ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

Вступление соавтора

Занавес поднимается. На сцене стоит девушка с огненно рыжими волосами. — О! Вы всё-таки пришли! Отлично, тогда начнём. И так, мы знаем, что произошло с Катей и Пашей. Для тех, кто не помнит: Глава 1 — показала правой рукой куда-то в сторону, — Но мы не в курсе, что происходит с Кариной, Алёной и Ильёй, — указала левой рукой ещё в какое-то неизвестное пространство. — Так давайте же магическим образом перенесёмся к ним и узнаем о их весёлых приключениях…

Девушка щёлкнула пальцами, занавес опустился. Тьма…

— НЕ-Е-Е-Е-Т! НЕ СМЕЙ МЕНЯ!.. — с такими криками исчезли Катя, Субару и Паша. А Алёна, Карина и Илья недоумённо уставились на то место, где только что стояли Катя и Паша. То же самое сейчас делал Нацу, а вместе с ним и Хепппи. — Ээээ, это что только что было?..- заговорил Нацу. — А куда эти пропали?..- поинтересовался Хеппи. --Д.Да как она…- с тёмной аурой начала говорить Карина. --Что за?..- всё её не поверила Алёна. — Кааааааатяаааа! Паааашаааа!!! Вы где, мать вашу?! — запаниковал Ильюша. Вот так они отошли от ступора и начали поиски. (сначала они пробежались по всей Магнолии, потом стали заглядывать во все здания в Магнолии, и только под вечер Нацу уговорил их хотя бы немного отдохнуть, а потом опять продолжить поиски). Мастер Макаров им предложил только два варианта для ночёвки: либо в гильдии, либо у Нацу. В итоге, они переночевали у Нацу, то бишь у Люси.

***

— Ну, и как ты там у этих упырей поживаешь? Они там хоть живы? — спрашивала Каря через зеркало.- Кать, забери меня к себе. я хочу побесить Рейджи. Померяться силами с Субару, поесть сладостей Канато, врезать Райто, потаскать за ленточку Аято и послушать музыку с Шусей.—Каря умоляющим взглядом посмотрела на Катю (то бишь на Ятаке, короч, и так понятно) —Но как? —на лице Кати появилась печаль—я даже не знаю как—по щекам потекли слезы. —Не плачь, я все равно вернусь к тебе. —Каря улыбнулась. —А может замена личности? —она смотрела на Кейт, а в голове уже обдумывала то, как она и Иоши поменяются местами —Допустим, но кто и с кем?! —Катя начала злится. —Я с Пашей (Иоши) —хитрая улыбка не оставила Катя равнодушной. Катя недоумевающе взглянула на подругу в зеркале. — Окей, тогда засекай…ммм. 5 минут. Если через 5 минут, я тебе не позвоню, можешь приезжать за моим трупом.-- и она исчезла.

***

На весь особняк раздался крик. — ПАШААА! СОБИРАЙСЯ!!!!! ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ! — а следом за криком послышался грохот. Катя вылетела в окно и полетела искать парнишку. -БАБААААМ! БУУБУУУХ!..ДЗЫИИИНЬЬЬ! — раздавалось по всему особняку, --ПАША! Дери тебя Цербер всемя тремя головами, ТЫ ГДЕ? --слышалось так же разборчиво. Из своей комнаты вышел Рейджи. Он уже собирался найти Ятаке и отчитать её за шум, но тут… Катя сама нашла его. Ну, а точнее, Катя неслась прямо на него. При этом она не просто неслась, а летела на крыльях. --ЯТАКЕ?! ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ ЧТО, БЫЛА В МОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ? — НЕДОЖДЁССЯ, СТАРЫЙ ХРЫЧ, Я ТАКАЯ С САМОГО НаЧАЛА! --крикнула Катя пролетая рядом с Рейджи.--ПАША МАТЬ ТВОЮ, Я ТЯ ЩА РАЙТО СКОРМЛЮ! --Ээй, я же не трогал никого, чего меня вплетаешь? А ещё я больше по девочкам, а не по мальчи…--начал бухтеть Райто, выходя из своей комнаты, но увидя ситуацию, решил, то всё ему сниться. Поэтому он отправился досыпать…прям на полу… возле дверей своей комнаты… И тут, из комнаты Аято вышли Паша и Аято. Паша, с широко раскрытыми глазами, а Великий Он- с выражением лица а-ля: смертная, у тебя опять приступ психоза? Но увидев мои крылья, выражения лиц у них были одинаковыми: Что за нахрен?! — ПАААШААААААААА! — Катя полетела прямо на него, вытянув руки перед собой, — Я ЕГО ТУТ ИЩУ…-- руки сомкнулись на шее… Аято, так как Паша взмыл вверх на люстру. Катя даже не заметила, что душит Аято.--ЧТОБ О ПЕРЕЕЗДЕ ЕГО СКАЗАТЬ, А ТЫ С ЭТИМ КОМАРОМ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?! АХ ТЫ АСПИД! НЕМЕДЛЕННО ПШЁЛ СОБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ!! — и она дала пинка так называемому Паше. — Смертная… Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.