ID работы: 4367763

вырезанные сцены

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

о старых привычках

Настройки текста
За те две недели, что Робин живет у Реджины, она успевает едва ли не сойти с ума. Она учится просыпаться и первым делом обнаруживать разбойничий лук в кровати, а, встав с мягкой постели, наткнуться на разбросанные по полу дубовые стрелы. Реджина постепенно привыкает вставать на час раньше мужчины, готовить ему сытные завтраки и заваривать чай с лесными ягодами и травами. Единственное, к чему она не может привыкнуть, это нередкий погром в её (уже не только её) особняке после игр с Роландом. Находя очередной мужской носок под диваном, Реджина морщит нос и хмурит брови, тяжело вздыхает и на мгновенье закрывает глаза, медленно считая до десяти, надеясь что этих цифр ей хватит. Она пытается научить Робина жить в городе, пользоваться дверью, а не окном, но получается как-то смутно. Он никак не может освоить, как пользоваться душем и мобильным телефоном. А может только нагло притворяется, чтобы Королева уделяла ему больше внимания. Она уже закрывает глаза на пакетики из-под зеленого чая и листья мяты и диких кустарников, оставленные на столе, на незакрытую сахарницу и чайник, стоящий рядом с базой, но не на ней. Реджина молча убирает предметы по местам, и прожигает разбойника взглядом. Ей уже нравится легких запах смолистых елей и опавших шишек, витающий кругами по квартире. Реджина полюбила полевые цветы и вкус лесных ягод, пусть и немного с землей. Она надеется, что разбойник так же полюбит вкус горьковатого кофе и закрытые форточки в спальне. Небольшая игра, кто кого переучит или первым выведет из себя, завлекла их двоих. Робин всегда наблюдает за взглядом Реджины, когда та просыпается и обнаруживает его лук неподалеку, как морщится и недовольно закатывает глаза. Обожает притворяться, будто до сих пор не умеет включать воду в душе, чтобы затащить женщину за собой. Разбойнику нравится называть ее Королевой, а потом уворачиваться от мягкой подушки, выпущенной из метких женских рук ему в голову. Спасибо, что не огненные шары. Робин любит по утрам есть ее яблочный пирог, и он надеется, что она так же полюбит травяной чай или хотя бы ягодный и навсегда забудет про горький кофе. Он не искренне не понимает, зачем нужен мобильный телефон, ведь все и так живут слишком близко, и ужасно ненавидит, когда раздается вибрирующий звук где-то на столе или прикроватной тумбочке в самый неподходящий момент. Он не может жить без свежего воздуха и каждый вечер перед сном открывает настежь окна в их спальне. Они оба бесятся, когда кто-то из них пытается переучить другого, но не показывают вида. Она молча считает до десяти, он перебирает острые стрелы. Кто-то скажет, что они не уживутся друг с другом, не переборют старые привычки, и, возможно, окажется прав. Только жить друг без друга они уже не могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.