ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Захожу в комнату и громко хлопаю дверью. Бросаю рюкзак на пол и падаю на кровать. Сегодня был сумасшедший денек. А на часах уже 22:19. После того, как Хейл восстановился, Стайлз любезно отвез меня домой. Черт, Хейл…. Ох, даже одно упоминание его фамилии, заставляло меня вскипать. Бью кулаком по кровати, сжимая челюсть. — Невыносимый, задирчивый, хмурый…козел, — яростно шепчу я, поднимаясь с кровати, и ногами расталкивая вещи, чтобы пройти к ванной. Открываю дверь и вхожу внутрь. Мне было просто необходимо принять ванну, лечь спать и не думать о нем. В том смысле, что я хочу его порвать на куски. Включаю воду и стаскиваю с себя джинсы, попутно закидывая их в корзину с грязным бельем. Подхожу к небольшому шкафчику, вытаскивая оттуда пену и новый шампунь. — Ева… — резко оборачиваюсь, нечаянно роняя бутыльки. В ванной не было никого кроме меня. Вздыхаю и наклоняюсь, поднимая шампунь и пену. — Мне не совсем удобно просить тебя, — резко поднимаюсь, снова раскидывая все, но теперь уже не обращая на это внимание. Резко кручусь вокруг своей оси, испуганным взглядом пытаясь найти источник звука. Сердце стало отбивать чечетку где-то в горле, а его удары были настолько громкие, что будто бы заполоняли все. — Но мне все же нужна твоя помощь, — вскрикиваю, резко отступая назад и ударяясь спиной о шкафчик. — Какого черта? — надрывающимся голосом спрашиваю у пустоты, судорожно пытаясь отыскать что-нибудь тяжелое рукой. — Ты всегда так пугаешься, как будто мы видимся с тобой впервые, — с усмешкой произносит голос, и я резко поворачиваю голову. Возле входа стоял мужчина. Он был невысоко роста, с довольно приятной на вид внешностью…если исключить то, что он, черт возьми, стоит в моей ванной комнате! — Тебе не стоит так боятся, — спокойно произносит он, доставая руки из карманов. — Пошел вон отсюда! — зашипела я, вжимаясь в стену. Мужчина недовольно скривил лицо. — Я не задержу тебя надолго, Ева, — уверяет меня он, — но у меня для тебя появилось новое задание. Он произнес это таким деловым тоном, как будто бы мы были давними партнерами. — Какое еще задание? — прошептала я, пытаясь судорожно придумать план побега. — Это мы обсудим позже, — он улыбнулся и сделал шаг ко мне. — Но меня немного затрудняет наша… — он замолчал, пытаясь подобрать слово, — отдаленность друг от друга. Это немного накладно, учитывая то, что тебя не должны заметить. Я продолжаю испуганно смотреть на него. Какого черта он несет? В моей голове проскользнула мысль о том, что, возможно, к нам в дом пробрался ненормальный псих. Я слышала, что на прошлой недели из психиатрии сбежал один… — Поэтому ты должна сделать кое-что, — продолжал он. На минуту он притих, внимательно смотря мне в глаза, а затем сделал один большой шаг, оказавшись возле меня. Я успела лишь взвизгнуть, когда он рукой прижал меня к стенке. В глазах помутнело, когда он посмотрел мне в глаза. Pov Автор. Мужчина аккуратно отошел от девушки, которая смотрела на него пустыми глазами. — Вот и отлично, — сказал мужчина и взял девушку за запястье, — а теперь, дорогая, я хочу, чтобы ты сделала это, — он аккуратно вложил в ее ладонь лезвие, — и, прошу, не убей себя. Он улыбнулся, когда девушка подчинилась, беря лезвие в руки. — Приятного вечера, Ева, — дверь за ним захлопнулась, когда брюнетка медленно проткнула лезвием запястье, делая неглубокий порез. Небольшая струйка алой крови аккуратно заструилась по запястью, капая на пол. Ева аккуратно ступила в ванну, медленно погружаясь в нее. Когда она распорола и вторую руку, кровь полилась уже сильнее. Поэтому не прошло и минуты, как она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.