлюсь, жмурясь. Наклоняется к моему уху и зло шипит:  — Я сделаю так, что ты потом стороной будешь обходить нас с Ильей! — облизывает мочку. Замираю. Черт, во что я вляпался…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.