ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Мне не нравится это. — Тихо отозвалась я, продолжая сжимать ноги. Как только мы отъехали от леса, в недоразвитых головах моих друзей созрел план… ну, точнее, генератор идей здесь был только один. — Не волнуйся, мы доставим тебя домой первым же рейсом. — Успокаивающе сказал мой милый друг Стайлз и завернул руль, выезжая на дорогу. — Если он поймает вас? — Задала вопрос я, глядя в окошко. На душе до сих пор было неспокойно. — То… скорей всего, мы умрем. — Мда, слова Стайлза так и сочились позитивом. Я закатываю глаза и картинно вздыхаю. — Кретины. — Бросаю я. — Твоя дружеская поддержка невероятна. — Всплескивает руками Стилински. — Просто… просто завезите меня домой. — Осипшим голосом говорю я, и в машине наступает тишина. Я чувствовала заметную слабость, от чего голова кружилась. Оставшеюся дорогу я пыталась не уснуть, а когда же мы, наконец, доехали до моего дома, я поспешно вылезла из машины. Кинув через плечо короткое «Пока», я быстро добралась до входной двери и залетела в дом. Не теряя времени, я быстренько взобралась по лестнице и, миновав комнату сестры, вошла в свою. Закрыв дверь на щеколду, я бросила сумку на пол и упала на кровать. В данный момент меня не беспокоило даже то, что, возможно, мои друзья совершают ошибку вселенских масштабов. А я не останавливаю их. В любом случае лежать тюленем на кровати меня устраивало больше. Прикрыв глаза, я вдыхаю свежий воздух, что непрерывным потоком врывался в открытое окно, и пытаюсь уснуть. Так проходит целых пять минут, прежде чем я встаю и тянусь за ноутбуком. Затем, взобравшись на кровать с ногами, я открываю вкладку с поисковиком. «Убийства в Бейкон-Хиллс» — быстро вбиваю я и жду ответов. На экране тут же высвечивается множество ссылок. — Так, — начинаю я, отбивая ритм ногтями по клавиатуре. «Женщина погибла в автокатастрофе…» — Хм, нет. «Змея укусила маленькую девочку, в результате чего…» «Семейное убийство в Бейкон-Хиллс…» Нажав на ссылку, я поспешно начала читать статью. «Летом, при пожаре, погибла целая семья. Предположительно огонь возник по причине неправильной работы обогревательной системы…» Нахмурившись, я посмотрела на картинку, что была под текстом. — Дом Хейлов. — Прошептала я. «Питер Хейл — единственный, выживший при пожаре, сейчас находиться в больнице. Врачи прогнозируют его состояние, как безнадежное…» Потерев переносицу, я глубоко вздохнула и пролистала дальше. «Недавно была найдена часть тела девушки. Предположительно, ее имя — Лора Хейл, которая вернулась в Бейкон-Хиллс со своим братом Дереком». В голове сразу всплыл образ хмурого парня. Это он? Значит, это его сестра была убита. Меня прерывает телефон. Быстро схватив его, я нажимаю ответить. — Ева! — Вскрикивает Стайлз, и я тихо проклинаю его. — Да, да Стилински это я. — Тихо отвечаю, продолжая листать веб-сайт. — Ты не представляешь, что мы нашли! — Продолжает горланить он, а я слышу, как на заднем плане трещит автомобиль его отца. — Труп? — Тихо предполагаю я, зная, что шериф полиции не приезжает без дела. — Да! Я уже позвонил отцу, и этого психопата отправляют за решетку. — Победно кричит он. — Послушай Стайлз, — начинаю я, но слышу, как на связи появляются помехи. — Стайлз, это его сестра. Но он уже бросил трубку. Отложив телефон на тумбочку, я пролистнула чуть ниже. — Зачем убивать собственную сестру? — Полушепотом спросила я, наблюдая картинку, где семья Хейлов в полном сборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.