ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная глава, или Трудный выбор.

Настройки текста

***

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Да, я знаю, я плохой, ленивый и глупый Автор. (А ещё мне немножечко грустно, что некоторые смешные моменты убрали./* внутренний голос Гоша* Знаешь, от некоторых моментов вообще тошнит. Вот прям фе-е-е-е*показывает рвотный спазм*/Скажи мне, мой хороший, а кто мне их подкинул, а? / Это не я, я тогда вообще у Тохи в кс играл, меня Скептик Антон подменял…*бубнит* эта гадина всю «Живую мысль» выпил, извилины сдвинул и «Планы настроения» перемешал./ Нечего было сбегать!) Так вот, Шестая глава в процессе, честное слово (Ага, пол года уже, как «в процессе». Некоторые за пол года весь фанф написать успевают и уже второй пишут. /А у меня кризис времени и творчества!)А пока…

***

— … А потом ме-е-е-дленно и нежно он снял… — ВСЁ, ХВАТИТ! Я же теперь спать не смогу! — я закрыла уши и глаза, но разве от внутреннего голоса спрячешься? — А тебе разве не нравиться? — я прям представила, как Гоша развалился у меня на кровати, положив руки под голову. Он бы посмотрел на меня и поднял правую бровь вверх, при этом хитро улыбаясь. — Согласись, если Рейджи будет с Ятаке, то был бы прекрасный пейринг! — по-моему, он облизнулся…или мне показалось? — Ты уверен? Мне по идее много кто нравится тут… может с Шики? — С Шики? Хмм… — он бы сел на стол, рядом со мной, и задумчиво побарабанил пальцами по столу. — Хмм, ну, он же вроде и так неадекват…да ещё и ведёт себя немного как… как Канато…или Адзуса?.. Или вообще как Коу? Вот видишь, я даже не знаю, с кем его сравнить! — Ну да, конечно. А Райто с Уриэ кто сравнивает, а? — Ну, сама посуди… — передо мной оказались два маленьких персонажа: Райто и Уриэ. Они осмотрели друг друга и хором спросили у меня. — Стервочка/бабочка, а это кто? — И так, я продолжу. Они оба дают клички жертвам, оба олицетворяют собой похоть, оба рыжие. Вроде всё. — Райто и Уриэ исчезли со стола. — Ладно, согласна, они немного схожи. Но причём тут они? — Пейринг. — Гоша победоносно заложил руки за голову и улыбнулся. — Кхммм, ты про Райто/Уриэ? — теперь я подняла правую бровь вверх и хитро улыбнулась. — НЕТ! НИКАКОГО ЯОЯ! -В фанфике. — тихонько добавила я. -И там тоже… Так у кого с кем пейринг-то? Ты мне скажешь? -Не знаю… я не знаю кого и с кем поставить, как всё организовать… Я ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СМЕШНОЙ ЗАРИСОВКИ! — … которые подкинул я…эх, ладно, выкладывай главу.- он отвернулся и замолк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.