ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья, продолжение.

Настройки текста
Pov Иоши. В дверях стоял Рейджи. Вы видели, как быстро могут менять свое выражение лица вампиры? Так вот, Ятаке меняет его еще быстрее… За пару секунд на ее лице появилось:

«Мама! Роди меня обратно! Передо мной стоит мой кумир!».

И далее, конечно же, пофигическое выражение а-ля «Мне пофиг, чё хотел». Рейджи не заметил первого выражения лица, либо же просто проигнорировал, и произнёс: — Молодой человек и юная леди, через пол часа ужин. Прошу не опаздывать! И ушел… Катя начала расспросы насчет моей комнаты… — Ну пожалуйста, ну можно я у тебя мыться буду? — Катя, нет! Это как никак моя ванна! Хочу заметить, в моей комнате! — Ты хочешь, чтобы меня Шу или Райто изнасиловали? — Нет конечно же!.. Ладно, можешь мыться у меня… — А-а! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! Не будь у тебя девушки, я бы тебя расцеловала. А теперь извини, я пошла мыться. Я же решил прогуляться по саду, пока не пришло время ужина. Конец Pov Иоши. Тем временем, Ятаке. После того как Иоши ушел, я создала свою галаграмму и отправила ее в общую ванну, а сама пошла в комнату Иоши. Моюсь себе спокойненько и вдруг… Конец Pov Ятаке. Pov Аято. Решил я, значит, проведать Иоши. Захожу к нему в комнату, а там никого нет. Слышу, в ванной вода идет. Ну, я ж парень, при виде голого мужика не смущаюсь. Захожу в ванну, а там Ятаке! Ого… А она и в правду не блинчик… --А-а! Уйди! Уйди, не смотри, извращенец! — Я вижу, что ты не в одежде как Шу моешься, хотя определенно так даже лучше. — Аято, выйди! — Спокойно! Я отвернусь. Я по идее к Иоши пришел у меня к нему вопрос был, но теперь вопросов стало больше.-- Не отошел я ещё от шока, поэтому такой спокойный… Как же ее называть-то теперь?.. О! Ананасик! --Давай, я помоюсь, оденусь и поужинаю, а потом в библиотеке, я тебе отвечу на твои вопроссы. --Ла… Стоп! Почему я слушаю Ананасика?! --Чего?! -и чего она такая наглая? --С какой стати я Ананасик?! *** Ну, вышел я из ванной (да, да, да, так вышел, что у Ятаке неосталось шампуня, ибо им она в тебя кинула) и направился вниз, в столовую, а то если опоздаю, то Рейджи меня убьет. КонецPovАято. PovЯтаке. От жешь гадина, а! Помыться нормально уже нельзя? Ладно, всёравно надо было выходить, нельзя же произвести плохое впечатление. (Серьезно?! Да ты уже его произвела, тебя ничто не спасет женщина! / Это я то женщина?! Да я девушка, а не женщина, и я не виновата, что я это ты! / Дожили, сама себя упрекаю…). Одела я белую майку, джинсы и кеды. Волосы высохнуть не успевали, поэтому я их заплела в легкую косу. Когда я вышла из комнаты Иоши, я поняла, что не знаю где кухня. *Ну что ж, пусть путеводами будут мой нос и живот! * Я принюхалась, и услышала запах жаркого… Ммм, сразу дом вспоминается… Шла я с закрытыми глазами, поэтому, я незаметила как наткнулась на Канато. Конец PovЯтаке. Pov Канато. -Тедди, как ты думаешь, кровь Ятаке вкусная? -…-сказал Тедди. -Я тоже так думаю, ведь пока мы не попробуем, мы не узнаем.-я посмотрел на нашу «гостью». Почему она так на меня смотрит?! — Что ты на меня так вылупилась, жалкая смертная?! — я схватил ее за горло и приставил к стене.- Интерестно, какая у тебя кровь? — Ка… Канато…отпусти! -кажеться, я ее напугал. Вот и славно. -Молчи! — я ударил её, — Кажеться, вам, женщинам, нравиться, чтобы вам доставляли уловольствие, а потом боль. Я доста… — Да, да, я в курсе, ты доставишь мне удовольствие, а потом боль и бла, бла, бла…- она стояла и нагло улыбалась… ОНА ПЕРЕБИЛА МЕНЯ!!! Конец Pov Канато. Pov Ятаке. Язык мой- враг мой! Блин, зачем я его перебила?! Сейчас он бы уже меня целовал!!! (Ты. Падшая. Женщина!!! / О чем ты говоришь, сама ведь по ним сохнешь! / Ну и что, я это я! / А Я это ты!!! / *Катя сидит, дуется*/ой, да ладно тебе, лучше дальше пиши/…) Но я, наверно, знаю в чем причина… — Канато-кун, прошу, не злись. Я больше не буду, я случайно… хочешь торт спеку? — главное успокоить его, а то трындец мне. *** Ужин прошел без приключений. Нет, я пыталась хоть как-то напакостить Субару( Мне жаль, что ты сидела между Рейджи и Шу. Правда!/ Из-за них я не могла дотянуууутьсяааа(т0т)/ Ну, Ну, не плачь, скоро ты все исправишь).В общем, после ужина, я пошла в библиотеку, чтобы поговорить с Аято. А еще, я пыталась разработать план против укуса Аято. Я уже давно решила, что кусать меня в первый раз будет Рейджи. Ну или Руки. КонецPovЯтаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.