ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая, Первый укус.

Настройки текста
POV Рейджи.POV — ГДЕ ОНА?!       Это был крик гнева и ужаса. Нет! Ну это же надо было разбить мой любимый чайный сервиз и китайскую фарфоровую вазу! Ох, уж эта Ятаке! Накажу! Четвертую! Опыты на ней буду проводить! — Чего. Ты. Орёшь. Ах, это всего лишь балбес. А я уж было перепугался. — Я повторю. ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ, КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! Вот же. Взбесился гадёныш бесхребетный! Ну, ничего. Щас я его! END POV Рейджи. POV Шу. Эх… Лежу. Сплю. Слушая музыку. А тут ДИКИЙ ОР МЕНЯ БУДИТ И ПУГАЕТ! Надо было бы сходить проверить. Но так лень… Пришёл. Увидел. Наорал. Побил. Ушёл. Не ну, а что?!       Чего он разорался-то?! Бессмертным себя почувствовал? Ах, да! Он же и так бессмертный, блин. Пусть полетает. Воздухом свежим подышит, полезно как-никак. Пойду посплю. END POV Шу. Ну, а что же всё-таки произошло? Да так, ничего. Просто ЗЛОЙ ШУ выкинул через ОКНО РЕЙДЖИ! Впрочем, ничего нового. НО! Он приземлился на СУБАРУ! (/везунчик по жизни/)       Жизнь у Бати удалась! Сначала сервиз, потом ваза, затем окно и наконец Субару! Кажется, хуже и быть не может! Но, оказывается, нет! (/в этом-то вся и проблема/) На него приземлилась виновница! (/это просто магия, вы ничего не понимаете/)       Она просто погулять отсюда захотела, да немного в расчётах прогадала. Не получилось у неё вылететь из окна. А когда она падала с неё слетела балетка (/прям Золушка блин/). — РЕЙДЖИ?! — СУБАРУ?! — Только и воскликнули парни. — Эмм… Ну вам и без меня хорошо, а я тогда потопала, а вернее побежала — а Ятаке уже и след простыл.       Она убежала в сторону входной двери, но не добежала ей дорогу перегородил Рейджи, так как он быстрее оклемался от страшного сна, он просто переместился перед ней и ухватил её в объятьях своих *нежных.       Он уже хотел было переместиться в свою комнату, но всегда срабатывает правило единственного НО, и к ним на всех парах бежит Субару с «милым» и очень «добрым» оскалом на личике его святом, крича попутно: — Стоять, вы ЧМЫРИКИ УЖАСНЫЕ! Никуда вы не денетесь, пока не расскажите, что же произошло! — Субару, не до тебя сейчас! — крикнули Рейджи и Ятаке вместе.       И они переместились в неизвестном направлении… Субару молча подошёл к *туфельке золушки* и поднял её (/если Екатерина золушка, раз уж туфлю потеряла, тогда Субару прынц (/раз уж он её поднял./), ухмыльнулся своей самой милой улыбкой и пошёл по своим делам старческим. А тем временем у Канато и Иоши.       Они сидят на кухне и мирно пьют чаёчек с эклерами (/ без меня, гады этакие! /)       В то же самое время, Райто непонятно где и непонятно каким образом раздобыл (/барабанная дробь/) ВОДЯРУ!!! И теперь сидел в засаде за дверью в кухню. Но тут случилось не предвиденное горе! (/серьезно? горе? Катя, не переигрывай./ ну-ну, сейчас сама увидишь/) У КАНАТО КОНЧИЛИСЬ ЭКЛЕРЫ! Но наш псих не унывал. Он бросился в атаку на Великий и Ужасный ХОЛОДИЛЬНИК! (/храбрец какой/).       Но открыв тело врага, он не увидел среди внутренностей желаемого. А именно тортика. (/та — да — да-а-ам/)       Канато стал подозревать, что его нагло обокрали, а вор это никто иной как Иоши. Ещё чуть-чуть и грянула бы Матушка Истерика, но Иоши вызвался помочь найти Канато торт. — Ну, и где Наполеон? — спросил Канатик с вызовом, — Или, хотя бы Медовик? — Я-то откуда знаю? Я в этот холодильник никогда не залазил. — признался Иоши подняв руки вверх: а-ля сдаюсь*. (/А в это время, Катя и Даша едят медовик и смотрят на всё это посмеиваясь/)       Пока они искали торт, в кухню быстро переместился Райто и вылил содержимое двух бутылок в кружки. Проказник по-тихому смылся. (/ Чёт чай как-то странно пахнуть стал — сказала Даша — не к бобру, не к бобру. — Конечно странно, он же всю бутылку в кружку вылил — объяснила Катя. — Какого там кружки размера-то? Целая бутылка водяры и вся влезла, да ещё и цвет чая оставила! М — магия! — сидит Дашка в абстракции. — Сама в шоке./) В конце концов наши герои всё же нашли Наполеон и теперь сидят попивают *чай с тортиком… Спустя 15 минут… — Канато, а те. ик. Ятаке нравится? — спросил бухой Иоши.       Канато посмотрел на Иоши, потом на Тедди, потом вздремнул немного, получил подзатыльник от Иоши и сказал: — Не-е. ик. Не особо. ик. Она странная какая-то. ик. — А сам-то? — Иоши глянул на Канато. — А я. ик. Ещё страннее… Ой ну, их… ик. Баб этих. От них. ик. Одни проблемы. — выставил свою точку зрения Умный Вампир и заснул. — А я пожалуй. ик. Просплюсь. — Иоши лёг баиньки на полу.

***

      После того, как они решили, что никуда не пойдут, мы переместились к нашим дорогим очкарю и золушке.       Рейджи переместился к себе в комнату и кинул Ятаке на диван, он буквально прорычал следующие слова: — Мне очень жаль, юная леди, что вас придётся наказать за суровый проступок! Вы ведь мне даже приглянулись сначала.       Он облизнул губы и начал подходить к Ятаке, а та слегка в ступоре и не совсем осознаёт сложившийся ситуэйшен.       Он медленно подходит к ней. Так же медленно наклоняется к её шее. Слегка касаясь её носом, он вдыхает её аромат. Ему кажется, что никогда он не слышал запаха слаще, чем этот. Он резко впивается в неё своими клыками. Одурманенный её кровью, он с жадностью пьёт ещё и ещё, быстро и большими глотками. Он хочет ещё больше. он причиняет девушке боль, но ему всё равно.Он продолжает пить, пока девушка не теряет сознание. — Рейджи…- последнее, что слышал парень от этой девушки со странностями. POV Ятаке. Блин. Как Я могла понравиться «ЭТОМУ» вампиру?! Это конец света? Остановите планету, я сойду! А-А-А-А! Блин, он всё ближе и ближе! Не хочу, чтобы он меня кусал, но… Он такой милый! А-а-а вот дерьмо!!! Он укусил меня! Чёрт, а это больно! Блин, много пьёт! Алкаш хренов! Не наливать ему больше! Охохо… Чёт мне поплохело… Сознание теряю… Не хорошо, ой как не хорошо! А-а-а! Всё очень хреново! — Рейджи… END POV Ятаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.