ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Какого хера это было? — Крикнула я, когда мы пересекли границу между лесом и машиной. Мое сердце до сих пор отбивало бешеный ритм, а глаз дергался. Ребята уже успели запрыгнуть в джип, а Стайлз что-то кричал мне. Но, увы, перекричать меня не удавалось ни у него, ни у другого. — Вы хоть понимаете, что, возможно, это был убийца? — Продолжала кричать я так, что чувствовала грань между срывом голоса. — Я была в миллиметре от него! Не имеющий терпения и явно перепуганный Стайлз со скоростью молнии открыл дверцу джипа и, схватив меня за плечи, буквально втолкнул в машину. — Да, Ева, возможно, это был маньяк-убийца! И да, он мог нас убить прям там! — Перекрикнул меня Стилински, попутно заводя мотор машины и выруливая на дорогу. — Но, черт возьми, мы все еще живы! Злость, что буквально бурлила во мне, неожиданно выплеснула наружу. Всё, что накипело во мне по дороге к машине. — Да что ты говоришь! Мы, возможно, были на волосок от смерти. Он в любой момент мог снести нам головы. — Кричала я так, что в ушах зазвенело. Сидящий напротив Маккол закрыл руками уши. — Так или иначе, мы смогли унести ноги оттуда. — На удивление тихо произнес Стайлз. Я перевела на него взгляд и застыла. Через повисшую в машине тишину я могла услышать, как за окном начал тарабанить дождь. Мой взгляд переместился на Скотта. Он замолчал и, немного склонившись, все еще держался за уши. — Эй, Скотт, ты в порядке? — Спросил его Стайлз, тыкнув рукой в плечо. Кажется, у бедняжки стресс. — Стайлз, останови машину. — Тихо попросила я. Мне сейчас меньше всего хотелось быть в компании этих двоих. Стало невероятно грустно и одиноко. — Что? — Я знала, что он прекрасно слышал меня. Просто это был универсальный вопрос Стайлза для всех ситуаций. — Останови машину, Стайлз. — Медленно и с расстановкой попросила я. Получив в ответ лишь недовольный взгляд, я резко дернула дверную ручку. Стайлз что-то крикнул, а затем притормозил. Я пулей вылетела на дорогу прямо под холодные струи дождь. — Увези Скотта. — Чуть громче крикнула я и громко хлопнула дверью. Я слышала, как он пытался что-то сказать, но я быстрее скрылась за лесом. Добежав бегом до небольшой поляны, я успела насквозь промокнуть. На улице уже начинало смеркаться, а я была совсем одна. Проведя рукой по мокрым волосам, я осмотрелась. Лишь только шум дождя. В этот момент в сознании вспомнилось то, что я на удивление быстро вляпываюсь в неприятности. И какого хрена я поперлась в лес? Зачем вышла из машины? От невероятного гнева на саму себя я с глухим рыком упала на колени. Чертовы нервы были на пределе. Неспособная больше ни на что я закрыла руками лицо. Я не знаю, сколько времени прошло. Я стояла и стояла, пока не услышала странные звуки. Подняв голову, я разглядела среди деревьев свет. Он был ярко-красный. И именно оттуда доносилось что-то вроде криков. Недолго думая, я рванула к цели. Осилив расстояние и даже не упав на мокрой траве, я быстро нашла то место. — Мать мою… — Прошептала я, шокированно оглядывая… дом. Чертов горящий и двухэтажный дом. Я слышала, как изнутри доносились крики и мольба о помощи. Обгоревшие палки падали на землю, опаляя траву. Дождя как и не было. Я чувствовала, как исходил жар от огня. Мои руки нервно затряслись. — Помогите. — Крикнул охрипший голос где-то с другой стороны. Немного пройдя в сторону, я увидела в окне мужчину. Его лицо обгорело, но он был все ещё жив. Он кричал и просил о помощи, стуча в стекло.

***

Резкий вздох пришелся болезненным. Широко распахнув глаза, я испуганно посмотрела на лицо Стайлза, что находилось в паре миллиметров от моего. — Стайлз? — Охрипшим голосом спросила я. — Господи, ты в порядке! — Вскрикнул он и улыбнулся. — А что, не должна? — Спросила я, оглядываясь. Все тот же джип Стайлза. — Ты упала в обморок, когда кричала. — Раздался голос Скотта, с переднего сидения. — А ещё у тебя была кровь из носа. — Добавил он, и я рефлекторно прикоснулась к носу. Капельки крови застыли на пальцах. — Но… — Не понимаю, как это могло случиться, я замерла на месте. Я никогда не отличалась способностью у хорошему обонянию, но явный запах мертвеца повис в машине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.