ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая, Библиотека.

Настройки текста
      POV Аято       После ужина я пошел в библиотеку и стал ждать Ятаке. Какая же она тупая, что согласилась прийти и поговорить со мной. Сегодня я попробую ее кровь на вкус, я буду первым, ведь я Великий и…       POV Автор       Не успел наш «Великий» закончить свой монолог, как пришла Ятаке. И она была… в доспехах. (ЧТО ПРОСТИТЕ?! Ятаке, ты зачем доспехи одела? / Во-первых, это ты их одела, во-вторых, ты же автор! В третьих, а как мне еще было от Аято спасаться? / Сразу бы в Железную деву залезла, если думать как ты/ Ага и прямо в руки этому комару?! Ну уж нет). Кое-как, она догрохотала поближе к Аято, подняла забрало и сказала: — Ну, и? Что ты хотел узнать?       POV Аято — Эээ… — всё, что мог сказать на данный момент — сказал. — Ты почему в таком виде?! Где ты отрыла эти доспехи?! И почему Рейджи не рвет и мечет из-за разбитых ваз, сервизов и прочего?! Она выслушала мои вопросы, подняла на меня взгляд и сказала: — Так, у нас мало времени. Лучше задавай все вопросы сразу! — Хорошо, тогда вот еще вопросы, которые я хотел бы задать. Почему ты была в ванной у Иоши? Почему он краснеет от твоих слов? Вы что, пара?! — прямо в лоб ей, пусть знает, как я люблю прямоту.       END POV Аято       POV Ятаке.       Ух ты ж ё! Как всё и сразу! Признаюсь, я немного в ступоре. Ну, да ладно, не впервой. Прорвёмся! — Во первых: я так нарядилась для всеобщего развлечения, сударыня. (ну не говорить же ему, что я всё прекрасно знаю, ведь так?) — Во вторых: доспехи я нашла у дворецкого в каморке, а то пылятся без дела. В третьих: думаю, он пока не нашёл меня, но возможно скоро найдёт и оторвётся по полной, поэтому у нас мало времени. В четвёртых: я моюсь у Иоши, потому что в общей ванне я мыться не буду! И в пятых: я не знаю почему он краснеет. Мы не встречаемся!       Фух… Я сделала это! А теперь пора сматываться отсюда, подобру-поздорову.       END POV Ятаке — Ну, мне пора. Удачи! — всё что сказала Ятаке на прощание. Попытавшись «быстро выбежать» из библиотеки, она успела свернуть книжную полку. (Рейджи явно будет не в восторге). И вовремя. (ТА-ДА-ДА-ДААМ! ТА-ДА-ДА-ДААМ!) Батя припёрся в библиотеку. Злой, как бабуин, у которого банан отжали. — ГДЕ ОНА?! — только и слышен был рёв по всему особняку.       Шу с дивана свалился, на котором мирно лежал и слушал музыку.Аято в обмороке походу. Райто подпрыгнул в кресле, ну, и шляпа заодно. Иоши чаем подавился, а Канато эклерами. (они там просто чай со вкусняшками пили, вы не подумайте ничего плохого, ладно?).       Ну, а Субару. А что Субару-то? Он, как гулял по саду, так и гуляет себе спокойненько, задумался наш кровопийца о чем-то. Ладно, пусть думает. Потом расскажу о чём… Вернёмся к нашему ангелочку. Она «добежала» до своей комнаты, со скоростью пули сняла, неведомо каким образом, но сняла с себя доспехи. И брыкнулась спать *А-ля я не при делах*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.